Lехus 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 а как же пиво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 (изменено) У нас обнаружилась неполадка в двигателе главного крейсера,после успешного ремонта,на межгалактическом собрании полет был перенесен на завтра.Завтра прилетим.433539[/snapback] По времени опять в три часа? Нормально, я пудрится! :) Зы. Если кто не понял, то "Пудрится" это у нас так говорят готовится перед нападением! :) (а то подумаете) Изменено 14 октября 2008 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 (изменено) а как же пиво433552[/snapback]Завтра вместе выпьем. Заодно нашего попробуете. cvaba не думал что ты раскроешь наши шифровки поэтому правка. :) Изменено 14 октября 2008 пользователем Kovenant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 в Австралии видели..http://br.youtube.com/watch?v=WVepFFSyrb4&feature=related Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 в Австралии видели..http://br.youtube.com/watch?v=WVepFFSyrb4&feature=related433703[/snapback]бред! обещали большой! :) а это ваще пакет вонючий летает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 (изменено) Ладно короче мы вылетаем, ждите к 15:00 по московскому времени. Изменено 14 октября 2008 пользователем Kovenant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 Поступила информация, что они потерялись в пути.Не в тот поворот завернули, придется им все флотилию назад разворачивать,заодно по дороге еще пару планет захватят. Отсрочка на 2-3 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 14 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2008 у меня с ними отец в контакте типа состоит, все материалы собирает как в Пентагоне еемаее ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 15 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2008 у меня с ними отец в контакте типа состоит, все материалы собирает как в Пентагоне еемаее ;)434977[/snapback] Так я его знаю! Малдером вроде зовут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 а что это за cvaba community? как я понял сообщество пришельцев? тоже хочу вступить - я ведь хоть и не органический, но пришелец с Кибертрона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 а что это за cvaba community? как я понял сообщество пришельцев? тоже хочу вступить - я ведь хоть и не органический, но пришелец с Кибертрона.437347[/snapback]С вами свяжутся...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 16 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 а что это за cvaba community? как я понял сообщество пришельцев? тоже хочу вступить - я ведь хоть и не органический, но пришелец с Кибертрона.437347[/snapback]Собеседование пройти надо, если еще в пушку трансформироваться умеешь тебе большой +просто недавно одну продали за уплату долга, а запасной пушкарь ой как нужен. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 не, я трансформируюсь в спортивную инопланетную (кибертронскую) машину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 не, я трансформируюсь в спортивную инопланетную (кибертронскую) машину.437696[/snapback]Может все таки в пушку трансформируешься а? да и название подходящие Жар, будем всех жарить плазмо-выстрелами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 обо мне:Вооружен двумя фотонными лазерами, лучи которых могут временно вывести из строя электрические цепи вражеского робота. Скорость - 120 миль в час. Дальность хода - 4 мили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 Эта тема превратилась в очередной бред. Пишите хоть в своей теме, туда ни кто не заглядывает кроме вас и не знает о вашей убогости... А теперь многие знаю про детские группки на форуме. :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 Хм... как много зеленных смайликов, смотри аккуратнее ,а то позеленеешь и придется к нам вступать :lol: Кстати секретный перевод детских группок," Межгалактическй Мегасоюз Пришельцев". И спасибо, сами не заметели как палимся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 сvaba когда вы прилетите и меня заберете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 и где мой ящик пива? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 (изменено) Это к cvab"е пусть ,как лидер , за всех отдувается. Хотя он как всегда ща скажет-"неполетели все, а пиво с меня :lol: знаем было уже...или вы думаете мы только на Землю собирались прилетать ?! Изменено 17 октября 2008 пользователем Kovenant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 а почему именно ДЕТСКИХ группок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 (изменено) Я уже написал это шифровка :) Да не обращай внимания, его просто в комьюнити не берут, вот он злится и выдает наши шифровки. :lol: Изменено 17 октября 2008 пользователем Kovenant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 (изменено) Да, мне даже периодами жалко айса бывает... он хочет, но не может! Мне как-то он сказал, что нет никаких инопланетян во вселенной,одни только люди на Земле... знал конечно что есть ущербные люди, но чтоб так... :( Изменено 18 октября 2008 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Да, мне даже периодами жалко айса бывает... он хочет, но не может! Мне как-то он сказал, что нет никаких инопланетян во вселенной,одни только люди на Земле... знал конечно что есть ущербные люди, но чтоб так... :(439019[/snapback] Если ты не ущербный значить веришь во все на свете? Что за ересь, походу ты сам не понимаешь что пишешь :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 18 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2008 Если ты не ущербный значить веришь во все на свете? Что за ересь, походу ты сам не понимаешь что пишешь :wacko:439178[/snapback]блин 911 тебе то не похрен? :) чё ты так впрягаешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения