Pronyra 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 если первый раз запустил, значит кривой образ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lonox 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 подскажите\посоветуйте... Вообщем играю в игру Tomb Raider Legend всё нормально, ни глюков, ничего... только вот один раз было, когда я первый раз в игру поиграл часа полтора, сохранился, решил выйти. Обычно выхожу просто тупо доставая диск, не выходя на панель бокса. Так вот нажал вытащить и... звук пропал, игра идёт (точнее меню), но уже без звука и без диска... нажимаю кнопку Х, затем выйти на панель бокса и всё виснет, а меню игры так и играет дальше, но табличка бокса уже не исчезает и никак ниче не сделать. Пришлось перезапустить консоль. Всё работает. Потом на следующий день опять поиграл часа 2, но теперь сначала вышел в даш, потом вытащил диск - всё нормально, без зависонов. Сегодня опять поиграл, нажал выйти в даш сначала и опять таже история - меню играет, звука нет... опять перезапустил, всё нормально. На других играх зависонов нет вообще никаких уже сколько играю. Игра 2006 года, следовательно старая и патчили её для айикстрима хз кто. Я так понимаю это всё таки глюк образа, но вот только это на бокс никак не влияет??? А то может вот меню застынет и всё... или я зря волнуюсь и так и должно быть? Не ну прикольно - диск достаешь, а меню игры работает дальше, но без звука, но ниче сделать в нём нельзя :tease: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksim_ur 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 (изменено) Помогите!!!у меня та же проблема, что и у автора темы, скачал андерковер, записал на болванку вербатим (оригинальную), это мой 10 записанный образ на такие болванки, играл несколько дней в него, правда по немногу, т.к. катастрофически нет времени, так вот дошел до гонки, когда нужно тачку старинную от отеля отогнать на "разбор" без "хвоста", начинаю от гайцов угонять - раз не получилось, два не получилось, забросил на пару дней, а тут недавно попробовал, тока начал от них угонять - БАЦ зависон, ну думаю бог с ней, ничего криминального в этом нет, правда на джостик не реагировала, выключил приставу, подождал чуть, включил, так она вообще через пару секунд в даше зависла, когда идет зеленая заставка боксовская, вот тут я испугался... что это может быть - сомневаюсь что диск глючит, при зависоне никакой ряби и цветных квадратиков нет P.S. несколько месяцев боксик мой мне показал 3 красных глаза - вылечил прижимом по 2-ому способу из ФАКа по прижиму с использованием термопасты АлСил - с первого раза заработала и не "кашляла" 2-3 месяца, а теперь вот зависла.... Вобщем не знаю что и делать то, пристава не новая, года наверное 2006, брал с рук, побоялся покупать новую, т.к. надо было прошивать, сам боялся (хотя сейчас понимаю что дело-то плёвое - начитан про это), сам я не из столицы, а у нас в городе не шьют, а прошитая продовалась аж за 15-16т.р. - было жалкоЯ ещё когда прижим делал, наклеил мини-радиаторы (сделал из радиатора для старенького процессора - алюминевые) на чипы памяти и воздухоотвод замутил как тут на форуме советуют. Помогите кто может советом дельным, руки у меня от куда надо растут, починю, если есть смысл. Изменено 13 января 2009 пользователем maksim_ur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 это проблемы с ГПУ, если делал уже прижим, то попробуй еще совсем чутка поджать или отжпть, точно должно помочь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksim_ur 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 это проблемы с ГПУ, если делал уже прижим, то попробуй еще совсем чутка поджать или отжпть, точно должно помочь... а вчера вечером приехал, включил - на телеке ноль эмоций, выключил-включил снова - 3 красных глаза... :( толи всё таки пасту надо брать КТП-8, толи прижал не сильно, толи намазал мало, вобщем хрен знает, надо разбирать и смотреть, седня мож займусь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ordmun 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Не обязательно ГПУ, тажа проблема решилась нажатием на верхний правый угол радиатора CPU. Когда бокс завис нажимали на разные углы радиаторов и включали, когда загрузился определили место. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksim_ur 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Не обязательно ГПУ, тажа проблема решилась нажатием на верхний правый угол радиатора CPU. Когда бокс завис нажимали на разные углы радиаторов и включали, когда загрузился определили место. вобщем сниму снова все радиаторы, намажу КТП-шкой камушки, затяну как следует (без фанатизма :biggrin: ) радиаторы и буду надеяться и верить в успех!!! :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pavel132 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Вот не пойму!!!! ПРИЧЕМ ТУТ НАХ НХЕ? то что коробка через попу изначально сделана это во внимание никто не берёт!!! :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksim_ur 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Вот не пойму!!!! ПРИЧЕМ ТУТ НАХ НХЕ? то что коробка через попу изначально сделана это во внимание никто не берёт!!! :nea: что значит НХЕ????а то что коробочка сделана некачествено - это и без тебя ясно, но выкидовать то не хочется, тем более когда руки "прямые" :bb: что ж теперь бросать все нахир и плакать что она плохо сделана :fool: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pavel132 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 (изменено) НХЕ значит NXE)))Раз без меня ястно то почему постоянно один и тот же ответ?? ВИНОВАТ NXE!!!!Miles ProwerУДАРЬСЯ АП СТЕНУ!!!!! Изменено 14 января 2009 пользователем Pavel132 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor1966 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 НХЕ значит NXE)))Раз без меня ястно то почему постоянно один и тот же ответ?? ВИНОВАТ NXE!!!!Miles ProwerУДАРЬСЯ АП СТЕНУ!!!!!Нафиг так орать. NXE - не при чём, скоко можно на эту тему писать... Зависоны - пора лечить развивающуюся проблемку неконтакта ( в первую очередь GPU естественно...). Как - на Форуме давно всё отписано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*QR* 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 пипец, кароч был тоже трабл с зависанием. Отдал мастеру. Забрал бокс. За неделю после ремонта два раза сыграл в Гирз наверное по минут 20 и вуаля, зависания вернулись. Минут 10 успеваю поиграть теперь и все. Щас позвонил этому мастеру, он говорит, мол эта распространенная проблема, типа люди и саму плату меняли и все равно зависание возвращались. Скажите, а сколько держал ваш бокс после ремонта ГПУ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Кто подскажет:http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...st&p=581519 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor1966 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Кто подскажет:http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...st&p=581519Если такая же байда будет с другими играми, то проблемка... если нет - не морочь себе голову, удачи. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda3594 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 у меня тож помню давно играл в саинт ров 2 норм процентов 30 прошёл потом херак консоль разок зависла перезагрузил норм дальше поиграл потом спустя время несколько недель тож также перезапустил и норм я уже больше недели в Xbox360 не играю накрылся медным тазом сёня узнал ошибку не знаю правильно или нет ну короче 0230 или 023(точно не знаю скок цифр считать надо) подскажите это лечится и если да то как? у меня тож помню давно играл в саинт ров 2 норм процентов 30 прошёл потом херак консоль разок зависла перезагрузил норм дальше поиграл потом спустя время несколько недель тож также перезапустил и норм я уже больше недели в Xbox360 не играю накрылся медным тазом сёня узнал ошибку не знаю правильно или нет ну короче 0230 или 023(точно не знаю скок цифр считать надо) подскажите это лечится и если да то как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ashwilliams 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 (изменено) Привет друзья. У меня стоит плата Zephyr(есть дополнительный радиатор на ГПУ радиаторе), бокс сборки 09/2007, куплен был в мае 2008 года моим другом, он в него играл до декобря 2008, потом я долго его уламывал мне го продать, и тот наконец согласился. Так вот за два месяца бокс у меня несколько раз зависал в играх Star Wars TFU(на загрузке), Alone in the Dark(в процессе игры, при баге), Fallout 3(на загрузке), я это все списывал на болванки, но сейчас приобрел винт, и у меня один раз завис The Darkness, хотя игра была установлена на винт. Зависания были в разных моментах игр, после зависаний перегружался и сразу все было в норме. Все за 2 месяца завис ну раз 5-6.Коробка у меня в лежачем положении. Воздух из нее теплый. Артефактов никогда не выдавал, и уж тем более красных огней, тьфу-тьфу-тьфу. Вот у меня пара вопросов: 1.Значит ли это что мой бокс со временем покажет мне кольцо смерти? 2.