Claud10 0 Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 нет это слишком геморойно и долго...с моим патологическим невезением так не получится..я скорее всего уроню что нибудь разобью и т.п. так что нет,вариант с манибеком не для меня..короче или 5200 или 5100 скорее всего так..спасибо за участие Когда второй раз зеркалку в руки возьмёшь уже весь страх пропадёт и ничего не уронишь )Главное запомни что обьективы снимать и одевать лучше только в ванной комнате .А то я на 5 его смене даже не на улице а в квартире .Но всё же умудрился впоймать пылинку ,которая теперь в видоискателе чёрной точной сидит . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 ОфигенноСпасибо ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Когда второй раз зеркалку в руки возьмёшь уже весь страх пропадёт и ничего не уронишь )Главное запомни что обьективы снимать и одевать лучше только в ванной комнате .А то я на 5 его смене даже не на улице а в квартире .Но всё же умудрился впоймать пылинку ,которая теперь в видоискателе чёрной точной сидит .Интересно, как ты собрался на улице менять оптику...Вообще, человеку, которому нужен кач-ый фотик-купи беззеркалку соневскую, или фуджи и будет тебе счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 (изменено) Вообще, человеку, которому нужен кач-ый фотик-купи беззеркалку соневскую, или фуджи и будет тебе счастье.И не будет тебе эргономика от мыльницы и обьективы в два раза дороже аналогов на зеркалках. Интересно, как ты собрался на улице менять оптику... Как меняют миллионы людей у которых с собой в сумке не один обьектив. Изменено 27 ноября 2014 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 И не будет тебе эргономика от мыльницы и обьективы в два раза дороже аналогов на зеркалках. Как меняют миллионы людей у которых с собой в сумке не один обьектив.Большинство профанов и не заметит "плохой" эргономики, но зато заметят намного меньше размеры камеры в отпускеК слову эргономики в d5100/5200 тоже нету.А еще ты сам себе противоречишь с "меняй объективы в ванной" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 (изменено) Большинство профанов и не заметит "плохой" эргономики, но зато заметят намного меньше размеры камеры в отпускеК слову эргономики в d5100/5200 тоже нету. Более глубокий хват ,реально поворотный дисплей а не то что предлагают в беззеркалках ,кнопки управления разнесены по всему корпусу ,наличие видоискателя .Наличие всё этого делают эргономику d5100/5200 в разы удобнее любой типичной беззеркалки до 25т . А еще ты сам себе противоречишь с "меняй объективы в ванной"Перечитай ,про улицу было написано к тому .Что обычно ловят пыль и грязь при смене обьктива на улице .А мне повезло впоймать пылинку дома. Изменено 27 ноября 2014 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 (изменено) Более глубокий хват ,реально поворотный дисплей а не то что предлагают в беззеркалках ,кнопки управления разнесены по всему корпусу ,наличие видоискателя .Наличие всё этого делают эргономику d5100/5200 в разы удобнее любой типичной беззеркалки до 25т . Перечитай ,про улицу было написано к тому .Что обычно ловят пыль и грязь при смене обьктива на улице .А мне повезло впоймать пылинку дома.Видоискатель есть в б/з, поворотный дисплей нафиг не вперся, если не играешь в шпиона/извращенца.Переситать вот только тебе стоит, не мне Изменено 27 ноября 2014 пользователем drago Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 Видоискатель есть в б/з, поворотный дисплей нафиг не вперся, если не играешь в шпиона/извращенца.Переситать вот только тебе стоит, не мнеМожно пруф на бюджетную беззеркалку с видоискателем.Т.к мне в голову кроме Олимпусом М10 ничего не приходит .А у них ценник от 28 т .Про экран ты так думаешь зря ,то же самое макро с обьектов что ниже-выше тебя и селфи в путешествиях на фоне архитектуры .Намного удобнее делать когда есть поворотник на 360 градусов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 27 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2014 А сейчас вроде альф хороших в этом бюджете нет .Да и видел у товарища фотки в а57 альфы которая в 2012 все издания хвалили .Картинка и исо совсем не впечатлили . Я сам всё лето ломал голову что брать до 30т .Благодаря Юлмарту и его безпроблемному манибеку ,протестировал все Кеноны ,Никоны ,Пентаксы и Соньки что у них были в этой ценовой категории .В итоге самое приятно впечатление по картинке и рабочему iso оставили Pentax K-50 и Nikon d5100.В итоге взял последний из большего парка оптики от никон .Но по хвату пентакс конечно был идеален ,до сих пор это чувство как о сидит влитой в руке В этом не спорю, но а77 довольно хороший экземпляр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 друг,а сони альфа как???может стоит её взять???если честно я слабо во всём этом разбираюсь,просто хочется купить реально хороший фотик,чтобы не жалеть те деньги потом что за него отданыАльфа норм, но дороговата как по мне, если ты об А7, друг себе взял, очень ею доволен, я тоже на нее успел немного поснимать и довольно таки неплохо, ну и RAW приятно крутится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 Спасибо ;-)Только вот на большом экране сильно размытость в глаза бросается, на телефоне куда приятнее было, а так словно маленькую растянули а большую. Если наоборот уменьшить эффект улучшится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 Создайте уже тему "клуб фотографов" и дрочите там на свои кэноны. Опять засрали всё. :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkX 0 Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 Создайте уже тему "клуб фотографов" и дрочите там на свои кэноны. Опять засрали всё. :bleat: Да я не знаю чего вообще дрочить на эту жертву маркетинга. Я, как человек, которого везде в первую очередь интересует режим "видео", вообще кенон этот вертел кое где Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 29 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 (изменено) Да я не знаю чего вообще дрочить на эту жертву маркетинга. Я, как человек, которого везде в первую очередь интересует режим "видео", вообще кенон этот вертел кое где Я образно обо всех фотокамерах. Просто тема не о том, на какой объектив лучше фоткать себя на аватарку для вбыдлятни.А тут как один начнет, так и начинается ко-ко-кэнон, ко-ко-кроп, ко-ко-светосила Изменено 29 ноября 2014 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 17 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2015 Есть еще живые тут? Какое макро стекло самое ок у никона в соотношении цена/качество? Тушка д610. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Numark 0 Опубликовано: 31 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2015 http://www.youtube.com/watch?v=5FXp-P6MILI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Пусть тут повеситДемо записал https://soundcloud.com/604box/truth-remixdemo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Пусть тут повеситДемо записал https://soundcloud.com/604box/truth-remixdemoКак это расслышать :what:Лучше техно-тсоя запили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 у моффа творческий кризис,чот как то мягко говоря ниочинь :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 (изменено) Просите, что немодный жанр (( Изменено 28 сентября 2015 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 *простите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 28 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 (изменено) Миксанул с трансевичем https://soundcloud.com/604box/truth-demo-livetake-2 Изменено 28 сентября 2015 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 (изменено) Не гнобите моффа, вам еще юридическая консультация пригодится. @moff, Удачные миксы, талант налицо Изменено 29 сентября 2015 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Не гнобите моффа, вам еще юридическая консультация пригодится. ну немного критики никому не повредило ещё @moff,Удачные миксы, талант налицоталантливо подлизнул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 29 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2015 Миксанул с трансевичем https://soundcloud.com/604box/truth-demo-livetake-2http://ok.ya1.ru/uploads/posts/2011-06/1308917383_muzikaa-479.gifhttp://24.media.tumblr.com/tumblr_ly6jwekFP61r0l45yo1_400.gifhttp://ok.ya1.ru/uploads/posts/2011-06/1308917383_muzikaa-479.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас