grimm54 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Итак, прошу обитателей сего сайта помочь мне.Мне предложили Xbox 360 Elite (52V-00024) ещё в комплекте две игры(Kung Fu Panda и Indiana Jones LEGO).Но я не смогу узнать какой привод и метеринская плата. Цена 14000тыс.Или же вот эту модельку Microsoft Xbox 360 Elite 120GB Samsung x1.4 RUS *Falcon* с xboxlanda (18500тыс.)И ещё у меня 5 лицензионных игр (не спрашивайте как появились) Fifa street 3 ,Sodier of fortune payback , The Gidfather , The clab и Beowulf.Что значит это (52V-00024) в названии приставки .И ещё вопрос (извеняюсь за то что он глупый) Если я куплю первый вариант и окажется lite-on есть вариант что их вобще прошьют.И самое главное: Всем кто поможет СПАСИБО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 (изменено) Итак, прошу обитателей сего сайта помочь мне.Мне предложили Xbox 360 Elite (52V-00024) ещё в комплекте две игры(Kung Fu Panda и Indiana Jones LEGO).Но я не смогу узнать какой привод и метеринская плата. Цена 14000тыс.Или же вот эту модельку Microsoft Xbox 360 Elite 120GB Samsung x1.4 RUS *Falcon* с xboxlanda (18500тыс.)И ещё у меня 5 лицензионных игр (не спрашивайте как появились) Fifa street 3 ,Sodier of fortune payback , The Gidfather , The clab и Beowulf.Что значит это (52V-00024) в названии приставки .И ещё вопрос (извеняюсь за то что он глупый) Если я куплю первый вариант и окажется lite-on есть вариант что их вобще прошьют.И самое главное: Всем кто поможет СПАСИБО.499432[/snapback]Во первых понравились такие игры как The GidFather и The Clab)Во вторых насколько я знаю бандлы с Кунг Фой пандой и Индианой поставляються только с ЛайтОном.Вариантов на прошивку нет,есть надежда на неё) Изменено 26 ноября 2008 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 The club нормальная вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 А ты что-бы выбрал или чё посоветавал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Ну вообще то не много странно спрашивать на форуме магазин где купить бокс: у них или в другом месте :clapping: Если 1ый вариант с Лайт-Он, то заменить на нем привод будет тебе стоить примерно столько же, сколько составляет разница между 1ым и 2ым вариантом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 А сейчас вобще нет варианта найти приставку (в Москве) с любым приводом кроме лайт она конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chandlier 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 почти нет! в основном только с рук. тема про москву была!первый вариант бокса ТОЧНО с ЛАЙТОНОМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xzb 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Месяц назад покупал брату Бокс Элит с eBay, обошёлся в 10500рэ. Привод в нём Бэнк, дата производства середина февраля 2008.Правда она NTSC, но проблемы с образами на торрентах нет.Поищи на указанном ресурсе, у продавца можно узнать дату производства, с ЛайтОном вроде приставки пошли с апреля месяца. п.с. Если будишь там заказывать, доставку выбирай курьером, чуть дороже - зато быстрее в 2 раза.имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 скинь ссылку этого е bay полазил на теме где обсуждают взлом лайт она может его всё таки прошьют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chandlier 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 e-bay.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 там всё по английски там русского нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Там всё на английском . Там русского нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Tosha 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 нету, бери за 18500 и не парься ^_^ я свой за 17 взял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Где-то я читал что на Xboxland ставят приводы со сломанных консолей Как-то сыкатно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Где-то я читал что на Xboxland ставят приводы со сломанных консолей Как-то сыкатно499890[/snapback]Я тоже у конкурентов читать могу..Ничего со сломанных не ставят,успокойся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Короче не буду париться возьму тут всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 Обмануля вас народ купил у друга elite не чипованный и насчё the club какашка а не игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения