Перейти к публикации

Ваше творчество

)I(ap
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вступление ваще говно крякалки какие-то... По детски звучит Изменено пользователем denverr

ты там транков обхавался чтоли ))) я не понял слов, пианино хорошее, можно засемплировать и сделать клауд-реп

для такой тихой композиции, это что-то в стиле Nirvana - Something In the Way, только на пиано. Тебе надо с фоновым шумом что-то делать. Когда Курт Кобэйн записывал свой трек, он сказал в студии отключить все кондиционеры и т.д. 

@moff, щас переслушаю, и точнее скажу, в треке у тебя много событий, начиная с 1:33 начинает вкатывать, то что было до, не стыкуется с этой темой, квакалки и правда тут не в тему имхо, те что в интро, а те что начинаются с 2:00 уже звучат по взрослому упорото и психоделично! на 2:25 быстрый ритмичный синт доставляет на 2:40 переходит в синт колокольчиков, тоже звучат нормлды! мне нравится настроение этих мелодий! на 3:12 фоновый тянущийся синт уже выше говорил звучит супер торкает, на 3:51 быстрый синт гипнотизирует, все на 4:20 ты возвращаешься к теме во вступлении квакалки, короче это обламывает, как из двух разных треков по настроению. Попробуй часть трека начиная с 1:33 и заканчивая 4:20 выделить в отдельный трек с мистической атмосферой и сделай под него свое интро, можно даже просто сделать незамысловатое интро с прямым битом кика, потом добавлять интрументы, сделать перебивку и выйти на тему с 1:33. Принимай критику))

ты там транков обхавался чтоли ))) я не понял слов, пианино хорошее, можно засемплировать и сделать клауд-реп

для такой тихой композиции, это что-то в стиле Nirvana - Something In the Way, только на пиано. Тебе надо с фоновым шумом что-то делать. Когда Курт Кобэйн записывал свой трек, он сказал в студии отключить все кондиционеры и т.д.

Феназепам был когда парез голоса лечил, остаточное явление))

Я и так отключаю все вплоть до холодильника, записываю на айпад подключённый через юсб хаб к звуковой карте куда подключён микрофон, весь шум, что ты слышишь это внутренний шум микрофона, поэтому и хочу Rode nt1 или модель постарше, где этот внутренний шум минимальный на рынке за приемлемую цену

@EWJimy, плагины Noise Reduction попробуй

Не хочу никакой электронной обработки, кроме реверба

муфлу респект , но все ванильно ... нада на прогрессив

Вступление ваще говно крякалки какие-то... По детски звучит

я пишу музыку для малышей прост

Попробуй часть трека начиная с 1:33 и заканчивая 4:20 выделить в отдельный трек с мистической атмосферой и сделай под него свое интро

Вообще я хотел как раз эту фишку обыграть именно так, как сейчас:

Короткое веселое вступление, потом резкий облом и уход в мистику и такой более медиативный транс, потом опять резкий обрыв и возврат к мелодии из вступление и уже развитие её в финале.

Трек еще не до конца доделал конечно.

Возможно резковат в конце переход от мистики к веселухе.

Хотя в начале вроде бы ок.

Короче фишка это :)

я пишу музыку для малышей прост

а ясн терь...не ну реально вроде так то норм,но вот эти кря кря в начале,очень простят композицию...звучит несерьёзно

а ясн терь...не ну реально вроде так то норм,но вот эти кря кря в начале,очень простят композицию...звучит несерьёзно

Ооо, прогрес от тебя, раньше просто хейтил тотально))

Ооо, прогрес от тебя, раньше просто хейтил тотально))

в этот раз прослушал до конца,чесно... :pff:

и я тож парень из 80х,надеюсь когда нить с внуками буду в римейк контры гонять на денди супер слим уан про 150 терабайт,то увижу тебя в титрах... :nice:

Изменено пользователем denverr

@moff, скачал синтезатор Z3TA https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5304722

щупаю прикольно звучит, самое главное в нем ползунок автоматизации работает в Аблетоне (странно в других синтах не работал)

Пробовал такой?

@moff, скачал синтезатор Z3TA https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5304722

щупаю прикольно звучит, самое главное в нем ползунок автоматизации работает в Аблетоне (странно в других синтах не работал)

Пробовал такой?

Да, ковырял немного

этож легендарный синт для транса, на нем кто только не писал, начиная от infected mushrooms и до astral projection

Да, ковырял немного

этож легендарный синт для транса, на нем кто только не писал, начиная от infected mushrooms и до astral projection

да ищу какой-нибудь крутой синт, но чтобы проц не грузил как бешанный, как-то скачал xfer serum, звучит бомба, только от него сразу система в загруз ушла и звук весь трещит) 

Z3TA вот шупаю, есть там пресеты звучат интересно, хотя и полно звуков в стиле Супер Марио)

да ищу какой-нибудь крутой синт, но чтобы проц не грузил как бешанный, как-то скачал xfer serum, звучит бомба, только от него сразу система в загруз ушла и звук весь трещит) 

Z3TA вот шупаю, есть там пресеты звучат интересно, хотя и полно звуков в стиле Супер Марио)

Посмотри от Корга синты, вроде не слишком требовательные

Korg Legacy Collection

Korg Legacy Collection

Пробовал, у меня они косячно работали, снес. Там был глюк, типа ноту с клавиатуры нажимаешь и начинаю в синте крутить ручки, а синт переставал играть, я его снес. 

для обработки вавес прилетели https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5360791

Ну тогда и не знаю что тебе посоветовать ))

Я вообще забросил синты перебирать, мне и стандартных хватает обычно, херли, везде одни и те же параметры, форма волны, adsr, модуляции.

Обычно беру простую пилу и начинаю фильтрами крутить, да эффекты вешать.

В последнее время на fm синтез подсел, еще нравится таблично-волновой синтез, неожиданные результаты дает.

Уходи короче от перебора пресетов, крути сам, намного интересней результат получишь, причем чем проще синт, тем быстрее получишь интересный звук.

Я вообще забросил синты перебирать, мне и стандартных хватает обычно, херли, везде одни и те же параметры, форма волны, adsr, модуляции.

Мне встроенные Аблетоновские не понравились, звук в них получается как полифония на нокиа) Поэтому помацал пару синтов, Z3TA сейчас буду осваивать, уже накрутил один звук, но там какая-то фантастическая хрень получилась)) надо тренироваться, видео по ютубу смотрел про синтез, все равно мало чего понял, буду методом тыка пробовать)

Обычно беру простую пилу и начинаю фильтрами крутить, да эффекты вешать.

Берешь пилу потому что она первая в списке?) или это какие-то идейные принципы? типа в Гоа-трансе, который ты пишешь больше пилы используются, чем квадраты, треугольники, пульсы? 

Я так от работы фильтров ощущаю только как эквалайзером пройтись, а основательно звук начинает меняться от LFO 

В последнее время на fm синтез подсел, еще нравится таблично-волновой синтез, неожиданные результаты дает.

В каких синтезаторах? Помню мацал Native Instruments FM-8, в чем его прикол? 

Уходи короче от перебора пресетов, крути сам, намного интересней результат получишь, причем чем проще синт, тем быстрее получишь интересный звук.

Да это правильный совет)) Нужно делать свои оригинальные звуки, а так пресеты послушал и такое ощущение, что я эти звуки уже много раз слышал в какой-нибудь электронике) 

Мне нравки.

Было бы ещё качество записи повыше, я бы скачал...

Мне нравки.

Было бы ещё качество записи повыше, я бы скачал...

мне тоже...часто слышал что все геи талантливы...теперь точно уверен что это правда

мне тоже...часто слышал что все геи талантливы...теперь точно уверен что это правда

Теперь тут пол треда геями захотят стать

Теперь тут пол треда геями захотят стать

я бы тоже к вам с роменом присоединился,если бы я тоже смог бы так петь и стал бы таким же молодым и красивым... :amm:

я бы тоже к вам с роменом присоединился,если бы я тоже смог бы так петь и стал бы таким же молодым и красивым... :amm:

прямо в любви к ивжими признался  :pff: Sir Elton Denverr

прямо в любви к ивжими признался  :pff: Sir Elton Denverr

без тебя,роман,наш бойз бенд не является завершённым :amm:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...