Стоит ли провести моддинг пластикового короба охлаждения? Я читал что можно разделить воздушные потоки перегородкой и герметизировать просветы между платой и коробом охлаждения. 3.Поставить Talismoon Whisper MAX. Прельщает зеленым неоном и меньшим шумом :)4.Изготовить подставку под бокс с двумя кулерами 80х80, возможность изтоговить такую штуку есть, бокс будет стоять в вертикальном положении на этой подставке, только хочется знать насколько это будет еффективно? 5.Забить на подставку, вырезать окно в стенке ящика и поставить кулер 12х12, запитать от кулеров бокса, стоит ли шкурка выделки? ЗЫ: просто хочется убить болезнь в зародыше)))) Но и бокс убить желания тоже нету. Изменено 31 января 2009 пользователем ashwilliams Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 1. Нет2. Обязательно3. Желательно4. Весь поток надо обязательно направить прямо в консоль(закрыть все щели, поставить перегородки внутри бокса для распределения потока). Толк будет только для CPU, который и без доп охлаждения отлично себя чувствует, эти кулеры никаким образом не влияют на GPU. Лучше над вторым маленьким радиатором GPU поставить кулер для обдува. 5. см. п. 4. Если ставить 120 мм кулер, то надо направить весь поток на радиатор GPU, охлаждать CPU совсем не нужно. Или же нужно охлаждать и CPU, и GPU. Вся проблема в том, что скоростью вращения вентиляторов управляет термодатчик CPU, температура GPU не мониторится. Поэтому при доп охлаждении CPU скорость вращения вентилей будет ниже, соответственно воздушный поток через радиатор GPU будет меньше, а поэтому его температура еще больше возрастет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X360Repair 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 (изменено) 1. Нет2. Обязательно3. Желательно4. Весь поток надо обязательно направить прямо в консоль(закрыть все щели, поставить перегородки внутри бокса для распределения потока). Толк будет только для CPU, который и без доп охлаждения отлично себя чувствует, эти кулеры никаким образом не влияют на GPU. Лучше над вторым маленьким радиатором GPU поставить кулер для обдува. 5. см. п. 4. Если ставить 120 мм кулер, то надо направить весь поток на радиатор GPU, охлаждать CPU совсем не нужно. Или же нужно охлаждать и CPU, и GPU. Вся проблема в том, что скоростью вращения вентиляторов управляет термодатчик CPU, температура GPU не мониторится. Поэтому при доп охлаждении CPU скорость вращения вентилей будет ниже, соответственно воздушный поток через радиатор GPU будет меньше, а поэтому его температура еще больше возрастет готов поспорить на счёт того что гпу не мониторит температуру!при само прогреве ставлю маленький кулер 5х5 на цпу,при этом огораживая от потоков воздуха гпу.....в следствии разогреваеться гпу а цпу чуть тёплый,со временем кулер разгоняеться и потом 2 огня...а ты вот говоришь не мониторит гпу)) Изменено 9 марта 2009 пользователем X360Repair Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 готов поспорить на счёт того что гпу не мониторит температуру!при само прогреве ставлю маленький кулер 5х5 на цпу,при этом огораживая от потоков воздуха гпу.....в следствии разогреваеться гпу а цпу чуть тёплый,со временем кулер разгоняеться и потом 2 огня...а ты вот говоришь не мониторит гпу))Да, согласен, это я ошибся, сам недавно дошел до этого. Еще можно посмотреть на распиновку кулеров старых образцов, там тоже это заметно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 (изменено) Если ящик вис только при 2 играх ? это норм.В нфс наглухо и в стар ворс с возможностью выхода в даш.Немного беспокоюсь:) Изменено 9 марта 2009 пользователем eerie_silence Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 это очень мало!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 Тогда сошлюсь на нелетную погоду и на дебильный движок Еа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 если игры виснут , но возможность выхода в Дашборд остаётся, это проблема игры, а точнее её качества записи или носителя. При зависании намертво, с последующим перезапуском консоли , стоит присмотреться к периодичности подобного явления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ringdead 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 А мне хуящик нравится,своими руками деланый.Сечас у меня 4 кулера,в дальнейшем планирую 6.Кольцо смерти лечил 2 раза,привод бывает такие звуки выдает.Опять завис.Сменил термопасту и тут обнаружил что у одно из кондеров 1 ножка,пайка треснула.Он у меня сутками молотит.Он мне напоминает всякие сега-мега-драйв весь перепаяный был,за что и коробку люблю скучать не дает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас