Перейти к публикации

Прошивка Lit-on

Das ist fantastish
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подскажите плз... когда хоть приблизительно будут шить их?))) И вообще есть ли на это надежда в ближайшее время.... т.к. к сожалению сейчас всюду продаются только лайтоновские косольки... а диски за 1/4 стоимости самой консоли брать не очень хочется :)

Заранее благодарю.

Не надо создовать отдельную тему для вопроса, тебе сюда http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=19020

Не надо создовать отдельную тему для вопроса, тебе сюда http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=19020

499864[/snapback]

ой... сорь... ну я прост не видел да и в 1ой на форуме.. :)

1/4 стоимости консоли??? У тебя аркада чтоли ?

499928[/snapback]

нет., у меня пока ничего... но выбираю..., а что такого если взять аркад и туда впиндюрить хард? По моему это будет полюбе дешевле... Или я чего-то не знаю?

Изменено пользователем Das ist fantastish

ой... сорь... ну я прост не видел да и в 1ой на форуме.. :)

499939[/snapback]

Ты наверно еще первый раз узнал что такое форум =) Так бы сразу залез в поиск и нашел ту тему.

Видимо..... Так если не сложно.... если уж создалась тема - пустая... мб кто-то объяснит я прав на счет аркейд? Отличие ее от других только комплектацией?

И кста, какой куллер лучше брать? Какой лучше будет охлождать? я на этом сайте нашел 2 норм , который встраивается и внешний.... Вообще , как я понял лучше кулер который сможет работаь сам не зависимо от приставки... Что бы когда ее выключаешь. Охладить ее по норм.

Изменено пользователем Das ist fantastish

Покупай Xbox 360 Pro 60GB самый оптимальный вариант, кулер вот этот Изменено пользователем Sany92

Крутой совет :) Да, на счет различи что-то мне нигде не смогли ответить хммм... Ну все равно хоть и на том спасибо :)

Xbox 360™ Elite, комплект приставки Xbox 360, включающий жесткий диск емкостью 120 Гб, порт HDMI, HDMI-кабель – все это в выполнено в превосходном черном цвете. Xbox 360 Elite также включает черный беспроводной контроллер.

Xbox 360 Pro 60GB

Комплектация:

консоль Falcon Xbox 360 с HDMI выходом

1 беспроводной джойстик

подписка на 1 месяц XBox Live (Gold) (автоматическая активация при создании профайла)

Компонент-кабель для подключения к телевизору

Гарнитура

HDD-винчестер на 60Гб

Xbox 360 Arcade

Комплектация:

консоль Falcon Xbox 360 с HDMI выходом

1 беспроводной джойстик

подписка на 1 месяц XBox Live (Gold) (автоматическая активация при создании профайла)

композит-кабель для подключения к телевизору

модуль памяти объемом 256 Мб

диск с 5 аркадными играми: UNO, Pac-Man Championship Edition, Feeding Frenzy, Luxor 2 и Boom Boom Rocket

Изменено пользователем Sany92

А ну вот... знач физ в них никаких отличий.... просто мне кто-что говорил... 1 говрили , что к аракаде незя подключать хард, другие говорили что можно но там не запускаются игры с 1ого бокса, 3ий говри что разные системы охлождений....поэтому и срашиваю так конкретно.

Всё одинаково!!! :) , не считая того что у Arcad процессор одноядерный, а у остальных трёхядерный :grin: шутка

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...