ARVAS 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 (изменено) NIGGERGato Мне лично не интересно что там у сони <_<(и вообще я уверен почти всем тут ;) ) Изменено 26 ноября 2008 пользователем ARVAS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 хых, а ты хоть раз заходил на PS3? :unsure: так вот там можно качнуть демки хоть с африканско-новозеладского региона (если бы еще был такой), т.е. хоть откуда можно качнуть, регишь акк где надо и все дела и без разницы пал не пал, встал, упал! :lol: другое дело что на боксе скорей всего ее не будет (облом типа щас :o :) из-за японского региона, хых! -_- мож даже и лучше, все равно лайва нет!499752[/snapback]госпади...обламаю тебе весь кайф и скажу следущее слова: "да пс3 рулит бокс говно каждый день захожу сюда поплакаться "почему же господь так меня ненавидит и почему я купил этот круглый гроб?! ВАААААА!? :cray: " надо спрочно убить кого нить и купить се пс3 и зарегать японский аккаунт не потому что на боксе демку не скачать а потому что бокс такое говно что демка даже если скачается не запустится а полную версию придётся покупать на 15 ДВД...ужас...что же я наделал купив икс бокс?!" :cray: :cray: :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARVAS 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Гм,а я б ему всё равно так не сказал ;) Интересно какова продолжительность демки будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 (изменено) NIGGERGato Мне лично не интересно что там у сони <_<(и вообще я уверен почти всем тут ;) )499764[/snapback]ваще-то никто и не говорил что будет регион фри! :o в этом все и дело :)кстати где выходила сама первая resident Evil версия и другие? :unsure: Изменено 26 ноября 2008 пользователем NIGGERGato Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klient 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 (изменено) Демка выходит только для xbox live ваще-то никто и не говорил что будет регион фри! Торренты , если что ... Изменено 26 ноября 2008 пользователем Klient Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Демка выходит только для xbox liveТорренты , если что ...499782[/snapback]вот эта новость уже более расширенная B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARVAS 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Во ВО ,Бокс рулит :fan_1: демка нибось 800 пойнтов стоить будет,ай да запасаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Во ВО ,Бокс рулит :fan_1: демка нибось 800 пойнтов стоить будет,ай да запасаться499798[/snapback]дурак или с луны? с каких пор ДЕМКИ стоят денег? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARVAS 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Да я не с Луны,а просто с другой планеты :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderros 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Воще реал =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Во ВО ,Бокс рулит :fan_1: демка нибось 800 пойнтов стоить будет,ай да запасаться499798[/snapback]знаешь, а по-моему не меньше 1500. может быть даже и 2000. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARVAS 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 (изменено) 2000раз,2000два.Ладно продано :lol: Я перепутал демки с другим контентом(с дополнениями) Изменено 26 ноября 2008 пользователем ARVAS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Жесть,сони пусть курит в сторонке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Демо выходит только в хвохlive, планируется сразу worldwide, то есть во всех регионах 5 декабря. Демки для ПСН нет даже в ПЛАНАХ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostolom11 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 Любопытно, будет ли сплитскрин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 26 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2008 это "ААААААААААААААААААА!!!!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRus 0 Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 kostolom11Нет сплита скорее всего небудет даже в полной версии :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас