Naked 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 Сами себе скляпали, или GameSuper помог? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 Вот весь расклад: после той злосчастной истории про убийствов 2010 Билла Гейтса и полного разорения корпорации MS,в 2011 году Сони выпустила PS-4... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naked 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 Вы уже и в будущем побывали. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 (изменено) Это они меня все время били,я даже забыл что такое завтрак, Картинко по Фрейду. Признайся, ты тоже любил в отрочестве отбирать у малышей карманные деньги на завтраки? <_<249312[/snapback]что значит ТОЖЕ, ах нехороший Молот, вот откуда у тебя деньги на первый бокс.Ясно дело, что дело темно, любой мальчик отдаст свои карманные деньги под угрозой молотка. Изменено 18 апреля 2008 пользователем *Razgon* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 (изменено) А действительно Разгон, какое оно БУДУЩЕЕ??? :blink: Изменено 18 апреля 2008 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 Хххм надо подумать ,вопрос и вправду глубокий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 Тогда давай не напрягатся по этому поводу и жить настоящим! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 19 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2008 Cvaba без обин,но нет(,верните Хупера,без его тупизма скушна)))!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
molot of bitch 0 Опубликовано: 19 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2008 Что значит ТОЖЕ, ах нехороший Молот, вот откуда у тебя деньги на первый бокс.Ясно дело, что дело темно, любой мальчик отдаст свои карманные деньги под угрозой молотка.Ладно, ладно - не пали, уже ловлю на себе подозрительные взгляды :unsure: В юности у меня еще не было молотка (не вырос), приходилось добывать наличность другими способами... Рассказать методу не могу, это приведет к неконтролируемой волне обогащения юнатов, в масштабах страны приведет к резкому росту потребления, что ускорит инфляцию, что в свою очередь приведет к падению реального располагаемого дохода, и все мы вспомним что такое голод и мор 30-х! Бластеры грызть будем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 20 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 Cvaba без обин,но нет(,верните Хупера,без его тупизма скушна)))!!!251338[/snapback] ОО7 И Хупер были лучшими мемберами этого форума... на днях Рдьюд под раздачу попал, а я как всегда в пролете... кубики мне не хотят ставить, просить по блату только остается. :huh: И вообще, улетаю я 24 числа, надолго... :cray: Тему по этому поводу создавать? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
molot of bitch 0 Опубликовано: 20 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 И вообще, улетаю я 24 числа, надолго... :cray: Тему по этому поводу создавать? :unsure:Бластер оставь погонять, молот не практичен - тяжелый, таскаешь везде с собой, мозоли, страдаю...Куда сослали, дружище? Невольно вспомнилось (см.ниже):http://keep4u.ru/imgs/b/080420/24/2470112b91fea2a8d8.jpgПеров В.Г. "Селяне встречают cvabu с xboxland" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 20 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 Бластер оставь погонять, молот не практичен - тяжелый, таскаешь везде с собой, мозоли, страдаю...Куда сослали, дружище? Невольно вспомнилось (см.ниже):http://keep4u.ru/imgs/b/080420/24/2470112b91fea2a8d8.jpgПеров В.Г. "Селяне встречают cvabu с xboxland"252728[/snapback] Бластер -это конечно неплохо, вот сам посмотри; три уровня мощностии четыре -режима боя! А, вот еще; усовершенствованный режим написания постов (флуд)... работает на аккумуляторах, прошлые модели просили урановую пыль. :rolleyes: Прощальную тему надобно создать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 19 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 Все, я окончательно прилетел.... всем привет, кого не видел! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 19 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 (изменено) Привет, ждали не скроем. :) Кваба когда флудить начнем ?а то тут в наши статусы никто не верит,пора разогревать обстановку! Изменено 19 мая 2008 пользователем *Razgon* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 cvabaпривет Слав. как дела то?! когда будут фотографии путешествия?! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 19 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 Флудить -это по нашему, я вот к примеру почти месяц "флудил", об этом рассказывать? Фоток есть гига четыре... показывать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 19 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 cvabaпривет Слав. как дела то?! когда будут фотографии путешествия?! :)282486[/snapback] Жил с людьми, которые говорят на непонятном языке... ни одного слова так и не выучил... это мне за безудержный флуд видать наказание такое было. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 cvabaсоздай темку, и к каждой фотке описание :) чтобы как галерею смотрели и описание к картине сразу)))фотографии до 1280х1024 ужми) ато трафика много кушать будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 19 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 (изменено) 640X480 может лучше? в прошлый раз я так и делал... PS подождете час, я айпи сменю и начну фотки выкладывать.PS2 Под сменой айпи подразумевалось пересесть за другой комп... :) Изменено 19 мая 2008 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 19 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 Ладно, фотки потом выложишь. Давай великий стратег, планы по нападения на форум, нашим массовый оружием под названием “cракать какать”. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 19 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2008 Дарова, флудер... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 21 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 Что-то я до фоток никак не могу добратся, может сегодня получится и начну выкладывать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UNIT M.O.G. 0 Опубликовано: 21 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 Да периодами и я под его посты радуюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 21 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 А вот и я с первой фоткой... купил там Гта4 да Дарк сектор,нашел на улице первого попавшигося местного копа и дал ему в руки диски... и вы прикиньте, он тоже оказывается ждет эту игру на ПС... :) http://i042.radikal.ru/0805/2f/fabfc3703a98.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 405 Опубликовано: 21 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2008 А вот и я с первой фоткой... купил там Гта4 да Дарк сектор,нашел на улице первого попавшигося местного копа и дал ему в руки диски... и вы прикиньте, он тоже оказывается ждет эту игру на ПС... :)http://i042.radikal.ru/0805/2f/fabfc3703a98.jpg285016[/snapback]Вот это у вас копы гламурные :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения