Zed??? 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 (изменено) Портгас, я с тобой спорить не буду, это мое мнение и многие его поддерживают, я считаю себя правым. А если какие то проблеммы, то приезжай, махнемся на кулаках! %$*%^! =D Danipan: вот можно было обойтись и без последней фразы. Изменено 27 ноября 2008 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
m@r!o 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Спасибо за ХБОХ 360 Спасибо за эксы типа Гирс Оф Вар 1,2Спасибо за пиратку Не спасибо за баны в лайве( хоть меня и не коснулась рука бана, но коснется я уверен)Не спасибо за 3 огня( хоть меня и не посещали, но я почти уверен однажды они придут)Не спасибо за платные ТЕМЫ и Аватарки.Почти не спасибо за то что Вейдера в СК4 можно открыть только по средству уплаты 5 долларов( хотя в ПСН так же но это не круто =( ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас