Das ist fantastish 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Подскажите плз... когда хоть приблизительно будут шить их?))) И вообще есть ли на это надежда в ближайшее время.... т.к. к сожалению сейчас всюду продаются только лайтоновские косольки... а диски за 1/4 стоимости самой консоли брать не очень хочется :) Заранее благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Не надо создовать отдельную тему для вопроса, тебе сюда http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=19020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 1/4 стоимости консоли??? У тебя аркада чтоли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Das ist fantastish 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 (изменено) Не надо создовать отдельную тему для вопроса, тебе сюда http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=19020499864[/snapback] ой... сорь... ну я прост не видел да и в 1ой на форуме.. :) 1/4 стоимости консоли??? У тебя аркада чтоли ?499928[/snapback] нет., у меня пока ничего... но выбираю..., а что такого если взять аркад и туда впиндюрить хард? По моему это будет полюбе дешевле... Или я чего-то не знаю? Изменено 26 ноября 2008 пользователем Das ist fantastish Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 ой... сорь... ну я прост не видел да и в 1ой на форуме.. :)499939[/snapback]Ты наверно еще первый раз узнал что такое форум =) Так бы сразу залез в поиск и нашел ту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Das ist fantastish 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 (изменено) Видимо..... Так если не сложно.... если уж создалась тема - пустая... мб кто-то объяснит я прав на счет аркейд? Отличие ее от других только комплектацией?И кста, какой куллер лучше брать? Какой лучше будет охлождать? я на этом сайте нашел 2 норм , который встраивается и внешний.... Вообще , как я понял лучше кулер который сможет работаь сам не зависимо от приставки... Что бы когда ее выключаешь. Охладить ее по норм. Изменено 26 ноября 2008 пользователем Das ist fantastish Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 (изменено) Покупай Xbox 360 Pro 60GB самый оптимальный вариант, кулер вот этот Изменено 26 ноября 2008 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Das ist fantastish 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Крутой совет :) Да, на счет различи что-то мне нигде не смогли ответить хммм... Ну все равно хоть и на том спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 (изменено) Xbox 360™ Elite, комплект приставки Xbox 360, включающий жесткий диск емкостью 120 Гб, порт HDMI, HDMI-кабель – все это в выполнено в превосходном черном цвете. Xbox 360 Elite также включает черный беспроводной контроллер. Xbox 360 Pro 60GBКомплектация:консоль Falcon Xbox 360 с HDMI выходом1 беспроводной джойстик подписка на 1 месяц XBox Live (Gold) (автоматическая активация при создании профайла) Компонент-кабель для подключения к телевизору ГарнитураHDD-винчестер на 60Гб Xbox 360 ArcadeКомплектация:консоль Falcon Xbox 360 с HDMI выходом1 беспроводной джойстик подписка на 1 месяц XBox Live (Gold) (автоматическая активация при создании профайла) композит-кабель для подключения к телевизору модуль памяти объемом 256 Мбдиск с 5 аркадными играми: UNO, Pac-Man Championship Edition, Feeding Frenzy, Luxor 2 и Boom Boom Rocket Изменено 26 ноября 2008 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Das ist fantastish 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 А ну вот... знач физ в них никаких отличий.... просто мне кто-что говорил... 1 говрили , что к аракаде незя подключать хард, другие говорили что можно но там не запускаются игры с 1ого бокса, 3ий говри что разные системы охлождений....поэтому и срашиваю так конкретно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Всё одинаково!!! :) , не считая того что у Arcad процессор одноядерный, а у остальных трёхядерный :grin: шутка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Das ist fantastish 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Огромное спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас