Перейти к публикации

Ваше творчество

)I(ap
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я бы предположил Турцию или Египет. Вероятней последнее.

В Тунисе. Боялся, что там будет унылота с отелем и бидлом аля ебипет, а оказалось что красот там не счесть.

четкость глаз режет ...

@CAH4E3, где побывал?

думаю Сирия , там полно в данный момент наших отдыхают .

Изменено пользователем ZAzor

Я бы предположил Турцию или Египет. Вероятней последнее.

на Египет не похоже совсем,на Турцию тем более...Тунис возможно или Марокко...

думаю Сирия , там полно в данный момент наших отдыхают .

на Сирию да похоже,но в свете последних событий я как то про неё не подумал...

Хищница, как коготками в дерево впилась  :nice:

Предоставь как мне исходничек данного творения  :bla:

Котаны интересно ваше мнение ..Выбираю между Nikon d5100 kit 18--55 и Olympus Pen E-PL2 Kit 14-42 ..В пользу первого наличие видеоискателя ,удобнее эргономика и более дешёвая оптика ..В пользу второго намного более резкий кит ,компактность и более высокие рабочие Iso ...Вот ломаю голову что взять ..Миллион снимков посмотрел с обоих ,в этом плане для меня у них паритет ..

Котаны интересно ваше мнение ..Выбираю между Nikon d5100 kit 18--55 и Olympus Pen E-PL2 Kit 14-42 ..В пользу первого наличие видеоискателя ,удобнее эргономика и более дешёвая оптика ..В пользу второго намного более резкий кит ,компактность и более высокие рабочие Iso ...Вот ломаю голову что взять ..Миллион снимков посмотрел с обоих ,в этом плане для меня у них паритет ..

iphone 5s

Куда тебе выше исо? Исо 3200 на 5100 если чуть пошумодавить-вполне рабочее. А кит тебе что там, что там-надоест до чертиков через пол года

Посмотри на Сапого-тушки. 600D и 650D

Объективы еще более дешевые. Плюс у них сервис есть в Рашке.

Не понравились киты 600D и 650D не по цвету ( понятно что фотошопе можно всё исправить, но всё таки)не по резкости кита ( как я понял у сапогов худшие китовые стёкла ) ,не по Iso после тысячи,не по тому что пишут в отзывах о работе фокуса и цена более чем неадекватная при таких недостатках..Сервис в России и у Никона с Олимпусом есть ..

Изменено пользователем Claud10

Ремейк "арта" для Фотача("фотожурнал" для /p/ раздела "двача"), оригинал в финальный билд не вошел.

[spoiler=Ремейк]

[spoiler=Оригинал сделанный полмесяца назад]

Изменено пользователем launcher

Делать нечего, ковыряю старые фотки.

http://farm8.staticflickr.com/7435/10523469605_729fe8661a_b.jpg

http://farm4.staticflickr.com/3691/10542635616_4d8d945ef2_b.jpg

http://farm4.staticflickr.com/3709/10656570783_f46d39c773_b.jpg

http://farm3.staticflickr.com/2856/10657215253_0b0fdd8b1e_b.jpg

Со скуки накалякал

NijohT1tGWY.jpg

алсо, полмесяца назад запилил тот самый "Фотач". Делался в весьма сжатые сроки, потому можно считать пробой пера.

Фотач("фотожурнал" для /p/ раздела "двача")

http://yadi.sk/d/XoS_EfLnBG53Z

:laugh1:  :laugh1:  :laugh1:

видеоискателя

видеоискателя

видеоискателя

видеоискателя

И что значит это взрыв сознания ? Да с помощью видеоискателя мне проще оценить эскпозицию и геометрию кадра ..Чем прищуриваясь в солнечный день высматривать всё ли удачно на дисплее..

И что значит это взрыв сознания ? Да с помощью видеоискателя мне проще оценить эскпозицию и геометрию кадра ..Чем прищуриваясь в солнечный день высматривать всё ли удачно на дисплее..

:laugh1:  :laugh1:  :laugh1:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C

он не видео ищет)

Изменено пользователем vantyz

Все называют его глазок видеоискателя ..Не знаю может в ваших краях его именуют дупло или нора ..Поэтому это слово и вызвало его у вас столько радости..

Все называют его глазок видеоискателя ..Не знаю может в ваших краях его именуют дупло или нора ..Поэтому это слово и вызвало его у вас столько радости..

я ж тебе даже пруф кинул. не ВИДЕОискатель, а ВИДОискатель. везде его так кличут

я ж тебе даже пруф кинул. не ВИДЕОискатель, а ВИДОискатель. везде его так кличут

Видеоискателем кличит его нубье)

Суть в том что человек понял что я имею ввиду под видеоискателем в D5100.. Но по вопросу дать совет,  знаний и опыта  не хватило дать но зато к слову прицепиться это всегда пожайлуста ..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...