denverr 9 Опубликовано: 18 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2016 @Roman1988USSR, ещё бы шишек отсыпал под такой музон то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 19 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2016 @4eRen, так он и так прошаренный, а я все методом тыка делаю, чему я могу научить@denverr, я трезвый делаю, не курил давно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 (изменено) всем двуручного теппинга https://soundcloud.com/isspro/midnight-improvisation Изменено 21 марта 2016 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 всем двуручного теппингаНорм играешь! Только я все ждал "соляк", а так понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 Норм играешь! Только я все ждал "соляк", а так понравилосья тоже думал о соляке, надо было, конечно, но ничего не придумалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PitCyborg 0 Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 всем двуручного теппинга https://soundcloud.com/isspro/midnight-improvisationКлассно получилось, особенно 2я половина. В 1й ожидается какой то движняк но он так и не происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 Спасибо =* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PitCyborg 0 Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 Было время писал клубную музыку, лет 10 назад забросил))) И как то не встает на это дело больше))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vovan145 0 Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 Сделал видео-обзор геймпада Xbox Elite, может кому будет интересно:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 Выложил на тытрубу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 415 Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 респект таким парням, даже с паркинсоном они не забывают о тренировках, у них есть цель в жизни, они не опустили руки, а вы сидите за компьютерами и бессмысленно проводите свою жизнь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 Чет проиграл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 21 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 РВИ ДУШУ БАЛАЛАЕШНИК!!!1! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Где соляк то? Скинь в аудио-файле, сделаю ремикс (правда тоже без соляка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Где соляк то? Скинь в аудио-файле, сделаю ремикс (правда тоже без соляка)Мне многие говорили о том, что неплохо было добавить что либо еще, но задумка данного произведения немного иная, это чисто инструментальная композиция на теппинге.Аудиозапись пока не могу кинуть, вечером только, либо же скачать непосредственно с ютаба через сторонние сайты МП3; ьыло бы интересно услышать ремикс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 415 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 Чет проигралПоднимаешь страничку пока не получится так:http://i.imgur.com/aEfCaxu.jpg?1 И получаешь великолепный трёхминутный скетч на тему: "когда не можешь кончить". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 @proissxD, круто рубанул. давно играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 @proissxD, круто рубанул. давно играешь?Сознательно - год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 22 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2016 (изменено) Поднимаешь страничку пока не получится так:http://i.imgur.com/aEfCaxu.jpg?1 И получаешь великолепный трёхминутный скетч на тему: "когда не можешь кончить".Просто в прямом смысле до слез угарнул Изменено 22 марта 2016 пользователем Ultrasuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 31 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 1 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2016 Обзор очень неплохой,а самое удивительное,что среди людей не являющихся фанатами jrpg жанра,есть те для кого девятая или восьмая финалки не намбер ван форева. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 30 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 слишком много не нужной информации :rage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас