proissxD 87 Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Уважаемые, много раз видал, как семплированные барабаны отдельно раскидывают на хэты, бочки и тд. Как это сделать? Чет гуглил - инфы ноль. Работаю в лоджик про Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 @Roman1988USSR, неа, ничё нету пока, чё-то настроения нет вообще на это дело. Надо какой-нибудь депресняк словить, у меня после такого прямо пробирает. )) Уважаемые, много раз видал, как семплированные барабаны отдельно раскидывают на хэты, бочки и тд. Как это сделать? Чет гуглил - инфы ноль. Работаю в лоджик проВ сэмплере. Есть даже автоматическое определение кусков. Но ручками точнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 87 Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 @Roman1988USSR, неа, ничё нету пока, чё-то настроения нет вообще на это дело. Надо какой-нибудь депресняк словить, у меня после такого прямо пробирает. )) В сэмплере.Есть даже автоматическое определение кусков.Но ручками точнее.а научно как-нибудь называется это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 а научно как-нибудь называется это?Научно?)) Не знаю. "Нарезка лупа на сэмплы" - как-нибудь так. Это не обязательно даже в сэмплере делать, просто в любом аудио-редакторе, который показывает аудио-волну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 87 Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Научно?)) Не знаю."Нарезка лупа на сэмплы" - как-нибудь так.Это не обязательно даже в сэмплере делать, просто в любом аудио-редакторе, который показывает аудио-волну.а все, разобрался, DAW чисто показывает в пиано ролле что на чем было сыграно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 @proissxD, установи VST-плагин сэмплер к примеру NI Kontaktнеа, ничё нету пока, чё-то настроения нет вообще на это дело. Надо какой-нибудь депресняк словить, у меня после такого прямо пробирает. ))Прошлая тема мистическое Гоа интересная задумка, попробуй продолжить, настроение приходит, когда открываешь прогу и начинаешь че-нибудь делать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 87 Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 VST-плагин сэмплер к примеру NI Kontaktда, раньше работал там, но сейчас семплы лоджика устраивают полностью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Прошлая тема мистическое Гоа интересная задумка, попробуй продолжить, настроение приходит, когда открываешь прогу и начинаешь че-нибудь делать)Да, её первым делом доделать хочу. У меня частенько бывает так: открываешь проект, вроде что-то приходит, начинаешь какой-нибудь звук крутить и заканчивается тем, что просто луп играет бесконечно, пока уши не устанут. Серьезная проблема кстати при написании электронной музыки, есть даже статья интересная на эту тему - "Как выйти из лупа" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 87 Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Да, её первым делом доделать хочу.У меня частенько бывает так: открываешь проект, вроде что-то приходит, начинаешь какой-нибудь звук крутить и заканчивается тем, что просто луп играет бесконечно, пока уши не устанут.Серьезная проблема кстати при написании электронной музыки, есть даже статья интересная на эту тему - "Как выйти из лупа"ну, такое могу сказать и про инструментальную музыку, иногда 4 аккорда в одном квадрате звучат очень даже и можешь так бесконечно соляки гонять под этот минус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 8 января 2017 Поделиться Опубликовано: 8 января 2017 Да, её первым делом доделать хочу.У меня частенько бывает так: открываешь проект, вроде что-то приходит, начинаешь какой-нибудь звук крутить и заканчивается тем, что просто луп играет бесконечно, пока уши не устанут.Серьезная проблема кстати при написании электронной музыки, есть даже статья интересная на эту тему - "Как выйти из лупа"Знакомая песня)) У меня сейчас одна заготовка есть, я ее уже так заслушал, что слышать ее не могу)) Я еще сразу пытаюсь сведение делать, накручиваю синт и сразу на него компрессор и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 87 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 (изменено) ответ просто: потому что это говно))) А почему не займешься профессионально ютуберством? Вон, фостерс выбился из нашего ленда, так и ты давай Изменено 9 января 2017 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 А почему не займешься профессионально ютуберством? Вон, фостерс выбился из нашего ленда, так и ты давайЧто значит профессионально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 38 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 Нормально же общалисьНет, опять этот картавый спам начался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 87 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 (изменено) Что значит профессионально?ну как ты))) чтобы родственники положительные отзывы писали Нормально же общалисьНет, опять этот картавый спам начался+ Че, серьезно, два блогера на форуме - и оба с дефектами речевого аппарата? Это, знаете, как если бы у меня с Моффом не было ушей Изменено 9 января 2017 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 9 января 2017 Поделиться Опубликовано: 9 января 2017 ну как ты))) чтобы родственники положительные отзывы писали Да ты еще и завистливый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 38 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 Че, серьезно, два блогера на форуме - и оба с дефектами речевого аппарата? Это, знаете, как если бы у меня с Моффом не было ушейА кто сказал что есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 38 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 ответ просто: потому что это говно))) А почему не займешься профессионально ютуберством? Вон, фостерс выбился из нашего ленда, так и ты давайОн кстати тоже картавит, судя по тому что я слышал) Это у ленда картавый магнитизм такой видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 15 января 2017 Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 Без дефектов речи и усилителей вкуса https://soundcloud.com/604cid/contact Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 @moff, прикольные звучки всякие, инопланетные) Только барабаны тихо играют)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 Только барабаны тихо играют))Они какие-то пережатые стали после заливки на саундклауд, хоть и вавку закидывал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 Они какие-то пережатые стали после заливки на саундклауд, хоть и вавку закидывалМожет изначально компрессии много ты сделал? Слышно как Treshhold очень низкий -24 db или еще ниже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 230 Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 Может изначально компрессии много ты сделал? Слышно как Treshhold очень низкий -24 db или еще нижеКомпрессию вообще не использовал покаЯ пытался все сайдчейн накрутить, но че-то в итоге начал тембр баса крутить, в итоге он мне не нравится еще больше))Буду ковырять вообще, так пока, заготовка, это я все тот гоа трек ковыряю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас