Перейти к публикации

Ваше творчество

)I(ap
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Уважаемые, много раз видал, как семплированные барабаны отдельно раскидывают на хэты, бочки и тд. Как это сделать? Чет гуглил - инфы ноль. Работаю в лоджик про

@Roman1988USSR, неа, ничё нету пока, чё-то настроения нет вообще на это дело. Надо какой-нибудь депресняк словить, у меня после такого прямо пробирает. ))

Уважаемые, много раз видал, как семплированные барабаны отдельно раскидывают на хэты, бочки и тд. Как это сделать? Чет гуглил - инфы ноль. Работаю в лоджик про

В сэмплере.

Есть даже автоматическое определение кусков.

Но ручками точнее.

@Roman1988USSR, неа, ничё нету пока, чё-то настроения нет вообще на это дело. Надо какой-нибудь депресняк словить, у меня после такого прямо пробирает. ))

В сэмплере.

Есть даже автоматическое определение кусков.

Но ручками точнее.

а научно как-нибудь называется это?

а научно как-нибудь называется это?

Научно?)) Не знаю.

"Нарезка лупа на сэмплы" - как-нибудь так.

Это не обязательно даже в сэмплере делать, просто в любом аудио-редакторе, который показывает аудио-волну.

Научно?)) Не знаю.

"Нарезка лупа на сэмплы" - как-нибудь так.

Это не обязательно даже в сэмплере делать, просто в любом аудио-редакторе, который показывает аудио-волну.

а все, разобрался,  DAW чисто показывает в пиано ролле что на чем было сыграно

@proissxD, установи VST-плагин сэмплер к примеру NI Kontakt

неа, ничё нету пока, чё-то настроения нет вообще на это дело. Надо какой-нибудь депресняк словить, у меня после такого прямо пробирает. ))

Прошлая тема мистическое Гоа интересная задумка, попробуй продолжить, настроение приходит, когда открываешь прогу и начинаешь че-нибудь делать) 

VST-плагин сэмплер к примеру NI Kontakt

да, раньше работал там, но сейчас семплы лоджика устраивают полностью 

Прошлая тема мистическое Гоа интересная задумка, попробуй продолжить, настроение приходит, когда открываешь прогу и начинаешь че-нибудь делать)

Да, её первым делом доделать хочу.

У меня частенько бывает так: открываешь проект, вроде что-то приходит, начинаешь какой-нибудь звук крутить и заканчивается тем, что просто луп играет бесконечно, пока уши не устанут.

Серьезная проблема кстати при написании электронной музыки, есть даже статья интересная на эту тему - "Как выйти из лупа"

У меня частенько бывает так: открываешь проект, вроде что-то приходит, начинаешь какой-нибудь звук крутить и заканчивается тем, что просто луп играет бесконечно, пока уши не устанут.

Серьезная проблема кстати при написании электронной музыки, есть даже статья интересная на эту тему - "Как выйти из лупа"

ну, такое могу сказать и про инструментальную музыку, иногда 4 аккорда в одном квадрате звучат очень даже и можешь так бесконечно соляки гонять под этот минус

Знакомая песня)) У меня сейчас одна заготовка есть, я ее уже так заслушал, что слышать ее не могу)) Я еще сразу пытаюсь сведение делать, накручиваю синт и сразу на него компрессор и т.д. 

ответ просто: потому что это говно)))

А почему не займешься профессионально ютуберством? Вон, фостерс выбился из нашего ленда, так и ты давай

Изменено пользователем proissxD

А почему не займешься профессионально ютуберством? Вон, фостерс выбился из нашего ленда, так и ты давай

Что значит профессионально?

Что значит профессионально?

ну как ты))) чтобы родственники положительные отзывы писали

Нормально же общались

Нет, опять этот картавый спам начался

+

Че, серьезно, два блогера на форуме  - и оба с дефектами речевого аппарата? Это, знаете, как если бы у меня с Моффом не было ушей

Изменено пользователем proissxD

ну как ты))) чтобы родственники положительные отзывы писали

Да ты еще и завистливый

Че, серьезно, два блогера на форуме  - и оба с дефектами речевого аппарата? Это, знаете, как если бы у меня с Моффом не было ушей

А кто сказал что есть?

ответ просто: потому что это говно)))

Он кстати тоже картавит, судя по тому что я слышал) Это у ленда картавый магнитизм такой видимо.

Только барабаны тихо играют))

Они какие-то пережатые стали после заливки на саундклауд, хоть и вавку закидывал

Они какие-то пережатые стали после заливки на саундклауд, хоть и вавку закидывал

Может изначально компрессии много ты сделал? Слышно как Treshhold очень низкий -24 db или еще ниже

Может изначально компрессии много ты сделал? Слышно как Treshhold очень низкий -24 db или еще ниже

Компрессию вообще не использовал пока

Я пытался все сайдчейн накрутить, но че-то в итоге начал тембр баса крутить, в итоге он мне не нравится еще больше))

Буду ковырять вообще, так пока, заготовка, это я все тот гоа трек ковыряю

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...