Brayn 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 http://cs5944.userapi.com/u12083330/132794876/z_77b8e8f6.jpg http://cs5944.userapi.com/u12083330/132794876/z_0e2d7908.jpg http://cs5944.userapi.com/u12083330/132794876/z_e860754e.jpg http://cs10081.userapi.com/u12083330/132794876/z_dc9d6370.jpg http://cs10598.userapi.com/u12083330/142970749/z_d58f0128.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flako 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 (изменено) /forum/style_images/icon_plus_1.gif Фото Canon 5Dmk2, canon 50mm 1.8http://s2.ipicture.ru/uploads/20120423/5Oh78REc.jpg canon 600d, canon 50mm 1.8http://s2.ipicture.ru/uploads/20120423/SAjFFiOw.jpghttp://s2.ipicture.ru/uploads/20120423/cpfHLJyR.jpghttp://s2.ipicture.ru/uploads/20120423/e1iq2HEm.jpg canon 600d kithttp://s2.ipicture.ru/uploads/20120423/F3lWqTLo.jpg Изменено 23 апреля 2012 пользователем Flako Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Alter, супер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flako 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Народ может у кого то есть фотки с объектива 50mm 1.4 или 1.2, любительского класса фотиков? у меня сейчас 50мм 1.8, всё мешкаюсь стоит ли брать за такую цену 50mm f1.4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Flako, всмысле, за такую же цену, как ты купил 1,8? Точно знаю, он диафрагму будет выдавать круглую, а не болтовую, как на 1,8. А особой разницы, вроде нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flako 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 нет про цену на против, цена 10 тыс. деньги есть, может где найду дешевле.+ свой продам, дело в том что если ли смысл тратить бабки? вроде бы разница есть и отличительная..светосилы больше+ шустрый и тихий как говорят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Flako, ну, что шустрый и тихий, это точно. Но не думаю, что прям огромная разница в качестве будет. Копи на L) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flako 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 а какую именно L посоветуете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Flako, ну я бы сам взял L 50ку!) Сейчас у меня 24-105L, первые 4 фотки на этой странице на него сфотаны. НО если честно, покупал обик не я, вообще не думал, что фотик окажется у меня. Может если бы я брал, немного другой обик выбрал. Я думал, что Л должна показывать качество лучше) А вот видел Л 50ки, вот это сила) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flako 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Flako, ну я бы сам взял L 50ку!) Сейчас у меня 24-105L, первые 4 фотки на этой странице на него сфотаны. НО если честно, покупал обик не я, вообще не думал, что фотик окажется у меня. Может если бы я брал, немного другой обик выбрал. Я думал, что Л должна показывать качество лучше) А вот видел Л 50ки, вот это сила) у меня 600D, будет ли с дорогой оптикой схожесть с 5D допустим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Flako, Хотя да, наверно на 600д нет смысла Лки :( Хотя мне тут говорили, что и Лка на 7д бессмысленна О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flako 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Так всё же купить дорогую оптику на любительский фотик?? либо добавить ещё бабла и купить фотик на проф уровне типо 5Dmk2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bugenhagen 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 (изменено) Flako, Хотя да, наверно на 600д нет смысла Лки :( Хотя мне тут говорили, что и Лка на 7д бессмысленна О_о ну конечно же , только 1D X и нечего другого . Изменено 23 апреля 2012 пользователем Bugenhagen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Так всё же купить дорогую оптику на любительский фотик?? либо добавить ещё бабла и купить фотик на проф уровне типо 5Dmk2? Жди пока задроты перейдут на Марк 3 и вторые марки начнуть сыпаЦЦа в цене и потом купишь 2 L-ки и будешь тру фотограффом как 95 % всех людей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bugenhagen 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 длина объектива даёт +10 к длине члена и склеиванию пилоток :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 (изменено) Снимал еще когда играл в ММОРПГ под названием Lineage2, если кто не играл в сие творение обкуренных корейских умов, то не советую смотреть видео. ВОЗМОЖНО КРОВОИЗЛИЯНИЕ В МОЗГ. Снималось "для своих", в массы не кидал. Изменено 23 апреля 2012 пользователем Ddrop Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 948 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Снимал еще когда играл в ММОРПГ под названием Lineage2, если кто не играл в сие творение обкуренных корейских умов, то не советую смотреть видео. ВОЗМОЖНО КРОВОИЗЛИЯНИЕ В МОЗГ. Снималось "для своих", в массы не кидал. отчетливо видно что после фреи пошли говнохроники и линейдж полностью скатилась в говно, до перерождения еще можно было играть, 4 месяца назад зашел посмотреть что там такое творится на руофе, так немного застанило. Прокачка с 0 до 62 лвл за 5 часов буквально, и куча всяких доспехов кривых. После чего удалил дестра 85 и решил больше никогда не играть в это, слишком много времени было убито. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Так всё же купить дорогую оптику на любительский фотик?? либо добавить ещё бабла и купить фотик на проф уровне типо 5Dmk2? Пядвак не совсем профессиональный. Он скорее творческий фф. Да и профессиональность камеры как категория - это глупость. Профессиональной можно назвать любую камеру которая покупается с заведомой целью использования в одной области и которая "отбивает" деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 отчетливо видно что после фреи пошли говнохроники и линейдж полностью скатилась в говно, до перерождения еще можно было играть, 4 месяца назад зашел посмотреть что там такое творится на руофе, так немного застанило. Прокачка с 0 до 62 лвл за 5 часов буквально, и куча всяких доспехов кривых. После чего удалил дестра 85 и решил больше никогда не играть в это, слишком много времени было убито. как я тебя понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 отчетливо видно что после фреи пошли говнохроники и линейдж полностью скатилась в говно, до перерождения еще можно было играть, 4 месяца назад зашел посмотреть что там такое творится на руофе, так немного застанило. Прокачка с 0 до 62 лвл за 5 часов буквально, и куча всяких доспехов кривых. После чего удалил дестра 85 и решил больше никогда не играть в это, слишком много времени было убито. Полностью согласен. Эх, жаль, столько времени в это дерьмо играл, так жалко его стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flako 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Жди пока задроты перейдут на Марк 3 и вторые марки начнуть сыпаЦЦа в цене и потом купишь 2 L-ки и будешь тру фотограффом как 95 % всех людей длина объектива даёт +10 к длине члена и склеиванию пилоток :laugh2: Пядвак не совсем профессиональный. Он скорее творческий фф. Да и профессиональность камеры как категория - это глупость. Профессиональной можно назвать любую камеру которая покупается с заведомой целью использования в одной области и которая "отбивает" деньги. Так что же делать? ждать пока ценник упадёт и купить более дорогой аппарат? или на оптику потратиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 (изменено) Так что же делать? ждать пока ценник упадёт и купить более дорогой аппарат? или на оптику потратиться? У меня такого вопроса не стоит. Я заранее знаю с чего начать. Просто денег нету. А как будут... Минимум: б/у 5D + 50/1.4(Canon или Sigma) Желательно: б/у 5D2 + 50.1.4 + Samyang 35/1.4(он без аф если что) Идеально: 5D2 + 50/1.4 + Samyang 35/1.4 + 24-70/2.8L(или около того) и пышу среднего класса. Вообще многие любят/не любят пядвак за его кислотные(синтетические) цвета. Причем по бенчмаркам и прочим дроч-фрэндли графикам - перво-пятак по шумам, цветам, светопропусканию и прочим параметрам является чуть ли не лучшей камерой. Я бы был доволен и им. Но уж очень хочется лайввью. Да и с видео побаловаться. Знавал жуе* которые орали "По*** на цифрозадник, главное - стекло!". При этом продолжая подрачивать на камеры высокого ценового диапазона. Покупали те самые 135/2L. Радостно щелкали портретики первую неделю и как бы сливали 135L. По причине того что за ее цену можно было бы купить два стеклышка подешевле. Я считаю что должен быть постоянный набор стекол. А остальное можно докупить в процессе. Для меня это 35 + 50 + 85. Причем все с портретной направленностью. Покупать элечные стекла для себя/удовольствия - можно позволить, если есть работа и возможность вбухивать деньги в недешевое хобби. Можно купить D70 за 8к и 35/1.4 за 60к. Картинка будет вполне себе, но она не будет уравновешена(например кроп и большая грип убьет всю фишку объектива). Как и психика человека сие чудо купившего. Все должно быть в балансе. Это как покупать видеокарту в ПэКа. Если поставить NeVidia Jewforce GTX-Dohuja ovr9000Gb в блок с Четвертным Пеньком, то ничего хорошего не будет. А если поставить убер-проца на сэндибрыдж и видюху уровня офисного планктона, то система даст лучший результат чем пень-жидфорс. Просто потому что проц вытащит. Зато самый фап-шик-шлик наступает при совмещении убер проца и жид-карты. Там и разгон и графонь. Только вот игоря то там и нет... Изменено 24 апреля 2012 пользователем launcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flako 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 У меня такого вопроса не стоит. Я заранее знаю с чего начать. Просто денег нету. А как будут... Минимум: б/у 5D + 50/1.4(Canon или Sigma) Желательно: б/у 5D2 + 50.1.4 + Samyang 35/1.4(он без аф если что) Идеально: 5D2 + 50/1.4 + Samyang 35/1.4 + 24-70/2.8L(или около того) и пышу среднего класса. Вообще многие любят/не любят пядвак за его кислотные(синтетические) цвета. Причем по бенчмаркам и прочим дроч-фрэндли графикам - перво-пятак по шумам, цветам, светопропусканию и прочим параметрам является чуть ли не лучшей камерой. Я бы был доволен и им. Но уж очень хочется лайввью. Да и с видео побаловаться. Знавал жуе* которые орали "По*** на цифрозадник, главное - стекло!". При этом продолжая подрачивать на камеры высокого ценового диапазона. Покупали те самые 135/2L. Радостно щелкали портретики первую неделю и как бы сливали 135L. По причине того что за ее цену можно было бы купить два стеклышка подешевле. Я считаю что должен быть постоянный набор стекол. А остальное можно докупить в процессе. Для меня это 35 + 50 + 85. Причем все с портретной направленностью. Покупать элечные стекла для себя/удовольствия - можно позволить, если есть работа и возможность вбухивать деньги в недешевое хобби. Можно купить D70 за 8к и 35/1.4 за 60к. Картинка будет вполне себе, но она не будет уравновешена(например кроп и большая грип убьет всю фишку объектива). Как и психика человека сие чудо купившего. Все должно быть в балансе. Это как покупать видеокарту в ПэКа. Если поставить NeVidia Jewforce GTX-Dohuja ovr9000Gb в блок с Четвертным Пеньком, то ничего хорошего не будет. А если поставить убер-проца на сэндибрыдж и видюху уровня офисного планктона, то система даст лучший результат чем пень-жидфорс. Просто потому что проц вытащит. Зато самый фап-шик-шлик наступает при совмещении убер проца и жид-карты. Там и разгон и графонь. Только вот игоря то там и нет... спасибо большое за столь огромную информацию, местами не всё понял, но вообщем смысл ясен, т.е всё же стоит копить на 5D на который я уже давно положил глаз:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 спасибо большое за столь огромную информацию, местами не всё понял, но вообщем смысл ясен, т.е всё же стоит копить на 5D на который я уже давно положил глаз:) Правильное решение. Я до сих пор жалею что не купил когда-то пятак, хотя средства были. Тогда я купил D70. Ибо не был уверен что "затянет". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Так всё же купить дорогую оптику на любительский фотик?? либо добавить ещё бабла и купить фотик на проф уровне типо 5Dmk2? Зачем тратить кучу бабла на дорогую технику, если ты, возможно, даже не уловишь разницы между ней и тем, что у тебя есть сейчас? От того, что у тебя будет крутой фотоаппарат , ты не станешь лучше фотографировать. Гораздо разумней будет вложить деньги в "себя". Пойти на курсы по фотографии, например. Подумай над этим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас