Tigran 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 У меня такое вопросы:На Xbox 360 купленном в европе какой зоны диски (у него вроде DVD 2 зона) будут работать.Где можно купить эти диски (интернет магазин) с доставкой. Живу в Ереване (Армения).Где указывается какая региональность у диска в Интернет магазинах?Да, забыл сказать сижу на лицензии.Спасибо.P.S. поиск не помог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tigran 0 Опубликовано: 3 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2008 Например если купить через сайт ubi.com, то как узнать какая зона будет у купленного диска?А если после покупки-доставки окажется зона 1 допустим, что делать то ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tvghj 0 Опубликовано: 4 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2008 (изменено) А если после покупки-доставки окажется зона 1 допустим, что делать то .....510239[/snapback]Тогда прогой DVDFab 5 снимаешь региональные и всякие другие защиты/ограничения, и живешь счастливо.Это если надумаешь смотреть DVD.Игры-PAL/FREE region.У мну 2 зона,приволок из Чухляндии,тоже в в чем-то Европа. Изменено 4 декабря 2008 пользователем tvghj Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spartak 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 У меня проблема ,купил чипованую консоль ,а она не читает лицензию .помогите кто знает в чём дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chandlier 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 это из-за экономического кризиса)их не чипуют, а прошивают.за сколько взял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spartak 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 Я взял её ещё в июне за 17 штук.но почемуто она не читает лицензию . Только пиратку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spartak 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 Ктонибудь здесь знает всетаки почему чипованая приставка не читает лицензионные игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
haxXxproxXx 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 Ктонибудь здесь знает всетаки почему чипованая приставка не читает лицензионные игры?513864[/snapback]какого региона консоль PAL или NTSC если нтсц то на ней не будут читаться лицензионные пал диски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spartak 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 А как узнать что это PAL или NTSC ? Там гдето должно быть написано? Просто я с этим не сталкивался. И как я понял ,не вся лицензия подойдет для консоли . Правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tigran 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 To tvghjА в этом случае не нарушаю лицензию?И еще, можно в Москве найти лиц. диски 2 зоны? Если да то где?И никто не ответил почему в инет магазинах не написанна зона DVD? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tvghj 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 To tvghjА в этом случае не нарушаю лицензию?И еще, можно в Москве найти лиц. диски 2 зоны? Если да то где?И никто не ответил почему в инет магазинах не написанна зона DVD?514290[/snapback]1.Вопросы лицензионности, как и вопросы религии ,находятся в компетенции самого,и только самого,пользователя и на его совести.Поскольку в моей замечательной стране образ честного(лицензионного) пользователя ассоциируется с ********,то для себя выбор я давно сделал,теперь дело за Вами.2.Вполне вероятно что нигде,ввиду ненадобности оной москвичам.3.В инет магазинах и лицензия зачастую оказывается не лицензией,и цена на порядок выше указанной,а зона DVD может быть ALL,а сам т.н. инет-магазин оказывается прибежищем всякого рода мошенников-контрафактчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chandlier 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 не может такого быть. что бы бокс читал пиратку, а лицензию нет!пал или нтск нигде не написано. где покупал?и где покупал пиратку и лицензию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tvghj 0 Опубликовано: 7 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Неужели богз паленый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mоzg 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 Может програмка есть для распознования региона не с исо файла, а непосредственно с пиратского диска?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас