Gold_Member 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 (изменено) Котэ http://cs11270.vk.com/u7995887/113247360/z_96af5aa1.jpg Изменено 31 января 2012 пользователем Gold_Member Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Кто то есть на 500px? Или онли фликр все? Давайте чтоле ссылки на 500. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 (изменено) Из последнего. /forum/style_images/icon_plus_1.gif пикчаhttp://pcdn.500px.net/4672927/1849f0e9f5c508173d39e1f7bc7046b23a7aca9f/4.jpg Айсо? Выдержка? Диафрагма? Изменено 31 января 2012 пользователем grrtofi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 grrtofi, 400 исо, 1 с. выдержка и ф8. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Эту тему давно пора переименовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 007-bot, Тебе пора валить отсюда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Подскажите какой фотоаппарат купить. Зеркалку, бюджет - до 26000 рублей Учица будем или фотать просто так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 А тебе тушка + китовый объектив или только тушку?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 drago, Ну он же не будет учить устройство фотоаппарата, думаю кит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Borland12, Nikon 5100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 FrozeNBite, Может он сразу захочет нормальный зум накинуть,откуда мы знаем) Borland12, Тушка-это фотик,кит-объектив который идет в коплекте, обычно, это лажовенькие стекла для начала) Посмотрел нынешние цены, либо nikon d5000, либо canon 550d)что лучше-надо почитать конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 falseBorland12, Nikon 5100 да и 3100 сойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Borland12, На кэноны вот подешевле объективы кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Alter, drago, grrtofi, спасибо. Мне главное выбрать модели, а потом среди уже этих моделей выбирать подходящий вариант. Я думаю кит подойдет, так как я не профессионал, и значительными средствами не располагаю, чтобы покупать ещё объектив, а он, я уверен, стоит не сильно дешево. Я думаю, лучше всего купить фотоаппарат, по-фотографировать месяц-другой, а потом прикупить объектив С учётом того что ты с зеркалками не сталкивался вобще, кроме кита тебе ничего не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 (изменено) Borland12, у меня 550д, тоже долго выбирал, читал отзывы, в итоге выбрал в ввиду того, что мне нужно довольно качественное видео(+ там есть 60фпс), ну а кит - не кит, я так скажу, кит - говно, брать надо бади и какой-нить фикс, я купил за 3к 50mm f/1,8 и пожалел, что когда-то купил бади 550д с зумом..Знал бы о таком объективе, взял бы его..за такую цену снимает шикарно, для любителя самырй раз, быстрый, света много.. Сейчас у меня 2 объектива :0 зум и фикс А на счет модели, там много терок было, я склонился к кэнону все таки.. Изменено 31 января 2012 пользователем Gold_Member Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Правильно думаешь)покупать д3100 смысла не вижу,если можешь позволить зеркало дороже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Borland12, раз начинающий, то конечно бери кит. пару месяцев будешь осваивать, настройки изучать. потом уже сам поймешь, какой обик взять falseПравильно думаешь)покупать д3100 смысла не вижу,если можешь позволить зеркало дороже) просто супер-отличий от 5100 я не заметил, т.е. есть шанс сэкономить денег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Borland12, у меня 550д, тоже долго выбирал, читал отзывы, в итоге выбрал в ввиду того, что мне нужно довольно качественное видео(+ там есть 60фпс), ну а кит - не кит, я так скажу, кит - говно, брать надо бади и какой-нить фикс, я купил за 3к 50mm f/1,8 и пожалел, что когда-то купил бади 550д с зумом..Знал бы о таком объективе, взял бы его..за такую цену снимает шикарно, для любителя самырй раз, быстрый, света много.. Сейчас у меня 2 объектива :0 зум и фикс А на счет модели, там много терок было, я склонился к кэнону все таки.. Иметь в арсенале только фикс - самоубийство. Постоянное фокусное расстояние делает его унитарным объективом. Кит же пригодится в любой ситуации, а новичку не будет тягостно из-за постоянного фокуса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 31 января 2012 Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 наверное для кого как..Просто мне предостаточно фикса, т.к. я снимаю в основном портреты.. и качество отличное. В ките нет желаемой светосилы, тусклые света, зум небольшой..Кароче я советую просто поробовать поснимать как-нить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 На фф можно оставить только 50мм. Там он универсален. Для кропа пожалуй нужен зум и может какой фикс на побаловаться. На 500рх я есть. Доп адрес как геймертаг, он в подписи если что. На 26000р - 550D б/у с небольшим пробегом(15-18к) + 50/1.8(3к) + карта памяти(1к) + потом докупить кит IS'овый(1.5-2к). Если охота попробовать макро бюджетное - то надо брать переходник на м42 + какое-нить стекло советское + макрокольца. Но это будет хардкор, потому сразу лучше в эту степь не соваться. Тяжело для новичка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Можно советские стекла вообще юзать на кэноне через м42->eos.рабочий отрезок у них одинаковый,будет бесконечность. На никоны искать объективы потяжелее,но советские стекла с хвостовиком никон(киев 17-19) реально лучше т.к. Выпускались меньшим тиражем(или тиражом?0_о) На фф можно оставить только 50мм. Там он универсален. Для кропа пожалуй нужен зум и может какой фикс на побаловаться. Только 50мм на фф? С чего ты взял этот бред? Широкоугольники для природы,фишай, 35мм для архитектуры и хороший зум для вылазок на различные мероприятия в которых часто нужна смена фокусного расстояния. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Можно советские стекла вообще юзать на кэноне через м42->eos.рабочий отрезок у них одинаковый,будет бесконечность. На никоны искать объективы потяжелее,но советские стекла с хвостовиком никон(киев 17-19) реально лучше т.к. Выпускались меньшим тиражем(или тиражом?0_о) Только 50мм на фф? С чего ты взял этот бред? Широкоугольники для природы,фишай, 35мм для архитектуры и хороший зум для вылазок на различные мероприятия в которых часто нужна смена фокусного расстояния. Я написал что можно использовать как постоянный для всего. Чтобы не таскать с собой парк стекол. 50мм пойдет как и для портрета(по пояс, либо по плечи но с коррекцией дисторсии), так и для природы. Если надо совсем широко то можно и панораму сделать. Это этакий прогулочный вариант. Лично в моих планах - пятак(или пядвак если наскребу) + 50/1.4(сигму или сапог, но у сигмы с фокусировкой проблемы) + самьянг 35/1.4 с подтверждалкой + 24(28)-70/2.8L для быдлографии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flako 0 Опубликовано: 1 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2012 Я написал что можно использовать как постоянный для всего. Чтобы не таскать с собой парк стекол. 50мм пойдет как и для портрета(по пояс, либо по плечи но с коррекцией дисторсии), так и для природы. Если надо совсем широко то можно и панораму сделать. Это этакий прогулочный вариант. Лично в моих планах - пятак(или пядвак если наскребу) + 50/1.4(сигму или сапог, но у сигмы с фокусировкой проблемы) + самьянг 35/1.4 с подтверждалкой + 24(28)-70/2.8L для быдлографии. С полтинником пейзажи не поснимаешь, ничего вообще не охватывает, если руки из нужного места растут, то можно и на кит красиво заснять, конечно же без пост обработки не покатит, но мне кажется с любого объектива нужна коррекция, что бы фото смотрелось как картинка. Я сам покупал canon 600D голый и к нему с рук взял нулёвый полтинник, первое время мне хватало его, а потом я начал понимать что все мои фотки однотипные ничего не могу охватить, этот постоянный зум напрягает, что бы человека снять в полный рост надо отходить хер знает на какое расстояние и то если едешь куда в другие города или страны с полтинником не поснимать города и человека возле каких то достопримечательностей. Если тебе нужно хорошее размытие и лицо крупным планом, разговоров нет конечно, 50мм не заменить из дешманских стёкл, но и кит при себе тоже надо иметь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 Хочу взять canon 550d, короч как я понял с китовым объективом смысла нет брать, есть смысл взять ток бади? подскажите мб барахолку какую фотографов где оптику нормальную можно к нему взять бу?(я нуб прост ваще не шарю в этом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 Хочу взять canon 550d, короч как я понял с китовым объективом смысла нет брать, есть смысл взять ток бади? подскажите мб барахолку какую фотографов где оптику нормальную можно к нему взять бу?(я нуб прост ваще не шарю в этом) club.foto.ru - форум - барахолка avito.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас