Rain963 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 При игре в NFS Undercover у меня зависла приставка. Ну ладно думаю, так как такое редко но периодически случалось. Выключаю приставку, запускаю заново, и в этот раз бокс завис прям в даше , причем первые 3-4 сек зависания все сопровождалось пронзительным звуком "пиии". Опять выключил, запустил, он мне кольцо смерти кажет! Я все думаю накрылся бокс мой медным тазом! В очередной раз выключаю, запускаю и о чудо, он запустился и .......опять завис!!! В чем проблема?? Помогите плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARVAS 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 GPu ,делай прижим(перегрев) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Прижим, если позволяют средства и есть где качественно сделать, то перепайка GPU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 (изменено) При игре в NFS Undercover у меня зависла приставка. Ну ладно думаю, так как такое редко но периодически случалось. Выключаю приставку, запускаю заново, и в этот раз бокс завис прям в даше , причем первые 3-4 сек зависания все сопровождалось пронзительным звуком "пиии". Опять выключил, запустил, он мне кольцо смерти кажет! Я все думаю накрылся бокс мой медным тазом! В очередной раз выключаю, запускаю и о чудо, он запустился и .......опять завис!!! В чем проблема?? Помогите плиз!498344[/snapback]на экране полосы(квадратики) или что-то появляется?..Смахивает на проблемы с GPU Изменено 25 ноября 2008 пользователем andrewRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 так и есть это глючит GPU, делай ребол, а если нет такой возможности то есть 2 варианта: 1. согни немного крестовину. 2. тупо прижим GPU. Любой из этих вариантов тебе точно поможет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Таже проблема ... это все новый NXE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юrik 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 (изменено) тоже зависет с сегодняшнего дня и тоже новый даш и nfs потом при заставкеконсоль 2006 года Изменено 29 ноября 2008 пользователем Юrik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
<<M@K$>> 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 Подскажите сколько надо играть чтобы не перегреть консоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigelow 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 (изменено) Подскажите сколько надо играть чтобы не перегреть консоль?504059[/snapback]Желательно не более 3-4 часов, потом перерыв на минимум 30-40 мин. По сабжу, это перегрев, ничего больше не поможет. Если с паяльником и микросхемами не дружишь, то сам лучше не лезь, только хуже сделаешь... лучше обратиться к проверенному специалисту, который сделает всё как надо (ессесно это платная услуга). У меня точь точь такая же трабла была, причем 2 раза... ща с новым дашем играю и никаких пока проблем нет (тьфу тьфу тьфу)... но я играю не более 3-4 часов за раз... и то такое редко когда по 3-4 часа подряд... обычно час-два, максимум, т.к. времени играть больше нет... :grin: PS. И ещё, камрады иксбоксники, держите свой бокс вертикально и не загораживайте места вентиляции и не держите где много пыли собирается и не возле тёплых приборов! Это уже проверенно неоднократно, что при соблюдении таких простых правил, бокс проживёт дольше. ;) Изменено 29 ноября 2008 пользователем bigelow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
<<M@K$>> 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 Я играл максиму 1,5 часов за раз ну и вечерком ещё немного. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigelow 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 (изменено) Я играл максиму 1,5 часов за раз ну и вечерком ещё немного. ^_^504064[/snapback]Ну, мне говорили что бокс простаивать долго тоже не должен... даже если ты к примеру не играешь в какой-то день, то желательно все равно его включать на минут 30 (достаточно чтобы просто в даше)... чтобы конденсат не накапливался, вроде так... ;) В любом случае, какая бы это техника не была, она не любит крайностей и тем более бокс. Всему должна быть мера... ;) Изменено 29 ноября 2008 пользователем bigelow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cкиф 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 сейчас играл в Saints Row 2(лагучая блин игра :) ) и бамс повисло!вырубил приставку,жму кнопку включения и она появилась и затухла,тоисть приставка не врубилась,опять нажал врубил всё ок,может быть из-за самой игры и болванки такое?в других играх всё норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cкиф 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 ну кто что скажет по поводу моего вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
<<M@K$>> 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 Если консоль врубилась значит всё хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 (изменено) играю по 4-6 часов в день.Коносль 2006 года.Пока всё норм.ПРавда она стоит рядом с болконом который открыт сутками,так что может и консолька не греется. сейчас играл в Saints Row 2(лагучая блин игра smile.gif ) и бамс повисло!Тоже самое у меня..скорее всего у тебя Превью версия.скачай нормальную Изменено 29 ноября 2008 пользователем andrewRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cкиф 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 играю по 4-6 часов в день.Коносль 2006 года.Пока всё норм.ПРавда она стоит рядом с болконом который открыт сутками,так что может и консолька не греется.Тоже самое у меня..скорее всего у тебя Превью версия.скачай нормальную504244[/snapback]тоже повисла?скачал русскую версию ) от софтклаба вроде ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 тоже повисла?скачал русскую версию ) от софтклаба вроде )504274[/snapback]Хз у меня превью версия без лайва...Виснет только она.Причём и на хард не ставится.Или хреново записал или болванка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lonox 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 (изменено) Народ бокс тут недавно выкинул. 4 месяца у меня работал как часы и вот сёдня наверно после 1 часа игры в TR: Underworld на корабле произашел зависон... картинка просто зависла а в колонках просто пошел звук как будто металл режут... я зажал на джое кнопку чтобы выключить - нифига... тогда просто вытащил диск - выбросило в даш ( всё работало, только не помню насчет звука так как колонки нах выруд\бил=))и вылезла эта табличка типо что выключить? Ну я отменил, ещё раз нажал и спокойно выключил консоль - чутка подождал , снова включил опять поиграл,дошел до того места и всё норм прошел... потом ещё часа полтора во всё подряд погонял и всё норм.Фалькон, Аркада + доп вентили.Стоит беспокоиться или это просто диск глюканул? (ПС: недавно переместил БП бокса в другое место - теперь поставлю на родное=)). Да забыл сказать: бокс стоит вертикально, болвани исключительно натуральные вербатимы и на диске с которым был зависон царапин нет абсолютно - ну может токо пыли немного, которую я не смог сдуть ;) . Изменено 1 декабря 2008 пользователем Lonox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 да это глюк диска, у мя такая же хня недавно была... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Железо не при чем. При аппаратных ошибках консоль уходит в полный зависон. У тебя же операционка осталась жива, это скорее всего проблемы с диском, приводом, напряжением в сети/БП. Но вот звук в колонках это странно, хотя и такое бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lonox 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 ок ясно, но всякий случай готовлю доп. штаны... а то эти могут не выдержать - стирать придётся :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Железо не при чем. При аппаратных ошибках консоль уходит в полный зависон. У тебя же операционка осталась жива, это скорее всего проблемы с диском, приводом, напряжением в сети/БП. Но вот звук в колонках это странно, хотя и такое бывает.506520[/snapback]надо им BSOD было оставить.Он же вроде был в Windows 2000. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Ну, от 2000 винды в ОС бокса осталась самая малость кода. Если бы он выскачил, то народ бы с испуга наложил в штаны и выбросился в окно. А так, вытащил диск, все в порядке. Тем более BSOD это критическая ошибка, восстановление после которой без перезагрузки ОС невозможно. А тут ОС жива осталась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 (изменено) Ну, от 2000 винды в ОС бокса осталась самая малость кода. Если бы он выскачил, то народ бы с испуга наложил в штаны и выбросился в окно. А так, вытащил диск, все в порядке. Тем более BSOD это критическая ошибка, восстановление после которой без перезагрузки ОС невозможно. А тут ОС жива осталась506613[/snapback]ну или сделали как в Xp.Программа выполнила недопустимое действие и будет закрыто,бац и обратно в даш. Ну, от 2000 винды в ОС бокса осталась самая малость кода.Ну всё что связано с инетом))) А так, вытащил диск, все в порядке. Странно но у меня Saints Row 2 намертво виснет. Изменено 1 декабря 2008 пользователем andrewRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1111 0 Опубликовано: 24 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2008 При игре в НФС undercover зависает картинка и консоль не реагирует ни на какие команды кроме вытащить диск и выключить. Абсолютно новая, остальные игры идут норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас