vin4ester 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Куплю если есть у кого для первого бокса-1.Компонентный кабель.2.Джой.3.Игры,могу лучше обменять на комповские или купить у вас ПО невысокой цене,или же обменять может на пустый двдр болванки.З.Ы.Онли Москва,писать в асю 233242809 Алексей,цены высокие не предлагать говорю сразу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vin4ester 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad Serg 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Лицензию или нет?У меня есть 2 пиратки штамповки и несколько лиц дисков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vin4ester 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 (изменено) ну вообще как бы не лицензию,в асю стукни.завтра поговорим. Изменено 28 ноября 2008 пользователем vin4ester Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vin4ester 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vin4ester 0 Опубликовано: 30 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vin4ester 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vin4ester 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 UP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olegos 0 Опубликовано: 2 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2008 (изменено) Если автор не возражает я пожалуй тоже присоседюсь. Куплю в питере:1) Композитный, S-Video, Компонентный кабель2) Джой Меня интерисует только Питер. Изменено 2 декабря 2008 пользователем Olegos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас