reHgoc 54 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Квантум Брик...Quantum Breack...О, отлично, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 Шелест целофана из первой распаковки на звонок поставлю или трек на 10 часов сделаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 так, а что у меня с речью не так?у тебя неправильная артикуляция звуков "ч","ж"..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 21 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2016 отэта я понимаю творчество - примо чувствую, как рождалось сие произведение исскуства в творческих муках и бессоных ночах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 54 Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 отэта я понимаю творчество - примо чувствую, как рождалось сие произведение исскуства в творческих муках и бессоных ночах ок, я понял, спасибо за объективную оценку, а такое потянет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUGUCHA 0 Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 а такое потянет? артхаус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 22 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2016 Блохеров-то сколько развелось, каждый второй уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 54 Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Блохеров-то сколько развелось, каждый второй уже.если бы журналистам дали норм раб. места, то меньше было, если вы не согласны, то посмотрите на пример с дизайнерами (пр. Артемий Лебедев) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 http://s019.radikal.ru/i643/1610/63/40dd021984e3.jpg http://s017.radikal.ru/i416/1610/02/e9cd3a3ce58d.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 https://www.youtube.com/watch?v=EQ94CQ1LJtc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 @Dante_MCry, может я уже прислушался к тебе,но мне кажется твоя речь уже вполне нормальной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 23 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2016 Хороший обзор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 @Dante_MCry, может я уже прислушался к тебе,но мне кажется твоя речь уже вполне нормальной Хороший обзор^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=EQ94CQ1LJtcПо обзору - отлично, всё по делу сказал, но вот интро это конечно тяжеляк, сделай хоть небольшую ступеньку в начале по громкости. А у меня новостной виклик - выпуск 2) Изменено 24 октября 2016 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 По обзору - отлично, всё по делу сказал, но вот интро это конечно тяжеляк, сделай хоть небольшую ступеньку в начале по громкости. А у меня новостной виклик - выпуск 2) Интро и аутро уже не я вставляю) Но я ему передам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Интро и аутро уже не я вставляю) Но я ему передам.Это еще и не ты монтируешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Это еще и не ты монтируешь?Монтирую все, кроме заставок геймин машин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Монтирую все, кроме заставок геймин машин.Так ты у вставки готовой можешь тише звук в начале сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Так ты у вставки готовой можешь тише звук в начале сделать.И на канал заливаю не я. Но я передам товарищу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 (изменено) И на канал заливаю не я.Но я передам товарищу) Так может ты вообще твинк и тебя не существует, а твоя жизнь это вымысел какого-то поехавшего чувака? http://cs5.pikabu.ru/images/big_size_comm/2015-01_2/14208417299896.png Изменено 24 октября 2016 пользователем Strange Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Так может ты вообще твинк и тебя не существует, а твоя жизнь это вымысел какого-то поехавшего чувака? http://cs5.pikabu.ru/images/big_size_comm/2015-01_2/14208417299896.pngпросто он добившись определённых успехов и популярности может уже себе позволить некий штат сотрудников... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Все проще: я делаю обзоры для другого канала. Они туда вставляют интро и заливают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 48 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Все проще: я делаю обзоры для другого канала. Они туда вставляют интро и заливают. просто он добившись определённых успехов и популярности может уже себе позволить некий штат сотрудников... Так походу это он наёмный рабочий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 Осталось найти на подряд чела с хорошей дикцией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GODforYOU 0 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 да, обзор по Мафии лучший на СНГтубе.сразу сказано, что ожидали говна(судя по трейлерам так оно и было), а получилось не такое и говно, но с кучей багов. а то в других обзорах" кокок я так ждал шидевра, мафия 3, ни одного трейлера не смотрел, но ждал. а вышла параша. как так-то?!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас