Перейти к публикации

Ваше творчество

)I(ap
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@moff, в Аблетон сайдчейн вообще збс, в компрессоре на басу включается кнопка и выбирается посыл на кик, дальше сильной ратио и трешхолда подбирается сила подавления баса во время удара кика)) просто как дважды два) Насколько помню ты в Ризоне делаешь?

Буду ковырять вообще, так пока, заготовка, это я все тот гоа трек ковыряю

Мне мелодии понравились, забористо, одна в другую перетекает интересно звучит. Хорошая задумка сначала бит простой электроника, а дальше переходит в прямой танцевальный, думаю эта тема стоит, чтобы над ней дальше потеть))

@Roman1988USSR, этот трек я делаю чисто на айпаде в приложении Korg Gadget, синты и обработка вся в ней.

Так-то в Ризоне тоже сайдчейн изи сделать, готовых пресетов миллион.

Но мне интересно на айпаде щас эту прогу ковырять, наконец-то DAW на ios из разряда баловства перешли в разряд мощных инструментов.

Изменено пользователем moff

@moff, я не пробовал на планшетах, думаю это удобно) Кстати, когда на компик перейдешь, попробуй данный компрессор отечественного производства, сейчас щупаю мне нравится)) http://forum.rmmedia.ru/threads/23052/page-23#post-1667915

Чет поднадоели библиотеки лоджик про встроенные, хочется нового. Нужны следующие эффекты:

че-нить из разряда эпичного-оркестрового

и просто хороший синт с различными эффектами

Что юзаете?

Изменено пользователем proissxD

@proissxD, https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5309520

Polysix - один из любимейших олдовых Корговских синтов

MS-20 - классика

Monopoly и Wavestation тоже очень классно звучат

Этого тебе с головой хватит для разнообразия

@proissxD, https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5309520

Polysix - один из любимейших олдовых Корговских синтов

MS-20 - классика

Monopoly и Wavestation тоже очень классно звучат

Этого тебе с головой хватит для разнообразия

а почему всего 411 мб весит?

че-нить из разряда эпичного-оркестрового

Это вообще не понял что значит

Ревера наверни побольше и дело в шляпе :men:

а почему всего 411 мб весит?

А сколько должны весить синты?

Это же не библиотеки сэмплов

А сколько должны весить синты?

Это же не библиотеки сэмплов

блин, корга нет на маке(

Скрипки всякие и тп

блин, корга нет на маке(

https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4858218

Скрипки всякие и тп

Кто ж такое на синтах делает?

Сэмплы качай да в эффекторах обрабатывай

https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4858218

Кто ж такое на синтах делает?

Сэмплы качай да в эффекторах обрабатывай

спасибо

для оркестра нашел какую-то адовую библиотеку для контакта от натив инструментс на 256 гигов)))

Без дефектов речи и усилителей вкуса

https://soundcloud.com/604cid/contact[/quoteгде в гугл музик лойс поставить?

для оркестра нашел какую-то адовую библиотеку для контакта от натив инструментс на 256 гигов)))

Никогда не понимал таких вещей.

Накачаешь себе стопицот синтезаторов и террабайт сэмплов и сидишь такой с этой кучей и не знаешь что делать, хочется и тут тыкнуть, и тут покрутить, и здесь вон пятьдесят тысяч сэмплов надо отслушать, а выхлопа в итоге ноль.

Такой подход всё только портит.

А вот когда у тебя есть один-два синтезатора, один эффект процессор и берешь конкретный сэмпл конкретного инструмента, раскладываешь его по нотам и погнал.

Ограничения заставляют искать новые подходы, заставляют по-другому взглянуть на инструмент, так рождается творчество.

А все эти террабайтные библиотеки - это собирание ненужного хлама, а не творчество.

@stiga2142, это андеграунд, детка :zadrot:

Никогда не понимал таких вещей.

Накачаешь себе стопицот синтезаторов и террабайт сэмплов и сидишь такой с этой кучей и не знаешь что делать, хочется и тут тыкнуть, и тут покрутить, и здесь вон пятьдесят тысяч сэмплов надо отслушать, а выхлопа в итоге ноль.

Такой подход всё только портит.

А вот когда у тебя есть один-два синтезатора, один эффект процессор и берешь конкретный сэмпл конкретного инструмента, раскладываешь его по нотам и погнал.

Ограничения заставляют искать новые подходы, заставляют по-другому взглянуть на инструмент, так рождается творчество.

А все эти террабайтные библиотеки - это собирание ненужного хлама, а не творчество.

@stiga2142, это андеграунд, детка :zadrot:

да я скорее это для баловства скачал, у меня в моих каверах малая часть эффектов используется

да я скорее это для баловства скачал, у меня в моих каверах малая часть эффектов используется

Ну вот и возьми какой-нибудь Korg Polysix и ковыряй, у него палитра звуков богатейшая, главное понимать как получить тот или иной звук, и пытаться сделать его, а не тупо перебрать все пресеты и такой "фу, скучно, удаляю"

Хотя я уверен, что ты даже на 10% не изучил возможности стандартных лоджиковских плагинов

• 2 недели спустя...

:NB:  прям ламповые 90-00е вспомнились. тебе походу времени надо побольше, что и побаще сбацаешь  :nice:

@moff, 3 раза послушал, что могу сказать это ах*ительно! Сначала хотел сказать про тихий мастеринг, но потом прислушался и понял, что это такая фишка и звучит как добротное Асид-техно-транс из середины 90-х оцифрованное с винила)) Над мелодиями знатно поработал, тема развивается, постоянно привносишь новые мотивы. Меня вштырило, лойс!  :nice:

ламповые 90

1995 год побережье Гоа)))

@moff, 3 раза послушал, что могу сказать это ах*ительно! Сначала хотел сказать про тихий мастеринг, но потом прислушался и понял, что это такая фишка и звучит как добротное Асид-техно-транс из середины 90-х оцифрованное с винила)) Над мелодиями знатно поработал, тема развивается, постоянно привносишь новые мотивы. Меня вштырило, лойс!  :nice:

:think:  :true_story:

норм лизанул промежность риэлтору,квартиру собрался продавать???? :amm:

норм лизанул промежность риэлтору,квартиру собрался продавать???? :amm:

Отъ*бись я от души написал))

@Roman1988USSR@Krevedko, спасибо, братишки.

Чуть с голосовыми сэмплами промазал, местами они в такт не попадают - криво порезал, и некоторые куски немножко с ритмом расходятся.

Как доводить свои наброски до стадии финального проекта и начать жить?

почитай статью "как выйти из лупа" на rmmedia, довольно дельные советы

Я считаю, что writer's block возникает, когда вы пытаетесь улучшить себя и свои навыки. Вы можете написать что угодно, но вы знаете, что можете написать что-то лучшее. Если вы осознаете, что это просто часть процесса обучения, то намного проще это разруливать. Довольно часто я понимаю, что хочу сделать или написать что-то конкретное, что четко представляю в голове, но не могу воссоздать это. Или наоборот, я знаю много разных крутых техник, которые хотел бы применить, но не могу придумать, где бы их использовать. В любом случае, это происходит только потому, что часть меня уже улучшилась, а остальная часть все еще догоняет. Если у вас не возникакет writer's block - значит, наверное, нет и никакого роста?

Действительно довольно правдиво звучит, норм статейка 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...