Перейти к публикации

Разборка джойстиков

Sany92
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Какой отвёрткой разобрать джойстик? с виду маленькая звёздочка, но по середине на болтиках выпуклая точка :blink:

Блин, второй джойстик упал теперь плохо Х нажимается, а на первом RB запал, а на 3 в GTA сам вверх идёт :cray:

отвертка - тор х 8 - 10 :)

498791[/snapback]

да ты чё, они большие очень, Т10 у бокса, а в джое примерно Т2-4 но меня смущает точка выпуклая <_<

отвертка - тор х 8 - 10 :)

498791[/snapback]

Т8 подходит, спасибо, а нету FAQ по разбору джоев? :blush2:

Вот

500902[/snapback]

Спасибо :) но чем разбирать? на руках есть Т8-Т10 и не какая не подходит, по размерам болтики как Т9 но мешает выпуклая точка по середине болта :blink:

Какая еще выпуклая точка в центе болта, нет там ни чего выпуклого :D Хмм сам разбирал геймпад шлицевой отверткой, просто заточил края отвертки и разобрал без проблем.

У кого есть у кого то нету... Была таже ерпунда, взял тоненькую ответрку и выламал точку по середине выгиная туда сюда этот штирёк, когда он отламываеться отвертка входит и все откручиваеться. ) Дерзай. Не бойся болты не поламаються ))

Спасибо :)  но чем разбирать? на руках есть Т8-Т10 и не какая не подходит, по размерам болтики как Т9 но мешает выпуклая точка по середине болта :blink:

502053[/snapback]

Значит у тебя кривые торксы, на моих в центре есть углубление.

• 4 месяца спустя...
Доигрался.Сегодня упал джойстик,стала западпть кнопка LB,что это может быть?Если разберу его,самому реально починить?

я раскручивал винты такие обычной мелкой плоской отверткой .. просто в середине болт отгибается или ломается ...

смотря как ты его долбанул мог вообще кнопку на плате снести =)

Поломка оказалась не значительной,правда причину я так и не понял.В разобраном состоянии кнопка LB сробатывает нормально,но в собраном западает,просто не достает до копки расположеной на самой плате,вроде ничего не повреждено (не погнуто).В итоге я просто приклеил кусочек картона на кнопку расположенную на плате,тем самым устранив зазор,сейчас все работает идеально.

P.S.Берегите свои джойстики.

Да. Джои надо беречь. я свой швырнул теперь жалею. Таже трабла что у чела выше :(

Клеинье не помогло . Зря разобрал собрал. Но кое как приноровился нажимать

у меня тоже точки выпуклые есть, это наверное опять их трюк, чтоб джои не разбирали

я отрезал эти точки ножом

тоже есть точки. джойстик не ронял, не бил, но почему то начал скрипеть левый курок. можно ли его смазать маслом через шприц?

тоже есть точки. джойстик не ронял, не бил, но почему то начал скрипеть левый курок. можно ли его смазать маслом через шприц?

да машинным маслом смаж

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...