Roman1988USSR 0 Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 @moff, в Аблетон сайдчейн вообще збс, в компрессоре на басу включается кнопка и выбирается посыл на кик, дальше сильной ратио и трешхолда подбирается сила подавления баса во время удара кика)) просто как дважды два) Насколько помню ты в Ризоне делаешь?Буду ковырять вообще, так пока, заготовка, это я все тот гоа трек ковыряюМне мелодии понравились, забористо, одна в другую перетекает интересно звучит. Хорошая задумка сначала бит простой электроника, а дальше переходит в прямой танцевальный, думаю эта тема стоит, чтобы над ней дальше потеть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 (изменено) @Roman1988USSR, этот трек я делаю чисто на айпаде в приложении Korg Gadget, синты и обработка вся в ней.Так-то в Ризоне тоже сайдчейн изи сделать, готовых пресетов миллион.Но мне интересно на айпаде щас эту прогу ковырять, наконец-то DAW на ios из разряда баловства перешли в разряд мощных инструментов. Изменено 16 января 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 @moff, я не пробовал на планшетах, думаю это удобно) Кстати, когда на компик перейдешь, попробуй данный компрессор отечественного производства, сейчас щупаю мне нравится)) http://forum.rmmedia.ru/threads/23052/page-23#post-1667915 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 87 Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 (изменено) Чет поднадоели библиотеки лоджик про встроенные, хочется нового. Нужны следующие эффекты:че-нить из разряда эпичного-оркестровогои просто хороший синт с различными эффектамиЧто юзаете? Изменено 20 января 2017 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 @proissxD, https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5309520 Polysix - один из любимейших олдовых Корговских синтов MS-20 - классика Monopoly и Wavestation тоже очень классно звучат Этого тебе с головой хватит для разнообразия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 87 Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 @proissxD, https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5309520Polysix - один из любимейших олдовых Корговских синтовMS-20 - классикаMonopoly и Wavestation тоже очень классно звучат Этого тебе с головой хватит для разнообразияа почему всего 411 мб весит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 че-нить из разряда эпичного-оркестровогоЭто вообще не понял что значит Ревера наверни побольше и дело в шляпе а почему всего 411 мб весит?А сколько должны весить синты? Это же не библиотеки сэмплов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 87 Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 Это вообще не понял что значитРевера наверни побольше и дело в шляпе А сколько должны весить синты?Это же не библиотеки сэмпловблин, корга нет на маке( Это вообще не понял что значитРевера наверни побольше и дело в шляпе Скрипки всякие и тп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 блин, корга нет на маке(https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4858218 Скрипки всякие и тпКто ж такое на синтах делает? Сэмплы качай да в эффекторах обрабатывай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 87 Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4858218 Кто ж такое на синтах делает?Сэмплы качай да в эффекторах обрабатывайспасибодля оркестра нашел какую-то адовую библиотеку для контакта от натив инструментс на 256 гигов))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 Без дефектов речи и усилителей вкуса https://soundcloud.com/604cid/contact[/quoteгде в гугл музик лойс поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 (изменено) для оркестра нашел какую-то адовую библиотеку для контакта от натив инструментс на 256 гигов)))Никогда не понимал таких вещей. Накачаешь себе стопицот синтезаторов и террабайт сэмплов и сидишь такой с этой кучей и не знаешь что делать, хочется и тут тыкнуть, и тут покрутить, и здесь вон пятьдесят тысяч сэмплов надо отслушать, а выхлопа в итоге ноль. Такой подход всё только портит. А вот когда у тебя есть один-два синтезатора, один эффект процессор и берешь конкретный сэмпл конкретного инструмента, раскладываешь его по нотам и погнал. Ограничения заставляют искать новые подходы, заставляют по-другому взглянуть на инструмент, так рождается творчество. А все эти террабайтные библиотеки - это собирание ненужного хлама, а не творчество. @stiga2142, это андеграунд, детка :zadrot: Изменено 20 января 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 87 Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 Никогда не понимал таких вещей.Накачаешь себе стопицот синтезаторов и террабайт сэмплов и сидишь такой с этой кучей и не знаешь что делать, хочется и тут тыкнуть, и тут покрутить, и здесь вон пятьдесят тысяч сэмплов надо отслушать, а выхлопа в итоге ноль. Такой подход всё только портит.А вот когда у тебя есть один-два синтезатора, один эффект процессор и берешь конкретный сэмпл конкретного инструмента, раскладываешь его по нотам и погнал.Ограничения заставляют искать новые подходы, заставляют по-другому взглянуть на инструмент, так рождается творчество.А все эти террабайтные библиотеки - это собирание ненужного хлама, а не творчество. @stiga2142, это андеграунд, детка :zadrot:да я скорее это для баловства скачал, у меня в моих каверах малая часть эффектов используется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 (изменено) да я скорее это для баловства скачал, у меня в моих каверах малая часть эффектов используетсяНу вот и возьми какой-нибудь Korg Polysix и ковыряй, у него палитра звуков богатейшая, главное понимать как получить тот или иной звук, и пытаться сделать его, а не тупо перебрать все пресеты и такой "фу, скучно, удаляю" Хотя я уверен, что ты даже на 10% не изучил возможности стандартных лоджиковских плагинов Изменено 20 января 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 28 января 2017 Поделиться Опубликовано: 28 января 2017 (изменено) дел Изменено 28 января 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 https://www.youtube.com/watch?v=1aCdRFyBN_8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 прям ламповые 90-00е вспомнились. тебе походу времени надо побольше, что и побаще сбацаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 @moff, 3 раза послушал, что могу сказать это ах*ительно! Сначала хотел сказать про тихий мастеринг, но потом прислушался и понял, что это такая фишка и звучит как добротное Асид-техно-транс из середины 90-х оцифрованное с винила)) Над мелодиями знатно поработал, тема развивается, постоянно привносишь новые мотивы. Меня вштырило, лойс! ламповые 901995 год побережье Гоа))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 @moff, 3 раза послушал, что могу сказать это ах*ительно! Сначала хотел сказать про тихий мастеринг, но потом прислушался и понял, что это такая фишка и звучит как добротное Асид-техно-транс из середины 90-х оцифрованное с винила)) Над мелодиями знатно поработал, тема развивается, постоянно привносишь новые мотивы. Меня вштырило, лойс! 1995 год побережье Гоа))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 @moff, 3 раза послушал, что могу сказать это ах*ительно! Сначала хотел сказать про тихий мастеринг, но потом прислушался и понял, что это такая фишка и звучит как добротное Асид-техно-транс из середины 90-х оцифрованное с винила)) Над мелодиями знатно поработал, тема развивается, постоянно привносишь новые мотивы. Меня вштырило, лойс! 1995 год побережье Гоа)))норм лизанул промежность риэлтору,квартиру собрался продавать???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 норм лизанул промежность риэлтору,квартиру собрался продавать???? Отъ*бись я от души написал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 @Roman1988USSR, @Krevedko, спасибо, братишки.Чуть с голосовыми сэмплами промазал, местами они в такт не попадают - криво порезал, и некоторые куски немножко с ритмом расходятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 87 Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 Как доводить свои наброски до стадии финального проекта и начать жить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 Как доводить свои наброски до стадии финального проекта и начать жить?почитай статью "как выйти из лупа" на rmmedia, довольно дельные советы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 87 Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 Я считаю, что writer's block возникает, когда вы пытаетесь улучшить себя и свои навыки. Вы можете написать что угодно, но вы знаете, что можете написать что-то лучшее. Если вы осознаете, что это просто часть процесса обучения, то намного проще это разруливать. Довольно часто я понимаю, что хочу сделать или написать что-то конкретное, что четко представляю в голове, но не могу воссоздать это. Или наоборот, я знаю много разных крутых техник, которые хотел бы применить, но не могу придумать, где бы их использовать. В любом случае, это происходит только потому, что часть меня уже улучшилась, а остальная часть все еще догоняет. Если у вас не возникакет writer's block - значит, наверное, нет и никакого роста?Действительно довольно правдиво звучит, норм статейка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас