Misha1 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chandlier 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 попробуй скачать еще раз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 нда автор - блондинко .... аффтор подключи бокс к нету и обнови рас можеш выйти на форум значит и консоль сможеш подрубить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kess777 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 (изменено) Сам ты блондинка, специально для тугочитающих, выше описано, что для бокса инета нет!!!!!!!! У меня есть и бокс и пс3 и хороший двухядерник который как раз к инету и подключен!!! Так что непонятно как "Shift" стал гуру, если читает посты между строк, грустно....... P.S. Комп подключен к безлимиту через VPN-доступ с привязкой к MAC-адресу сетевой карты, если конечно тебе это о чём-нибудь говорит!!! Изменено 26 ноября 2008 пользователем kess777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xzb 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 ппц, это диагноз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kess777 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Если диагнозом считается наличие многих игровых платформ, то это не диагноз, а возможность и что немаловажно умение зарабатывать деньги,а ёще, если вы не забыли существует система эксклюзивного выпуска игр, я не люблю ждать переделок на другие платформы, играю сразу с момента выпуска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xzb 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Да ладно не напрягайся, я ж пошютил. )) Тоже плойка уже пылится на полке с официального старта в России, с играми там напряг... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kess777 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Другой разговор, ...........принимается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kess777 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Ксати по поводу "плойки".....надо срочно продавать, чем скоро и займусь, у них(из достоверных источников) сейчас кризис с издателями, вполне вероятно проект могут прикрыть, инфа выглядит правдоподобно, жаль конечно, задумка у них была не плохая!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xzb 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Не я продавать не буду, хотя подумывал об этом. Дак загнулась то из-за блурика, нед перадки, порастеряли эксклюзивы и тд... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kess777 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Согласен, им надо было первую версию на ДВД гнать, с блюриком подождать, а когда болванки будут стоить по 20р, тогда и запускать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kess777 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Приставка обновлена всем спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Ну слава богу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения