Cij 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 врядлимайки специально сделали аддоны тока скачиваемыми, так пиратство 0%Аддоны будут на дисках в виде коллекционной версии на заре приставке т.е. года через 2. По крайней мере это хороший способ заработать еще раз при, этом не делая практически ничего.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Аддоны будут на дисках в виде коллекционной версии на заре приставке т.е. года через 2. По крайней мере это хороший способ заработать еще раз при, этом не делая практически ничего.)Верно. Вспомнить туже GTA Trilogy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Блин это очень ацтойно :( распространение дополнений через лайв это не айс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 http://gta-real.com/_nw/6/37062.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Блин это очень ацтойно :( распространение дополнений через лайв это не айсне всё то халява, что на торренте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Это чьи-то прямые руки или бандл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Arteminem, класс! где фотку взял? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 это журналистам раздовали, которые на предварительную игру захаживалиещё вот такие штуки дали им.http://gta-real.com/_nw/6/s51914.jpghttp://gta-real.com/_nw/6/s17159.jpg а вот изображение коробки с карточкой.http://gta-real.com/_nw/6/89101.jpghttp://gta-real.com/_nw/6/19303.jpghttp://gta-real.com/_nw/6/38156.jpghttp://gta-real.com/_nw/6/48088.jpghttp://gta-real.com/_nw/6/15424.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 очень рад что дополнение будет только через лайв распростроняться , значит все пираты и савки идут лесом а это очень радует вот только я пока не решил как купить с поинтов или диск с дополнением ? по идее цена будет одинаковая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 • В «Club Business» представлена вся банда The Lost. Байкеры получают различные задания, которые они должны выполнить, колеся по городу.• Один из новых режимов сетевой игры носит название «Witness Protection» («Защита свидетеля»). В нём участники делятся на две команды — офицеры N.O.O.S.E. и банда The Lost. Копы должны доставить трёх важных свидетелей в полицейский участок, а задача бандитов — убить их;• Картинка игры обрабатывается новым «зернистым» фильтром, но в Rockstar Games пока не решили, оставлять его в финальной версии или нет; как же радуют все эти режимыс каждым днем все больше хочу поиграть, вай вай вай, быстрее)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 (изменено) Shift, не все родители настолько богаты как у тебя, чтобы позволять себе тратить по 2кола, поэтому твои слова бредовы... Изменено 15 февраля 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 ток сегодня когда GTA 4 по второму разу прошёл и в ачивки заглянул, заметил что для Lost and Damned уже есть ачивки в общем списке с оригинальными...тоже поиграть чертовски в неё хочецца, но не могу Поинтов на Австралию по нормальной цене найти(карта на 1500 Поинтов за 1300 рубликов это грабёж)... :to_take_umbrage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Пролистни 2страницы назад , там человек писал что переходт на лиц , и поверь у меня щас не много игр , я просто разбрчивей выбераю и все , и редко покупаю , а от достояния это не зависит , как говорили что на цену лиц дисков можно купить новую консоль , но верно и обратное то что на цену забаненой консоли можно купить диски , так зачем себе создавать геморой , может просто покупать лиц ? у меня кстати лицок не так и много1) CoD 42) CoD 5 3) L4D 4) BF:BC 5) GTAНу и пару оркад вклчая потрал , как видиш не много ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Я люблю играть в так называемый "треш" это игры получившие оценку 6-7.5, в духе Legendary и прочего...просто чтобы немножко разнообразится и раслабится, такого счастья юзая лицензионную продукцию я себе чисто в денежном плане позволить немогу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 посути рокстар просто хочет содрать с нас денег за пару миссий и новых тачек.хоть мс и заплатила им за это я считаю оно того не стоит.вот еслиб город другой сделали тогда да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 (изменено) готов к игре, надо будет завтра кинуть на яндекс деньжат.Создать США профиль и ждать послезавтра =) Изменено 15 февраля 2009 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 короче качать всем кому гта4 показалась слишком маленькой и короткой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 два года назад, я именно 360 и купил, ради этих дополнений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hgh543 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Я вот не понял, во вторник LAD можно будет купить или только скачать, если только скачать, то когда можно будет купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Я вот не понял, во вторник LAD можно будет купить или только скачать, если только скачать, то когда можно будет купить?Можно будет скачать, купив :prankster2: Тему выше читай. Пока не известно будет ли вобще возможность купить ее на диске в ближайшем будущем, пока будет продаваться только через лайв, а через пару лет может и сделают голд издание, но не факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hgh543 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Значит коробка с кодом во вторник уже в магазины поступит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Предлагаю объединится в "пары" для скачки этого дополнения, кому интересно пишите в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Предлагаю объединится в "пары" для скачки этого дополнения, кому интересно пишите в ЛСОчень интересно для чего собираешся организовывать "пары"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 (изменено) очень рад что дополнение будет только через лайв распростроняться , значит все пираты и савки идут лесом а это очень радует вот только я пока не решил как купить с поинтов или диск с дополнением ? по идее цена будет одинаковаяцена не будет одинаковой! с чего ты взял это? на диске полную версию будут дороже толкать особенно в России! плюс на диске полная версия выйдет хрен знает когда, а так он часто сам не знает когда, то значит соответственно..... :prankster2: меня больше интересует скока будет стоит понтов и наскоко большое это дополнение? Изменено 15 февраля 2009 пользователем NIGGERGato Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 1600 поинтовмиссий 30 гдето Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас