UNIT M.O.G. 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Где можно купить Вербатимы принтейбл, что-бы по почте заказать можно было? Т.к. нет резона ехать на рынок в Москву, да и боюсь я там покупать-один раз купил-разводов нет, Сингапур, но нихрена не читаются.Помогите плз. :help: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
<<M@K$>> 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Почему сразу вербатим, есть и другие хорошие болванки например TDK. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tvghj 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Питер-Key-145р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Почему сразу вербатим, есть и другие хорошие болванки например TDK.500227[/snapback]+1 ещё Mirex или Mirex Printble ,SmartTrack Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gromoshtannik 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Питер-Key-145р.500646[/snapback]Где вы такиеа цены берете? Я на акдемической в комп мире принтейбл за 125 р беру. И все равно, сцуко, дорого! :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Где вы такиеа цены берете? Я на акдемической в комп мире принтейбл за 125 р беру. И все равно, сцуко, дорого! :angry:500929[/snapback]да дорого, но уж дешевле лицензии <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimidrol34 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Я в своем мухосранске брал SmartTrack за 60рэ пишет\читает отличноМирекс за 80 рэ тоже вроде не жалуюсь))Цены не оптовые...вроде если сразу по 10шт брать они по 10\15рэ скидывают))зы Живу в Волгограде))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UNIT M.O.G. 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 После полгоде эти мирексы и смарттреки пришлось на помойку выкинуть, хотя вербатимы досихпор в первоначальном состоянии читаются (регулярно чищу привод и меняю лазер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 если кто помнит естьтакие болванки VS я из по 40-60 рэ покупал читаются лучше чем то что я записал вчера на вербатим...ога? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 В Москве в Ашане есть? Там говорят болванки очень дешевые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 буденовский,китайские вирбатимы по 37р\шт,из 10шт 1 не на записывается точно гы))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 в комп. мире стоит 120 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 У мя в городе вербы без коробки 8х стоят 80рублей я доволен как то купил смартрак иль как их там полный кал даже привод на них игры не пишет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hansen 0 Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 В Электронике на пресне по 110р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас