Перейти к публикации

Ваше творчество

)I(ap
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пеггехала...пгатфом...гкезко поползли ко дну...

С новым годом :) как праздники проходят?

Чет тему творчества уже и чекать не хочется.

С новым годом :) как праздники проходят?

Лучше бы прислушался

Лучше бы прислушался

Побежать плакать в подушку и удалить канал из-за того, что кто-то написал, что я картавлю? :)

Как всегда интруха получилась 10из10 - наслаждайтесь :)

Вроде неплохо,но нет упоминания одной из лучших игр серии,а вместо неё рассказ о последних частях тира по мотивам RE.

Изменено пользователем Claud10

Вроде неплохо,но нет упоминания одной из лучших игр серии,а вместо неё рассказ о последних частях тира по мотивам RE.

Про веронику?

Про веронику?

Ну да. Мне кажется для серии она всё таки была намного более важной игрой чем 3-5-6 части.

Записал небольшую демку будущего проекта

Барабаны погромче сделай, а то не качает

Барабаны погромче сделай, а то не качает

там еще оркестр небольшой присутствует, тоже вродь не особ слышно

там еще оркестр небольшой присутствует, тоже вродь не особ слышно

В начале пару секунд звук струнных? 

У тебя дисбаланс, пианино на переднем плане, гитара дальше, а барабаны где-то в далеке играют. Все звуки должно быть одинаково хорошо слышно, только надо сделать панораму гитару немного в левое ухо, пианино в правое ухо, барабаны по центру. Когда сводишь, слушай профессиональные записи и сравнивай свою и подведи звучание по громкости. 

В начале пару секунд звук струнных? 

У тебя дисбаланс, пианино на переднем плане, гитара дальше, а барабаны где-то в далеке играют. Все звуки должно быть одинаково хорошо слышно, только надо сделать панораму гитару немного в левое ухо, пианино в правое ухо, барабаны по центру. Когда сводишь, слушай профессиональные записи и сравнивай свою и подведи звучание по громкости. 

да, сведение это целая наука, основы читал, конечно, но пособия толкового не видел

да, сведение это целая наука, основы читал, конечно, но пособия толкового не видел

Чтобы потом сильно не мучиться со сведением, надо уже во время арранжировки инструменты друг под друга подбирать, самое простое, как Роман сказал, это разносить слегка по панораме, но барабаны я тоже разношу, например рабочий и перкуссию. Изменено пользователем moff

Чтобы потом сильно не мучиться со сведением, надо уже во время арранжировки инструменты друг под друга подбирать, самое простое, как Роман сказал, это разносить слегка по панораме, но барабаны я тоже разношу, например рабочий и перкуссию.

я разношу только гитары по панораме, а пианино всегда думал нужно по центру ставить

Я вообще все инструменты разношу, но совсем по чуть-чуть, так у тебя больше пространства появляется, звук объемный, а когда все по центру долбит, то это как правило каша.

rmmedia.ru + уроки на ютубе. Правда сведение не делается в наушниках, для этого нужны мониторы, либо отнести запись на студию к звукарю, для профи уровня. Для любительского можно и в наушниках, только потом проверять звук на бытовых колонках и на всевозможных наушниках-затычках и т.д. опять же сравнивая с топовыми профессиональными треками, например если пишешь рок-метал, то сравнивай с Металликой, Лед Зепплин и т.д. 

@moff, в случае с живыми барабанами надо разносить хай-хеты левее и т.д. имитировать расположение тарелок, снейров как они распологаются на настоящей барабанной установке. 

@moff, в случае с живыми барабанами надо разносить хай-хеты левее и т.д. имитировать расположение тарелок, снейров как они распологаются на настоящей барабанной установке.

Впервые о таком слышу.

Да и смысл в чем? С них ведь звук снимают не одним микрофоном.

Впервые о таком слышу.

Да и смысл в чем? С них ведь звук снимают не одним микрофоном.

Я это заметил при прослушивании метала. Особенно если там двойная бочка, то каждая разведена на пару процентов влево и вправо. Хай-хеты и опен-хеты поболее разводят в стороны, так звучит более объемно, нежели если бы все звуки смешивались в центре. 

Стоит посмотреть на ударную установку

http://pearldrum.com/common/assets/images/drumsets/reference/gallery/reference2-142.jpg

Я это заметил при прослушивании метала. Особенно если там двойная бочка, то каждая разведена на пару процентов влево и вправо. Хай-хеты и опен-хеты поболее разводят в стороны, так звучит более объемно, нежели если бы все звуки смешивались в центре. 

Стоит посмотреть на ударную установку

http://pearldrum.com/common/assets/images/drumsets/reference/gallery/reference2-142.jpg

Да понятно, что их разводят.

Я тебе конкретно про

в случае с живыми барабанами надо разносить хай-хеты левее и т.д. имитировать расположение тарелок, снейров как они распологаются на настоящей барабанной установке.

Какой смысл имитировать их расположение, если для каждого барабана и перкуссии свой микрофон?

Хай-хеты и опен-хеты поболее разводят в стороны

Их-то зачем разводить, если они вместе не звучат? или открытый, или закрытый.

Их ведь даже на разные подгруппы микшера вешают, которые друг друга глушат.

А ударку можешь мне не показывать, я в юности на ударных панк-рок и прочий ска рубал в 3-х группах))

Изменено пользователем moff

Какой смысл имитировать их расположение, если для каждого барабана и перкуссии свой микрофон?

Так да, только речь про "живые" барабаны вбитые через секвенсер))

Их-то зачем разводить, если они вместе не звучат? или открытый, или закрытый.

Это фейспалм в мой огород)) Ну ты в общем-то уловил суть) 

У тебя есть что-нибудь новое на зацен? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...