def 0 Опубликовано: 27 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 У Чебуратора аж ухи опухлиТы же ведешься, отписывешь тут какие-то писулькиНе нравится с глаз долойАйм его секьюрити :angry:231657[/snapback]Бабуль, шла бы ты отсюда.... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZombE 0 Опубликовано: 27 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 тут любые мнения высказывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 27 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 Я хоть и считаю cvaba флудером, но почему то проголосовал за "НЕ". Мне нравится этот инопланетянин! Мне интересно читать его посты, а иногда они вызывают смех. Хоть cvaba флудер, но очень добрый и смешной, а смех продляет жизнь. Cvaba оставайся и впредь таким же!!!231348[/snapback]+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 27 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 Посты его ничем не интересны,но есть где посмеяться только не надо из него культ делать...такое ощущение что вы в одной школе учитесь и тащитесь друг от другапо другому это не объяснитьвам точно не больше 17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 27 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 У Чебуратора аж ухи опухлиТы же ведешься, отписывешь тут какие-то писулькиНе нравится с глаз долойАйм его секьюрити :angry:231657[/snapback]За секьюрити бывают большие промежГулики =))))И вообще хватит тут друг друга посылать ,видно что фанаты Квабы(боты?!) нашли для себя место и непосмеют им входить на чужую зону(я серьезно :grin: ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 27 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 Цваба я знаю все твои профили.Бойся меня и прекрати писать под ними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 27 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 Посты его ничем не интересны,но есть где посмеяться только не надо из него культ делать...такое ощущение что вы в одной школе учитесь и тащитесь друг от другапо другому это не объяснитьвам точно не больше 17231685[/snapback]Лет нам по больше, просто душой молоды.Писать тут никого не заставляют, тема свободная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 27 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 За секьюрити бывают большие промежГулики =))))И вообще хватит тут друг друга посылать ,видно что фанаты Квабы(боты?!) нашли для себя место и непосмеют им входить на чужую зону(я серьезно :grin: )231942[/snapback] Я даже думаю объяснять тебе бесполезноЧто мы не его боты!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 27 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 Лет нам по больше, просто душой молоды.Писать тут никого не заставляют, тема свободная231953[/snapback]плохо...значит ситуация еще хуже :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 27 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 Ситуация вообще критическая :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 27 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2008 (изменено) Здесь хочется узнать ваше мнение правда ли, что Cvaba флудер №-1?Когда ушли такие флудеры как Боксер,Хупер и 007, Cvaba у нас стал на первой позиции.Мое мнение: Да Cvaba культурный флудер, должен ведь кто-то на форуме настроение подымать, и у него это получается. ^_^231270[/snapback]флудит парняга по доброму, интересно и весело почитать его цепочки мыслей :D просьба модерам: бан ему не выписывать, пущщай и дальше флудит! Изменено 27 марта 2008 пользователем bcd-1972 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 флудит парняга по доброму, интересно и весело почитать его цепочки мыслей :D просьба модерам: бан ему не выписывать, пущщай и дальше флудит!232093[/snapback] Про цепочки и трехпиксельный стиль -это так в процессе внедрения,а про бан, то мне его не дают... B) Чеба, у меня профиль только один. Рдьюд похож конечно, но это не я. :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonusnlg 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 Проглосовал : НЕТ. Не считаю cvaba флудером , он просто веселый чел . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 Конечно веселый, тем более у него столько ботов. :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 (изменено) Развелось тут вас инопланетян... :) Изменено 28 марта 2008 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 Это мы так потихоньку захватываем форум. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 И правда ! Я тут подумал ....и я вроде тоже иноплятенянин ! Как-никак я грюнт ! cvaba жги дальше ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 Подкрепления все прибывает ,и прибывает. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 Да, мы заселим весь форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 (изменено) Все идет по плану! И я как глава консорциума могу только вас благодарить. :) PS Как думаете, xboxgames к нам сюда заглянет??? :blush2: Изменено 28 марта 2008 пользователем cvaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 405 Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 3.14здец клиника <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 Рано благодаришь, все еще впереди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 3.14здец клиника <_<232463[/snapback]Там уже все наши! :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 405 Опубликовано: 28 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 Вы все чоль азеркины? или так, флудерасты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Razgon* 0 Опубликовано: 28 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2008 Хороший вопрос ,даже не знаю что ответить <_< Cvaba скажи… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения