Gold_Member 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 (изменено) Gold_Member, да видео неплохое,но можно сделать и подольше,например до этого видео у тебя были намного лучще Это мини едит, люди, понимающие в обработке перывй раз сказали, мне, что виден прогрес, это они из самых хороших едитов. Я вообще не люблю делать больших видео, здесь цель - синк, обработка. Фрозен, как это заезженно? Песня? Я ее недавно нашел вообще :) Изменено 24 августа 2011 пользователем Gold_Member Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 Gold_Member, Какая песня ептэ. Я про гамму такую. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2011 ааа, хало, да старенькая, но до сих пор офигенная, лучше рич Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Просто побаловался, завтра на улицу выйти с ним хочу, руки из жопы, да. http://farm7.static.flickr.com/6082/6080581377_6b8eeaa68b_b.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 Эм, где лайтрум нарыть? На РТ нет. D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 25 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2011 (изменено) не понимаешь, твое дело) многие понимают. Я вот не понимаю и не люблю смотреть монтажи и едиты дольше 3 минут, да и то 3 минуты - долго, все можно показать за 1 мин, гейплей уже никому не важен, т.к. развелось уже одинакового стафа, что смотреть уже уныло на игру. Я создавал не ради дабла, это понять вроде можно, а просто потому что нашел хорошую музыку(имхо) и захотелось что-то в ае сделать. Изменено 25 августа 2011 пользователем Gold_Member Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Эм, где лайтрум нарыть? На РТ нет. D: пиратбэй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 А есть прикол в создании видео о одном дабл килле? Не понимаю такой хрени, особенно ваш SeC. Где ради ОДНОГО килла делать видео. Бред бредом, лучше бы нормально играть научились. К Аластару это тоже относится. Если он, конечно, здесь сидит. не выеживайся петушок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Ребят, есть зеркалка, никон д3000, оч слабая конечно, но последнее время, использую советские обики, позже выложи фоты. Вопрос, есть ли смысл покупать какой-то современный хороший обик, или лучше подкопить и купить норм зеркалку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Ребят, есть зеркалка, никон д3000, оч слабая конечно, но последнее время, использую советские обики, позже выложи фоты. Вопрос, есть ли смысл покупать какой-то современный хороший обик, или лучше подкопить и купить норм зеркалку? Лучше купить AF-S Nikkor 50mm f/1.8 Насколько я знаю, на никонах советские объективы дают бесконечность только при наличии переходника с линзой(что как бы архиплохо). Потому в м42 объективах смыслах на никонах нет. И да, D3000 не такая уж и старая. D70 - во это старая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 launcher, У лайтрума есть какие то преимущества перед фотошопом, а то я зашел в лр и думаю: Куда ж я попал. D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Лучше купить AF-S Nikkor 50mm f/1.8 Насколько я знаю, на никонах советские объективы дают бесконечность только при наличии переходника с линзой(что как бы архиплохо). Потому в м42 объективах смыслах на никонах нет. И да, D3000 не такая уж и старая. D70 - во это старая. Советские объективы есть на никоновских байонетах. Там бесконечность будет, это в общем-то объективы с маркировкой Н. Гранит 11Н, калейнар 5н, гелиос 81Н и.т.д. Сразу работает. З.ы. д3000 хорошая зеркалка начального уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 (изменено) Советские объективы есть на никоновских байонетах. Там бесконечность будет, это в общем-то объективы с маркировкой Н. Гранит 11Н, калейнар 5н, гелиос 81Н и.т.д. Сразу работает. З.ы. д3000 хорошая зеркалка начального уровня. Ну только если модификации со сменным хвостовиком или сразу на Н. То да. У меня был Юпитер 37А(135\3.5). На нем можно было сменить хвостовик как раз. Но меня жаба задушила покупать тогда хвост для одного объектива за 1к. launcher, У лайтрума есть какие то преимущества перед фотошопом, а то я зашел в лр и думаю: Куда ж я попал. D: Конечно есть. Лайтрум это процессор для обработки RAW. В чистом виде. А фотошоп это что угодно, но не raw редактор. Шоп - это рисовалка или допиливатель. А Лайт - "фотолаб". Шопом пользуюсь только для экспериментов и дорисовки света/цвета. А Лайтрумом почти всегда. Даже не почти, а всегда. Изменено 26 августа 2011 пользователем launcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Придется уроки пилить по лайтруму. ): Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Придется уроки пилить по лайтруму. ): Разберешься быстро, потыкай во владке девелоп и все поймешь, привыкнешь, мне тоже сначала казалось непонятным. На крайняк пользуйся пресетами, а лучше скачай их :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Gold_Member, Еще бы ссыль и было бы аще шикарно. (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 launcher, У лайтрума есть какие то преимущества перед фотошопом, а то я зашел в лр и думаю: Куда ж я попал. D: хм.. вообще главное преимущество лайтруме, что он JPEG изображение обрабатывает, как примерно как ФШ - RAW Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 А, я такие фичи в ФШ за 3 мин делаю, смотрим дальше. :D Ptax, Чето по - русски давай пиши, не понял постановку слов твою. D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 (изменено) А, я такие фичи в ФШ за 3 мин делаю, смотрим дальше. :D Ptax, Чето по - русски давай пиши, не понял постановку слов твою. D: Ты о чем? Вообще самая главная тема Лайтрума это работа с большим количеством изображений, тобишь их отбор, сортировка и главное пресеты, можно например на 1 фотосет из 10 фотографий, сделать за 1 минуту пресет и приминить ко всем, потом каждую чутка подкрутить, если это необходимо, а в фотошопе же придется открывать каждую фотку отдельно, не говоря уже о пресетах, там каждую заново крутить надо. Изменено 26 августа 2011 пользователем Ptax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 (изменено) По теме "Мои творчества" :) http://funkyimg.com/t2/228/194/w_448ee905.jpg Изменено 26 августа 2011 пользователем Ptax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Ptax, Спасибо. Поигрался щас с пресетами, затягивает. http://www.flickr.com/photos/66785300@N02/...in/photostream/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hellikz 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Пару месяцев назад Vodia выкладывал свои работы здесь в 3Dmax, очень понравилось и тоже захотелось сделать что-то эдакое. Но всё как-то забрасывал на полпути или было просто лень. Сегодня вот опять захотелось сделать. Вот что из этого вышло. /forum/style_images/icon_plus_1.gif комнаткоhttp://i029.radikal.ru/1108/9f/e0f9da362252.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Hellikz, Миленько, но у vodia не так бросатеся в глаза, что это 3д чтоле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hellikz 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Hellikz, Миленько, но у vodia не так бросатеся в глаза, что это 3д чтоле. Ну так у Vodia и опыта то огого )) А это первая работа (если ее так можно назвать) которую я хоть как-то закончил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2011 Я сначала думал, что Vodia фото выкладывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас