kerne1 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 (изменено) Народ кто нибудь покупал???Хоть чтонибудь???http://cgi.ebay.com/Microsoft-Xbox-360-PRE...%3A1|240%3A1308 Очень заинтересовало!Незнаете что делать чтобы купить и как долго ждать и правда ли ето ваще Почему там такие низкие цены!!!???http://catalog.ebay.com/Xbox-360_B4K-00001...d=p3286.c0.m271150$, 300$ !!! Незнаете как там с доставкой в Нижний Новгород? Изменено 28 ноября 2008 пользователем kerne1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rastishka 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 По первой ссылке доставки в РФ нет ;) http://cgi.ebay.com/Xbox-360-Premium-Syste...A1%7C240%3A1318 Вот 60Gb версия 256уе + 75уе доставка = 9260р В магазине она стоит 10тыс вроде у нас ;) + Гарантия.. А вообще на ибей много чего вкусного) Например безпроводная гарнитура для бокса. Скоро буду брать пару штучек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kerne1 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 =(а я уж обрадывалсяНезнаю где уж можно купить подешевле любой - хоть лайт онЛижбы подешевле и в Нижнем новгороде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rastishka 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Аркаду в техносиле или Эльдорадо каком нить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kerne1 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 (изменено) НУ 8000(Цена аркады у нас) ето вам не 150 или 300 $ Изменено 28 ноября 2008 пользователем kerne1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rastishka 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Кстати кто желает присоединиться к покупке безпроводной гарнитуры для х360, стучитесь в PM Цена выходит ~1700р Описание сего мега девайса тут http://ru.youtube.com/watch?v=lt2xiPqdatA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 изза цены доставки бокс выйдет тебе дороже чем если брал в магазине. это большая коробка, она очень много весит. да и не забывай про таможню. какой-нибудь алкаш на почте вытащит твой бокс, вместо него кирпич туда засунет и заклеет коробку скотчем. я тебе рекомендую забыть от этом. с ебея выгодно тащить только небольшие вещи. почитай специализированные форумы все поймеш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kerne1 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 хорошоя лишь хотел поинтересоватьсяИбра спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rastishka 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Нет, ну почемусейчас порылся, есть например премиум 20гиговый с hdmi (хотя возможно зефир) за те же 8000р (с доставкой по РФ) Другое дело, готов ли автор рискнуть? ;) http://cgi.ebay.com/Microsoft-Xbox-360-Pre...A1%7C240%3A1307 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leon2000 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Нет, ну почемусейчас порылся, есть например премиум 20гиговый с hdmi (хотя возможно зефир) за те же 8000р (с доставкой по РФ) Другое дело, готов ли автор рискнуть? ;) http://cgi.ebay.com/Microsoft-Xbox-360-Pre...A1%7C240%3A1307503356[/snapback] Это же б/у. И смысл б/у тащить из штатов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rastishka 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Понятия не имею :blush2: какой смысл. Наверное, так дешевле <_< Хотя дорогая доставка съест всю разницу + риски. Автору советую накопить денег на шитый(возможно баненый) фалькон, который тебе бы выслали почтой (см. барахолку на этом форуме) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Rastishka ты не знаешь на ебау консоли ntcs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rastishka 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Кстати да <_< В США же нтсц.. это надо уточнять у продавца.. В любом случае выгоды тут не найти особой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 почему по моему выгода есть.Кстате ты говоришь уточнять у продавца как?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leon2000 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Кстати да <_< В США же нтсц.. это надо уточнять у продавца.. В любом случае выгоды тут не найти особой503423[/snapback] Да тут одна сплошная выгода кстати в NTSC регионе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 есть брать через ebay, то товар будет доходить от 3 до 5 недель, + будешь делать переплату не фиговую за доставку и за предоставления услуг данного интернет-магазина! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 почему по моему выгода есть.Кстате ты говоришь уточнять у продавца как??503426[/snapback] позвони им вот и все!!! они тебе скажут что да как!в Питере и в Москве есть офисы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 изза цены доставки бокс выйдет тебе дороже чем если брал в магазине. это большая коробка, она очень много весит. да и не забывай про таможню. какой-нибудь алкаш на почте вытащит твой бокс, вместо него кирпич туда засунет и заклеет коробку скотчем. я тебе рекомендую забыть от этом. с ебея выгодно тащить только небольшие вещи. почитай специализированные форумы все поймеш.503344[/snapback]мля не путай народ, там все нормально и честно, единственно да будешь переплачивать, я вот заказывал что мне надо, так мне они сами позвонили и сказали, действительно ли я хочу это заказать. затем я приехал к ним в офис и составил договор, чтоб не кинули, так что вот так вот!! kerne1низкий цены из-за того что гапрямую через штаты! а у них там все намного дешевле чем у нас! решай сам что тебе делать, но я заказывал у них и не обламался, все в идеале, но еще раз повторяю, обращай внимания сколько ты будешь переплачивать за доставку!!!! товары на сумму в 7к. я за доставку платил 2.5к! так что решать тебе!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chandlier 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 если с ебэя брать то там на 98% будет нтск, а это значит сложности с покупкой игр (тем более если попадется lite on) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bigbrother72 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 (изменено) С штатовского ебая продают NTSC консоли PAL консоли можно взять на английском ебае. Но из-за веса хъящика - это невыгодно. Аркаду там новую можно взять за 120-130 фунтов - т.е. в районе 5500 руб. - Но доставка будет стоить около 60-70 фунтов - т.е. около 2500-3000 руб. - в сумме около 8000-8500 руб. - но скорее всего будут проблемы с гарантией итд... - попробуйте у нас её получить на "серый" бокс... Так что если сам везешь из Англии - то еще можно привезти, а так легче пойти в магазин типа Мвидео, Техносилу итд и купить там аркаду за 7990... Изменено 2 декабря 2008 пользователем Bigbrother72 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
splague 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 Добрый день. Я заказывал свой бокс на ебэй. На штатовском NTSC, так что я брал на французком. Смотрел так же английский, немецкий и австралийский аукционы. Выбирал б/у, но в идеальном состоянии. Премиум с винтом на 20, 2 джойстика беспроводных, 3 лицензии, вай-фай и карта памяти. Шла около 3 недель. С доставкой в Екб вышло 6950р. Искать надо выгодные предложения. Пришла приставка нормально, заказал срау к ней открывашку с http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.6116 . Пришла в хорошем состоянии, правда без бумаг. Всё работает отлично, привод самсунг. Прошил и играю сейчас. Вопросы будут - в приват. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serg.slr 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 А как например заказать привод бенк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 что значит как... если через ебей, то ищишь у них товари и оформляешь заказ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас