911 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 Тут уж ивеняте, я на самом деле не знаю кто ты... ты иногда походиш не школьницу старших классов, а иногда мне ты кажешься старше...412329[/snapback] Или пора проводить лоботомию или ты ни чего умнее не нашел как начать писать оскорбления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 Тут уж ивеняте, я на самом деле не знаю кто ты... ты иногда походиш не школьницу старших классов, а иногда мне ты кажешься старше...412329[/snapback]ээээээээ...... на школьницу? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 ээээээээ...... на школьницу? :blink:412337[/snapback] Да нет, ничего странного в этом нет, просто 911 иногда советуется с мамой, что лучше в ответ написать, вот и складывается у меня подозрение... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 Да нет, ничего странного в этом нет, просто 911 иногда советуется с мамой, что лучше в ответ написать, вот и складывается у меня подозрение...412344[/snapback] Вопрос все еще витает в воздухе, лоботомию или это было оскорбление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 (изменено) Вопрос все еще витает в воздухе, лоботомию или это было оскорбление.412345[/snapback] Советоватся и просить помощи у родителей в написании ответа,в этом нет ничего зазорного... и тем более это не оскарбление. :) Изменено 29 сентября 2008 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 Советоватся и просить помощи у родителей в написании ответа,в этом нет ничего зазорного... и тем более это не оскарбление. :)412348[/snapback] 0% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 (изменено) +0% :) 911 и его мама, спасибо вам за участие и дальнейшие развитие темы! Изменено 29 сентября 2008 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 (изменено) +0% :)412352[/snapback] При нуле, тебе хоть плюсуй- хоть минусуй +0% :)911 и его мама, спасибо вам за участие и дальнейшие развитие темы!412352[/snapback] Ты это придумал т.к. имел опыт в таких делах? Теперь понятно почему в НЕКОТОРЫХ твоих постах действительно есть юмор, а в некоторых откровенный треш. Благодарю твою маму. Изменено 29 сентября 2008 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 Ну вы и флудеры,отошёл на 2 минуты,а вы уже полторы страницы убили :) .http://i.smiles2k.net/anime_smiles/30.gifhttp://i.smiles2k.net/anime_smiles/30.gifhttp://i.smiles2k.net/anime_smiles/30.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 Летим всегда вперед! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 ЫЫЫЫ.... иНТЕРЕСНО,ЕСЛИ БЫ В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ ПОСТЫ ЗАСЧИТЫВАЛИСЬ,ЧО БЫ БЫЛО?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 (изменено) ЫЫЫЫ....иНТЕРЕСНО,ЕСЛИ БЫ В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ ПОСТЫ ЗАСЧИТЫВАЛИСЬ,ЧО БЫ БЫЛО?)412385[/snapback] А ты зайди в мой профиль, там уже около 4.000 таких сообшений. :) А кстати, вы не заметели, что все настоящие модеры -это бывшие флудеры... Изменено 29 сентября 2008 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 Цаба чет ляпнул и теперь делает вид что ни чего не случилось. Другого от тебя я и не ждал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Ну чо,есть еще хто живой на етой планете?Оо ЗЫ:решил написать,ибо темка далеко вниз ускакала :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 (изменено) 911 извенился еще вчера... но как знятно мы с ним флуданули,еще хочу! И я тута! :) Ну, нижн можете и не читать, вот краткое изложение:Сони собирается идти по пути Wii... :) Playstation 3 превратится в Playstation 4? [30.09.2008 15:23:00] Следующее поколение игровых приставок, как мы уже не раз говорили, будет без сомнения создано с оглядкой на феноменальный успех Nintendo Wii. Интернет-ресурс PCWatch накануне опубликовал предварительные прогнозы того, что же будет представлять собой потомок консоли Sony PS3.По версии наших японских коллег, в основе Playstation 4 (назовем ее так) будет лежать архитектура PS3. Иными словами, компания, скорее всего, откажется от разработки принципиально новых компонентов. Судя по всему, будет обеспечена обратная совместимость PS4 с PS3 путем использования новой модели процессора Cell, в котором число ядер может быть увеличено до 24 или даже 32 штук. Этот же шаг позволит упростить переход разработчиков игровых продуктов на новую платформу. Кроме того, не будем забывать про финансовые проблемы Sony, вызванные неудачей проекта Playstation 3: ни один менеджер компании больше не возьмет на себя ответственность за потенциально громадные затраты по созданию принципиально новых разработок. Как я уже сказал, одной из основных задач создателей новой консоли станет наделение ее такими характеристиками, которые позволили бы конкурировать с приставками наподобие Nintendo Wii. Playstation 4 должна стать, с одной стороны, доступной для широкого круга покупателей, а с другой - оказаться весьма привлекательной по предоставляемым игровым возможностям.Помимо процессора ради удешевления и упрощения архитектуры консоли, Sony также может пойти на использование некоторых других улучшенных версий компонентов, уже задействованных в PS3 (например, это может быть Blu-Ray привод и XDR память)... Изменено 1 октября 2008 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Хех,спс за новости. :lol: :lol: ЗЫ: нафлудили вы конкретно,это точно;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Он сказал что у него плохое настроение было... вот и флудил...странно... но у меня всегда оно хорошее! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Я написал что делать было нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 ;-). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 (изменено) Да в принципе у нас нормальное отношение к ментам! :) Изменено 1 октября 2008 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Хз-хз... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Я про своих говорил, про таких как например 911... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 (изменено) Тема должна жить вечна! Изменено 6 октября 2008 пользователем *Razgon* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Про коллайдер немного скажу; все помнят последний его запуск?Так вот, пятерых ведуших инжинеров засосало... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 6 октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Шутишь… или правда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения