Sergb1972 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Какой сетевой кабель использовать при подключении бокса ко второй сетевой карте ПК. Прямой или кроссовер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-Евгений- 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Какой сетевой кабель использовать при подключении бокса ко второй сетевой карте ПК. Прямой или кроссовер?500872[/snapback]У меня кроссовер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Вроде боксу пофигУ меня прямой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
<<M@K$>> 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Это тот что давался в комплекте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Я сам свой обжимал, потому что тот который в комплекте слишком короткий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
<<M@K$>> 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 У меня не как не подключается к компу, может подскажите какие надо прописывать IP и DNS? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aemrin 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 если имеется 2ой комп\ноут можно все сделать за 2 минуты ничего не вписывая.подрубаете к мейн компу 2й комп, сетевые подключения, создать домашнюю сеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arxdenis 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 Читать тут: http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2349 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас