Перейти к публикации

Ваше творчество

)I(ap
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Gold_Member, да видео неплохое,но можно сделать и подольше,например до этого видео у тебя были намного лучще

Это мини едит, люди, понимающие в обработке перывй раз сказали, мне, что виден прогрес, это они из самых хороших едитов. Я вообще не люблю делать больших видео, здесь цель - синк, обработка.

Фрозен, как это заезженно? Песня? Я ее недавно нашел вообще :)

Изменено пользователем Gold_Member

Просто побаловался, завтра на улицу выйти с ним хочу, руки из жопы, да.

http://farm7.static.flickr.com/6082/6080581377_6b8eeaa68b_b.jpg

не понимаешь, твое дело) многие понимают. Я вот не понимаю и не люблю смотреть монтажи и едиты дольше 3 минут, да и то 3 минуты - долго, все можно показать за 1 мин, гейплей уже никому не важен, т.к. развелось уже одинакового стафа, что смотреть уже уныло на игру. Я создавал не ради дабла, это понять вроде можно, а просто потому что нашел хорошую музыку(имхо) и захотелось что-то в ае сделать.

Изменено пользователем Gold_Member

А есть прикол в создании видео о одном дабл килле? Не понимаю такой хрени, особенно ваш SeC. Где ради ОДНОГО килла делать видео. Бред бредом, лучше бы нормально играть научились. К Аластару это тоже относится. Если он, конечно, здесь сидит.

не выеживайся петушок.

Ребят, есть зеркалка, никон д3000, оч слабая конечно, но последнее время, использую советские обики, позже выложи фоты.

Вопрос, есть ли смысл покупать какой-то современный хороший обик, или лучше подкопить и купить норм зеркалку?

Ребят, есть зеркалка, никон д3000, оч слабая конечно, но последнее время, использую советские обики, позже выложи фоты.

Вопрос, есть ли смысл покупать какой-то современный хороший обик, или лучше подкопить и купить норм зеркалку?

Лучше купить AF-S Nikkor 50mm f/1.8

Насколько я знаю, на никонах советские объективы дают бесконечность только при наличии переходника с линзой(что как бы архиплохо). Потому в м42 объективах смыслах на никонах нет.

И да, D3000 не такая уж и старая. D70 - во это старая.

launcher,

У лайтрума есть какие то преимущества перед фотошопом, а то я зашел в лр и думаю: Куда ж я попал. D:

Лучше купить AF-S Nikkor 50mm f/1.8

Насколько я знаю, на никонах советские объективы дают бесконечность только при наличии переходника с линзой(что как бы архиплохо). Потому в м42 объективах смыслах на никонах нет.

И да, D3000 не такая уж и старая. D70 - во это старая.

Советские объективы есть на никоновских байонетах. Там бесконечность будет, это в общем-то объективы с маркировкой Н. Гранит 11Н, калейнар 5н, гелиос 81Н и.т.д. Сразу работает.

З.ы. д3000 хорошая зеркалка начального уровня.

Советские объективы есть на никоновских байонетах. Там бесконечность будет, это в общем-то объективы с маркировкой Н. Гранит 11Н, калейнар 5н, гелиос 81Н и.т.д. Сразу работает.

З.ы. д3000 хорошая зеркалка начального уровня.

Ну только если модификации со сменным хвостовиком или сразу на Н. То да. У меня был Юпитер 37А(135\3.5). На нем можно было сменить хвостовик как раз. Но меня жаба задушила покупать тогда хвост для одного объектива за 1к.

launcher,

У лайтрума есть какие то преимущества перед фотошопом, а то я зашел в лр и думаю: Куда ж я попал. D:

Конечно есть. Лайтрум это процессор для обработки RAW. В чистом виде. А фотошоп это что угодно, но не raw редактор.

Шоп - это рисовалка или допиливатель. А Лайт - "фотолаб".

Шопом пользуюсь только для экспериментов и дорисовки света/цвета. А Лайтрумом почти всегда. Даже не почти, а всегда.

Изменено пользователем launcher

Придется уроки пилить по лайтруму. ):

Разберешься быстро, потыкай во владке девелоп и все поймешь, привыкнешь, мне тоже сначала казалось непонятным. На крайняк пользуйся пресетами, а лучше скачай их :rolleyes:

launcher,

хм.. вообще главное преимущество лайтруме, что он JPEG изображение обрабатывает, как примерно как ФШ - RAW

А, я такие фичи в ФШ за 3 мин делаю, смотрим дальше. :D

Ptax,

Чето по - русски давай пиши, не понял постановку слов твою. D:

А, я такие фичи в ФШ за 3 мин делаю, смотрим дальше. :D

Ptax,

Чето по - русски давай пиши, не понял постановку слов твою. D:

Ты о чем? Вообще самая главная тема Лайтрума это работа с большим количеством изображений, тобишь их отбор, сортировка и главное пресеты, можно например на 1 фотосет из 10 фотографий, сделать за 1 минуту пресет и приминить ко всем, потом каждую чутка подкрутить, если это необходимо, а в фотошопе же придется открывать каждую фотку отдельно, не говоря уже о пресетах, там каждую заново крутить надо.

Изменено пользователем Ptax

По теме "Мои творчества" :)

http://funkyimg.com/t2/228/194/w_448ee905.jpg

Изменено пользователем Ptax

Ptax,

Спасибо. Поигрался щас с пресетами, затягивает.

http://www.flickr.com/photos/66785300@N02/...in/photostream/

Пару месяцев назад Vodia выкладывал свои работы здесь в 3Dmax, очень понравилось и тоже захотелось сделать что-то эдакое. Но всё как-то забрасывал на полпути или было просто лень.

Сегодня вот опять захотелось сделать. Вот что из этого вышло.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  комнатко
http://i029.radikal.ru/1108/9f/e0f9da362252.jpg

Hellikz,

Миленько, но у vodia не так бросатеся в глаза, что это 3д чтоле.

Ну так у Vodia и опыта то огого )) А это первая работа (если ее так можно назвать) которую я хоть как-то закончил.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...