Перейти к публикации

Ваше творчество

)I(ap
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пришлось перейти с мака на виндовс, остался там у меня божественный лоджик про, теперь не могу нормальную DAW найти. Кто какой пользуется? Важен комфорт, наличие арпеджатора и автотюна, а также удобный и понятный интерфейс

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-32098.jpg?_r=1470385683

Пришлось перейти с мака на виндовс, остался там у меня божественный лоджик про, теперь не могу нормальную DAW найти. Кто какой пользуется? Важен комфорт, наличие арпеджатора и автотюна, а также удобный и понятный интерфейс

eJay

Важен комфорт, наличие арпеджатора и автотюна, а также удобный и понятный интерфейс

Описал любую современную DAW

Для записи живых инструментов я бы рекомендовал Reason, но, думаю, ты не готов потратить на нее 300 баксов, потому что сломанной версии нет в природе (бывает и такое в 2016м).

Для электроники Ableton Live - идеально.

Еще хвалят Bitwig (часть разработчиков как раз работали раньше над Ableton Live, перешли в свободное плавание).

----

Как вариант, можно взять Reason Esentials за 70 баксов - лайт версия, которая содержит в себе неплохой стартовый набор, которого многим за глаза хватит.

Ну а если захочется большего, то можно докупить нужные тебе модули.

Изменено пользователем moff

@moff

Я уже испробовал почти все, вообще ничего не заходит так, как лоджик. Мне как раз живые инструменты и нужно писать. 

Вот нравится Аблетон, но как там с живыми инструментами дела обстоят? Не видел чтобы писались в нем гитарасты

Cubase вродь норм для записи, только я сам краем уха от бабок на лавке услышал, когда из подъезда выходил. Сам Аблетон пробовал, в принципе как и в любой проге там дорожки, на которые можешь записывать так же, как и в eJay, только ощущается более серьезный подход, но на деле дальше уровня высера семиклассника так и не зашло. 

@moff,

Я уже испробовал почти все, вообще ничего не заходит так, как лоджик. Мне как раз живые инструменты и нужно писать.

Вот нравится Аблетон, но как там с живыми инструментами дела обстоят? Не видел чтобы писались в нем гитарасты

писать можно хоть во фрути лупс, сейчас же все на vst замучено, а звуковой движок во всех daw'ах приличный.

Но у разрабов reason свой путь.

Это и слегка несовременный дизайн, отсутствует поддержка vst (вместо этого саой формат плагинов, который тоже не спирачен).

Но зато reason - это больше вещь в себе.

Сходу на борту есть все необходимое (в том числе лучшие гитарные плагины от soft tube), очень многим музыкантам(а уж тем более любителей) этого достаточно.

Да и вцелом, разумные ограничения скорее положительно влияют на процесс творчества, а то щас как: выкачал все возможные daw, vst, и сотни гигабайт лупов, сидишь такой музыкант с кучей инструментов, и не знаешь с чего начать.

Пытаясь попробовать все по чуть-чуть и распыляя таорческий порыв, не изучаешь в итоге ни один инструмент хотя бы на 50%.

Я брал себе 8ой ризон еще когда доллар был по 30.

Отличная DAW, со своими минусами плюсами.

Рэковая стойка, хоть и выглядит старомодной, но какой же кайф там коммутацию настраивать, перетягивая провода вручную, ммм

Cubase вродь норм для записи, только я сам краем уха от бабок на лавке услышал, когда из подъезда выходил. Сам Аблетон пробовал, в принципе как и в любой проге там дорожки, на которые можешь записывать так же, как и в eJay, только ощущается более серьезный подход, но на деле дальше уровня высера семиклассника так и не зашло. 

vjay совсем по детски выглядит на мой взгляд

есть еще studio one 3  - вроде норм, но пока не привыкнул после идеального во всем лоджика.

писать можно хоть во фрути лупс, сейчас же все на vst замучено, а звуковой движок во всех daw'ах приличный.

Но у разрабов reason свой путь.

Это и слегка несовременный дизайн, отсутствует поддержка vst (вместо этого саой формат плагинов, который тоже не спирачен).

Но зато reason - это больше вещь в себе.

Сходу на борту есть все необходимое (в том числе лучшие гитарные плагины от soft tube), очень многим музыкантам(а уж тем более любителей) этого достаточно.

Да и вцелом, разумные ограничения скорее положительно влияют на процесс творчества, а то щас как: выкачал все возможные daw, vst, и сотни гигабайт лупов, сидишь такой музыкант с кучей инструментов, и не знаешь с чего начать.

Пытаясь попробовать все по чуть-чуть и распыляя таорческий порыв, не изучаешь в итоге ни один инструмент хотя бы на 50%.

Я брал себе 8ой ризон еще когда доллар был по 30.

Отличная DAW, со своими минусами плюсами.

Рэковая стойка, хоть и выглядит старомодной, но какой же кайф там коммутацию настраивать, перетягивая провода вручную, ммм

про reason слышал много положительного, да, но платить сейчас точно не буду

про reason слышал много положительного, да, но платить сейчас точно не буду

Скачай демку. Там весь функционал полной версии, только сохранять нельзя. )))

Ну из сломанных версий есть 5 или 6 версия(не помню) на трекерах.

Я как-то скачал попробовать, она во весь экран не открывается, неудобно там кароч

Скачай демку. Там весь функционал полной версии, только сохранять нельзя. )))

5 взломанная, странно, почему не ломают, еще кубейс не взломанный как раз с 5 версии

Я тыкаю гитару в bias fx и  bias, который, reason не подерживает(

5 взломанная, странно, почему не ломают, еще кубейс не взломанный как раз с 5 версии

Не ломают, потому что у Reason онлайн активация, либо без интернета usb-ключ.

Можно активировать до 3-х компов, но одновременно они работать не могут.

До сих пор никто не сломал, с другой стороны может никому и не надо уже, reason не слишком популярен.

Я тыкаю гитару в bias fx и  bias, который, reason не подерживает(

В Reason есть крутейший Soft Tube Amp

скачай демку, ничего не теряешь же https://www.propellerheads.se/reason/tryreason

там демка на 30 дней, но достаточно переустановить и она снова будет работать 30 дней и так бесконечно

Не ломают, потому что у Reason онлайн активация, либо без интернета usb-ключ.Можно активировать до 3-х компов, но одновременно они работать не могут.До сих пор никто не сломал, с другой стороны может никому и не надо уже, reason не слишком популярен. В Reason есть крутейший Soft Tube Amp

скачай демку, ничего не теряешь же https://www.propellerheads.se/reason/tryreasonтам демка на 30 дней, но достаточно переустановить и она снова будет работать 30 дней и так бесконечно

Спасибо, убедил, гляну, но без привычных плагинов тяжко будет

рисовка третьеклассника

без обид,попробуй нарисуй так же???

Правый так долго стоял в полтора, что может стоять только в полуприсяде.

Так же у него горит жопа.

Видимо левый левый неспроста жонглирует ПОЛУТОРА литровыми бутылками из-за под спрайта.

Давно не рисовал, не обессудьте. Хотел нарисовать телку но у Ярика это получается лучше)))

http://s009.radikal.ru/i310/1611/70/5a54f4d00080.jpg

Изменено пользователем Erscheinung

Молодец, качество контента на уровне, даже микрафон поменял если не ошибаюсь , ну если судись с тех роликов что я смотрел. Канал конечно раскрутить сложно, ибо всегда удивляюсь говнорям 100 просмотров со стремным звуком и матом через каждые два слова. 

Молодец, качество контента на уровне, даже микрафон поменял если не ошибаюсь , ну если судись с тех роликов что я смотрел. Канал конечно раскрутить сложно, ибо всегда удивляюсь говнорям 100 просмотров со стремным звуком и матом через каждые два слова. 

Спасибо. Микрофон нормальный у меня уже давно)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...