Gold_Member 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 Я все это понимаю и хочу сделать) Но дело в том, что в ае очень сложно с музыкой совмещать...Там ее слушать неудобно...а тут еще и громкая очень + комп лагает, у меня терпения не было, я не мог марки нормально поставить под акцент,..И так бесило все))Вроде хочется в ае сделать, а не в вегасе..но в ае оочень лагает, а в вегасе нет..Попробую в селд раз в вегасе замутить, просто там как-то сухо выходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 а я попробовал файнал кат про и после него мне даже ае скучный.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 я бы занялся файнал катом, но нет мака..и все таки для визуальных эффектов нужен ае, как не крути Думаю, может создать здесь тему по поводу монтажа и эффектов, я не профессионал, но занимаюсь этим давно, могу чем-то помочь или посоветовать..Да и может мне кто поможет..Как идея? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 (изменено) я бы занялся файнал катом, но нет мака..и все таки для визуальных эффектов нужен ае, как не крути Думаю, может создать здесь тему по поводу монтажа и эффектов, я не профессионал, но занимаюсь этим давно, могу чем-то помочь или посоветовать..Да и может мне кто поможет..Как идея? Огромный "+" за тему! Создашь? Сейчас сам все больше и больше в монтаж ухожу! Изменено 4 декабря 2011 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 4 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 ок, создам, постараюсь поддерживать и отвечать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 последнее: /forum/style_images/icon_plus_1.gif большие пикчиhttp://img560.imageshack.us/img560/7063/final02view04.jpg http://img856.imageshack.us/img856/6518/final02view01.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Сделал себе аватару для обложек.нет. В подписи она. Решил сделать под стиль иконки iOS. Как вам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 (изменено) я бы цвета приглушил чутка.. и темнее, хотя слишком получилось темно, можно на половину светлее.. http://s017.radikal.ru/i400/1112/d2/4ea66ede6a3c.jpg Изменено 7 декабря 2011 пользователем vodia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 vodia, супер) помидоры смешные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 я бы цвета приглушил чутка.. Хммм, ну попробую. А может вовсе поменяю:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 я бы занялся файнал катом, но нет мака..и все таки для визуальных эффектов нужен ае, как не крути Думаю, может создать здесь тему по поводу монтажа и эффектов, я не профессионал, но занимаюсь этим давно, могу чем-то помочь или посоветовать..Да и может мне кто поможет..Как идея? Я уже говорил, талантливый ты, хорошие видео, но ёпрст, раздражаешь своим рас**ским подходом, какими то обрывками, недоделками, тьфу...лучше бы тогда вообще ничего не грузил. Просили же, давай полноценое видео, и снова какие то обрывки, зачем? Так ты, Иван. :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 А кто тут мастер переделки в лютый HDR ? Если,я попозже скину фотку,сможете из нее сделать какуе нибудь лютую цацку ))) типа психодела,там цвета туда,сюда позязязя.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 А кто тут мастер переделки в лютый HDR ? Если,я попозже скину фотку,сможете из нее сделать какуе нибудь лютую цацку ))) типа психодела,там цвета туда,сюда позязязя.. launcher делает крутой HDR, только для создания нормального HDR-фото нужны три raw-файла снятые в режиме бреккетинга, и я плохо понимаю какое отношение имеет HDR к твоим запросам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 395 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 А кто тут мастер переделки в лютый HDR ? Если,я попозже скину фотку,сможете из нее сделать какуе нибудь лютую цацку ))) типа психодела,там цвета туда,сюда позязязя.. Паинт - отразить цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Не знаю ))) просто клево выглядит,у знакомого вот такое нашел. Какое то все другое ))) http://s2.ipicture.ru/uploads/20111207/64AOsTfx.jpg http://s2.ipicture.ru/uploads/20111207/kd11GHqB.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 На 2 скрине Новороссийск ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Он самый ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Первой фотографии не хватает чашки с кофе на перилах и розовой надписи на небе нежным шрифтом: "Он думает о ней...". Вот тогда вышла бы карточка что надо - даже и на аватар в контакт не стыдно поставить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flako 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 Canon 600D+canon 50mm 1.8 http://s2.ipicture.ru/uploads/20111211/2yNR2xBP.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 Вася, выглядит как sgi-фильм:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 Canon 600D+canon 50mm 1.8 ваниль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 ГЛАЗА, МОИ ГЛАЗА!!!11! Зачем столько шумодава?! Зачем, если есть шумы, столько iso?! Это джигурдец какой-то! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flako 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 ГЛАЗА, МОИ ГЛАЗА!!!11! Зачем столько шумодава?! Зачем, если есть шумы, столько iso?! Это джигурдец какой-то! я начинающий, думаю со временем войду во вкус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soroka354 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 http://linkme.ufanet.ru/box/500x700/c9ef3b7e0a28c08f958af4bf7c9b63c0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 ути-пути:3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас