jonny.82 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Будь у них на самом деле такая книга чтобы вы сказали????? Это от меня!!!1. за Live спасибо!!!!2. спасибо что напомнили мне как поять!!!!3. Россия Jump in !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAIKON 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 спасибо за сборку из говеных компонентов спасибо за отсутствия официального лайва в россии,при офф наличии самой приставке спасибо за просирание всех эксов,вследствия чего теряется уважение некоторых людей спасибо за пиратство(THANKS!!!REALYY THANKS!!) спасибо за классный дизайн спасибо за классный джойстик дядя билл купи сони,хочеца год оф вар 3.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 За эмоции и за то, что сделали приставку, какой в свое время должен был стать Dreamcast . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 спасибо дяди биллу за пиратку вот ток зачем забанили меня майкрософт за это я ненавижу вас каждой клеточкой своего организма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Спасибо за большие цены на лицензию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1mon 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Спасибо за то, что наипали меня на 2 хбокса. Оба благополучно приказали долго жить:-(. Счас юзаю третий:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Спасибо за официальный запускСпасибо за то что переводите игрыСпасибо за Xbox 360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Спасибо Биллу Гейцу за то что он полностью не закрывал свои лазейки в приставке, с помощью которых консоль можно взломать и юзать пиратские диски- это просто супер. За джойстик спасибо, это как..как незнаю, просто приходишь с учёбы/работы, берёшь в руки джойстик..запускаешь какую либо игрушку и прям так тепло на душе становится...офигенно Спасибо за такие эксклюзивы как Хало, Гирс оф Вор Огорчает ток ненадёжность приставки, но тут как повезёт на самом деле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Baker 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 (изменено) Спасибо за то, что деньги дерут в лайве на каждом шагу, даже за сам лайв Изменено 26 ноября 2008 пользователем The Baker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Php-myadmin 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Спасибо за то,что у меня еще живёт хеnоn. Спасибо за то,что меня еще не забанили. Спасибо за то,что у вас бесплатная горячая линия службы поддержки по активации виндоуз.Спасибо за то,что я юзаю мышку "майкрософт". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 893 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 http://xqqx.ru/uploads/posts/2008-06/1214308350_14054688_billi.jpg Пожалуйста ,я всё ещё думаю о ваших деньгах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zed??? 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 (изменено) Спасибо за бан :o Спасибо за говенные мультимедиа функции :bad: Спасибо за идиотскую коммерческую политику :wacko: Майкрософт маст дай, падонки :bad: :angry: Изменено 26 ноября 2008 пользователем Zed??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 http://xqqx.ru/uploads/posts/2008-06/1214308350_14054688_billi.jpg Пожалуйста ,я всё ещё думаю о ваших деньгах500302[/snapback]А в сони альтруисты работают по-твоему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Спасибо за бан :o Спасибо за говенные мультимедиа функции :bad: Спасибо за идиотскую коммерческую политику :wacko: Майкрософт маст дай, падонки :bad: :angry:500425[/snapback]ну вообщето с точки зрения закона подонок это ты :)коммерческая политика? это бизнес, это не благотворительностьмультимедия функции отличные, это игровая консоль, а не чтото другое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wowik 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 (изменено) коммерческая политика? это бизнес, это не благотворительность500560[/snapback]Согласен - бизнес, но почему некоторый контент в лайфе, нельзя купить даже за деньги (Doom, MK3, игры от первого бокса) или клипы - демо показывают при покупке - обломитесь регион не нравится, т.е. вот эта политика - здесь пускаю тут не пускаю, вот эти белые им можно, а вы негры вам не положено - чесно говоря бесит, при всём при том что обмануть систему не сложно, но какого хрена такие тупые затычки делать. Или разница в цене поинтов - непонятна, консоли понятно, транспортировка, пошлины и прочее, но инетовский контент или услуги - маразм. Изменено 26 ноября 2008 пользователем Wowik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Wowik региональное ограничение ставицо по требованию издателя игры, а не по желанию майков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wowik 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Wowik региональное ограничение ставицо по требованию издателя игры, а не по желанию майков500578[/snapback]Немного лукавишь, когда я прихожу в магазин например Gameland , то могу купить всё что там представлено, в данном случае, у майков, тоже есть представленный товар и регион откуда я вышел они тоже знают и цену товара показывают но с отказом тянут до последнего, к тому же если бы это касалось только игр, я упоминал клипы, демо которых посмотреть дают, а скачать нет, на самом деле политика действительно несколько не сбалансирована, к тому же если бы игры были зашиты на регион, как и диски, то на PAL консоли они бы не запускались, а тут просто требование что бы регион регистрации совпадал с регионом коннекта консоли и если подделать IP то все прекрасно качается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 как говорицо - ничего не делаеца просто так, если регион лок есть - значит оно так надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wowik 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 (изменено) Понятно, что если сделали значит им так надо, но как покупатель - майкам - низачёд. :dwarf: Изменено 27 ноября 2008 пользователем Wowik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wowik 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 (изменено) По части фото Билла из поста #11, у меня было такое же изображение но с подписьюЦитата - "Вот как то так, через хитро закрученную жопу, она и работает".Фраза универсальна для многих творений Билла. Изменено 27 ноября 2008 пользователем Wowik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAIKON 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 "Вот как то так, через хитро закрученную жопу, она и работает".Фраза универсальна для многих творений Билла.500596[/snapback] :D :D :D зачеет))) вообще благодарить майков не за что,все сделали их ДЕНЬГИИИ!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 433 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 :lol: Отгрузили миллионы обреченных консолей по всему миру. Запихнули худшие приводы которые только существуют. И у них еще хватает наглости брать деньги не только за лаив, но и за вонючие аватарки, темы. А усызадротства и ко. все дрочат на дядю била :lol: Кстати очень показательно для сегодняшнего мира денежного рабства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Изрель, у тя нервы от никотина! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 433 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Изрель, у тя нервы от никотина!500731[/snapback]Да, ты прав наверное, ща вот покурил и получше стало. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dron80 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 спасибо за то, что дома теперь имею кучу фактически бесполезного хлама типо Т-отверток, строительного фена, 1-го дохлого разобранного на запчасти хбокс-а 360. спасибо что хотя б джойстик не сгорел(теперь у меня их два) и огромное спасибо за то, что заставили меня купить новый паяльник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас