cvaba 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 нУ ты спросил. У меня в отличие от них бластер в руке, разгон на инвалидном кресле гоняет... так что не пьющие мы! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 нУ ты спросил. У меня в отличие от них бластер в руке, разгон на инвалидном кресле гоняет... так что не пьющие мы! :)247450[/snapback] :grin: :grin: :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 Без вредных прывычек, короче. Но хотя Разгон был замеченза этим делом пару раз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 Ладно, давай немного подождем Разгона, он придет как только своих собак покормит и расскажит нам много интересного,как ранение получил, как на прошлой недели у него правое колесо спуслило... на осколок бутылки наехал. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 (изменено) Ладно, давай немного подождем Разгона, он придет как только своих собак покормит и расскажит нам много интересного,как ранение получил, как на прошлой недели у него правое колесо спуслило... на осколок бутылки наехал. :)247465[/snapback] На чем наехал на тарелке или на машинке ? Изменено 15 апреля 2008 пользователем Dimap990 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 как на чем, на инвалидном кресле! А на кресло он попал после "Великой межгалактической битвы"... но это он должен сам рассказать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2008 (изменено) Значит дело было так: Шла 4-я межгалактическая война . Я как командир маленького подразделения, наших собратьев.Пошел в атаку, валил всех налево направо(не хочу хвастать но в свое время я был еще тот живчик)Так вот, не успел оглянуться как я уже один на поле брани, недруги стояли плотной стенойС криком ( ррррррр )бежал на них, в голове промелькнули мысли, что я делаю ведь мне не выжить, и вдруг споткнулся, упал, проснулся ,брильянты, ЧЕРТ ПОБЕРИ! Сам не понял, как на инвалидной коляске оказался. Вот моя история вкратце. Стекла теперь я объезжаю, еще ползать могу если вам интересно. Изменено 15 апреля 2008 пользователем *Razgon* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 16 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 Ты Разгон все правильно рассказал, но вот почему фотки не выложил, я знаю они у тебя есть! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 16 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 Фото будет но потом .Надо в старом альбоме порыться,у мя еще брильянты есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 16 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 А не тель это брильянты, шо ты контрабандой провозил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 16 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 Я я те самые , себе оставил немного ,решил протезы сделать на резиновом ходу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 16 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 И зачем тебе колеса, ведь можно вместо колес антиграв кило на 70 поставить... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 16 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 Моно, у нас щас такое не продают.Ползать еще учусь, пока 65 км в час но это еще не придел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 16 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2008 (изменено) А вот и фото. http://i020.radikal.ru/0804/fa/d0caabecc04d.jpg Изменено 16 апреля 2008 пользователем *Razgon* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 (изменено) А неплохая ава получилась... заметьте, у всех бластер в правой руке. :lol: http://i045.radikal.ru/0804/d4/a2511e221c9d.jpg Изменено 17 апреля 2008 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 Да ава нормаль. Он бластер двумя руками держит, по ходу мощнее твоего.У них еще новая технология тарелок,( Made in China) , дешево и сердито. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 http://i045.radikal.ru/0804/d4/a2511e221c9d.jpg248883[/snapback] Ава зачетная, мож кто взять хочет? B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 Portgas наш капитан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 Что это сейчас было! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 БигЭсс к нам на прием в кабинет зашел... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
molot of bitch 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2008 А вот и фото. http://i020.radikal.ru/0804/fa/d0caabecc04d.jpg248229[/snapback]Напоминает вторжение в детсад разъяренных воспиталок, которым опять Путин... ой, сорри... Медведев не повысил зарплату. Картинко по Фрейду. Признайся, ты тоже любил в отрочестве отбирать у малышей карманные деньги на завтраки? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 Картинко по Фрейду. Признайся, ты тоже любил в отрочестве отбирать у малышей карманные деньги на завтраки? <_<249312[/snapback] Молот, ты же это... психология для тя вроде как лженаука?! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naked 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 (изменено) Внизу картинки написано Sony Computer Entertainment, они имеют к вам какоето отношение? Или они спонсировали разгона на 4 меж-галактической войне? Изменено 18 апреля 2008 пользователем Naked Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 Война это же сплошные вклады финансов,вот и СОНИ постаралась, без них вообще пришлось бы голыми руками драться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 А мы с тобой(Cvaba) уже играем в Гта4,ладно другие не знают ,а то толпой сюда повалят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения