denverr 9 Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 @Yarik16, давай чтоль мы тебе скинемся на чёрную ручку на киви,синий цвет убивает твоё творчество :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 @denverr, нужно где-то достать чёрную гельку... У нас в магазине нету( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 Ну вся суть рашкинской армейки в одном треде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 Ну вся суть рашкинской армейки в одном треде Дроздов, поясни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 (изменено) Дроздов, пояснитипа ты дурачок,хренью маешься,ничего не делаешь,только жрёшь рулеты,спишь и кино смотришь по вечерам...завидует думаю Изменено 30 мая 2016 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 типа ты дурачок,хренью маешься,ничего не делаешь,только жрёшь рулеты,спишь и кино смотришь по вечерам...завидует думаю :okay: Тогда врать не буду, он прав(Зы: зато есть время ничем не заниматься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 Зы: зато есть время ничем не заниматьсязато есть повод почаще встречаться сестрой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 зато есть повод почаще встречаться сестрой Она классная, но я жи не Ланнистер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 (изменено) Она классная, но я жи не Ланнистер она должна понимать что ты солдат,ты живёшь в тяжёлых армейских условиях,ты защищаешь родину...она сделает всё сама... Изменено 30 мая 2016 пользователем denverr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 она должна понимать что ты солдат,ты живёшь в тяжёлых армейских условиях,ты защищаешь родину...она сделает всё сама...Ммм... Соблазн велик... Но я давал обет - ничем не увлекаться кроме видео-игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 Ммм... Соблазн велик... Но я давал обет - ничем не увлекаться кроме видео-игрну а зачем тогда вообще нужна сестра???в кино сходить и пиццы пожрать можно и с братом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 ну а зачем тогда вообще нужна сестра???в кино сходить и пиццы пожрать можно и с братом...У меня нет братьев ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 Она классная, но я жи не Ланнистер Петтинг не считается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 Петтинг не считаетсяЭто что? Зоофилия шоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 (изменено) Это что? Зоофилия шоль?Ну это то, чем солдаты в туалете занимаются или ночью под одеялом, только не себе, а партнеру, сечешь? Изменено 30 мая 2016 пользователем 4eRen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 Ну это то, чем солдаты в туалете занимаются или ночью под одеялом, только не партнеру, а самому себе, сечешь?Так этож фап, а не Петтинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 Так этож фап, а не Петтингя поправил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 я поправилНе понял тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 Не понял тебяНе удивительно, ты же в армии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 (изменено) Не удивительно, ты же в армии.Ты же Дроздов в очках, так что зоофилия больше тебе подходит Изменено 30 мая 2016 пользователем Yarik16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 Ты же Дроздов в очках, так что зоофилия больше тебе подходитНу если у тебя сестра животное, то да, это можно счесть за зоофилию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 30 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2016 армейка меняет людей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 31 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 (изменено) Ну если у тебя сестра животное, то да, это можно счесть за зоофилию.Фу) Ладно, только ради Дроздова Зы: только камеру не выключай! Изменено 31 мая 2016 пользователем Yarik16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
profixbox360 0 Опубликовано: 2 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2016 Ну вся суть рашкинской армейки в одном тредеНу если чего,то сверхдержава нас картошкой закидает,а мы будем ловить и варить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 5 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2016 Наваял некоторое дерьмо используя только айпэд (Korg Gadget app) https://soundcloud.com/604cid/robot-intelligence Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас