iRoothen 1 Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 Подняли тему со дна форума, зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 Подняли тему со дна форума, зачем?Единственная тема, ив которой можно написать про GTA5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asassins 0 Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 Подняли тему со дна форума, зачем?Почему бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 Почему бы и нет? Это нужно чтоб один сказал GTA V - гумно, аторой его обозвал, трети назвал гумном Assasian's Creed итд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 Это нужно чтоб один сказал GTA V - гумно, аторой его обозвал, трети назвал гумном Assasian's Creed итдну так а что поделать если гта5, как ИГРА, реально дно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 А если не просто в двух словах заявлять что игра дно, а с аргументами? На мой взгляд как раз таки гта игра года, и по насыщенности мира, визуальной составляющей она очень даже ок.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asassins 0 Опубликовано: 12 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2013 Это нужно чтоб один сказал GTA V - гумно, аторой его обозвал, трети назвал гумном Assasian's Creed итдТут не просто надо сказать, а сам смысл этой темы, чтобы высказаться почему вас игра бесит и в каком моменте, так сказать, излить душу народу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Тут не просто надо сказать, а сам смысл этой темы, чтобы высказаться почему вас игра бесит и в каком моменте, так сказать, излить душу народуВот именно, а то привыкли писать бред не обосновав его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 А если не просто в двух словах заявлять что игра дно, а с аргументами? На мой взгляд как раз таки гта игра года, и по насыщенности мира, визуальной составляющей она очень даже ок..Ну начнем с того, что игра больше стала кинцом. 70% всех миссий это игра для лемингов, девочек и адептов мыловарни с простыми принцами жми одну кнопку, чтобы победить (утрирую разумеется). Начинается миссия - показывается синематик, дальше надо ехать из пункта А в Б и слушать диалог, по приезду просят что-то быстренько сделать (убить, грабануть, избить) путем нажатия пары кнопок без особого напряга, позже вернуться из Б в А. Все миссия выполнена. Настоящих геймплейных миссий, где тебе реально дают что-то интересное сделать это где-то 30% от всей игры (грабежи, перестрелки с бандитами и тп). Стоит отметить, что практически все эти 30% уходят на долю Тревора. Ведь он противоречевый и разносторонний парень. Вот ему и дают разнообразные и интересные задания. Это кстати и добавляет факт тому, что Тревор один самых крутых игровых персонажей в этом году (а для некоторых и вовсе самый лучший). Огромный мир по сути пустой. Ну что там можно делать? Сделать прическу? Вау! Феноменальный геймплей! А главное как он затрагивает общее прохождение и как он влияет на поступки героев! Купить одежду! Круто! Теперь то я точно смогу отличить своего героя от других npc. Прокачать тачку? Наконец-то! Я так скучал по старому nfs. Купить недвижимость? Ого! Черт да это симс моей мечты! Сравнивать можно с тем же опен-ворлдом скайримы, где тебе было реально интересно что-то исследовать и ты получал с этого профит в виде лута хотя бы. Не говоря о всяких истер-эгах и тайных локациях с прикольными квестами. Совершенно не нужная прокачка героев, которых берешь на задания. Смысл их прокачивать, если по сути за всю игру ты их берешь около 3ех раз? Зачем нужно было тратить на это время вообще, если ты в дальнейшем этим даже может и воспользуешься во все? Это же бессмысленно совсем. Про ГТА онлайн вообще молчу. Это определенно не для меня. Все эти гонки на парашутах, покупка гаражей, ко-оперативчик на 5 минут (4 минуты из которых ты находишься в режиме загрузки). Ссаная прокачка до еба-левела, чтобы открылись интересные миссии. Тупость. Еще очень сильный отпечаток складывается на слишком закрученной анимации! Она слишком сложная и большая. Вот ты летишь от ментов. Вылезаешь из машины. Жмешь левый стик и ты ИДЕШЬ ПЕШКОМ! Пешком! Чтобы бежать тебе нужно нажать кнопку. А чтобы ускориться нужно спамить кнопку "А". На кой черт нужна в игре ходьба? Ну если хочется идти пешком так просто легонечку нажимай на стик и все. Нахер такой гемор? Этот момент сильно замедляет игру. В результате у игры нету такой веселой скорости, как в Вайс Сити например. Но! Между тем стоит отметить, что у игры крутая техническая часть. Тут без вопросов. Красивый графон, стабильный фпс, приятная картинка и тд. Все классно. Хороший сюжет и отличные диалоги. Все персонажи разные и по-своему каллоритные. Тут тоже все круто. ГТА 5 - это больше качественное кинцо, чем игра. Игра (именно игра, а не кинчик) в моем представление должна именно заставлять напрягаться, думать, принимать решения и уметь потом за них расплачиваться (как например: скайрим, дарк соулс, ведьмак, кастельвания). Здесь ну вообще нету ни одного из приведенных мной критериев хорошей игры. Вообще ни одного. Но кино здесь клевое - факт! По сему мой и ответ - ГТА 5, как игра, полное дно. Не шедевр. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stender 0 Опубликовано: 13 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2013 Начинается миссия - показывается синематик, дальше надо ехать из пункта А в Б и слушать диалог, по приезду просят что-то быстренько сделать (убить, грабануть, избить) путем нажатия пары кнопок без особого напряга, позже вернуться из Б в А. Все миссия выполнена. Настоящих геймплейных миссий, где тебе реально дают что-то интересное сделать это где-то 30% от всей игры (грабежи, перестрелки с бандитами и тп). Совершенно не нужная прокачка героев, которых берешь на задания. Смысл их прокачивать, если по сути за всю игру ты их берешь около 3ех раз? Зачем нужно было тратить на это время вообще, если ты в дальнейшем этим даже может и воспользуешься во все? Это же бессмысленно совсем. Но! Между тем стоит отметить, что у игры крутая техническая часть. Тут без вопросов. Красивый графон, стабильный фпс, приятная картинка и тд. Все классно. Хороший сюжет и отличные диалоги. Все персонажи разные и по-своему каллоритные. Тут тоже все круто. +1.. никак не пройду ГТА 5. осталось миссий 6.. просто скучно. если не смотреть заставки, то игра превращается в НИЧТО. 1. едем (причем иногда тупо долго, по 5-7 км, лишь чтобы послушать диалоги) 2. что то делаем (в основном убиваем). 3 едем обратно (в худшем случае, в лучшем видим надпись "Выполнено") Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 14 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2013 Я ненавижу фифуНу начнем с того, что игра больше стала кинцом. 70% всего геймплея для лемингов, девочек и адептов мыловарни с простыми принцами жми одну кнопку, чтобы победить (утрирую разумеется). Начинается матч - показывается синематик, дальше надо разыгрывать мяч из пункта А в Б и слушать комментарии, когда доходишь до штрафной требуется что-то быстренько сделать (распассовочка, кросс с фланга, дальний удар) путем нажатия пары кнопок без особого напряга, позже поразить ворота и вернуться к центру поля. Все миссия выполнена. Настоящих матчей, где тебе реально дают что-то интересное сделать это где-то 30% от всей игры (финальные стадии кубков, онлайн). Стоит отметить, что практически все эти 30% проходят в самом конце сезона.Это всё к тому, что игра с названием Grand Theft Auto изначально подразумевала намного менее интересный геймплей, менее проработаный мир и физику, а не то что мы сейчас имеем. Такого негатива я могу абсолютно любой игре накрутить. Со своей "задачей" ГТА5 справилась на 10 из 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
booly 0 Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 Ну начнем с того, что игра больше стала кинцом. 70% всех миссий это игра для лемингов, девочек и адептов мыловарни с простыми принцами жми одну кнопку, чтобы победить (утрирую разумеется). Начинается миссия - показывается синематик, дальше надо ехать из пункта А в Б и слушать диалог, по приезду просят что-то быстренько сделать (убить, грабануть, избить) путем нажатия пары кнопок без особого напряга, позже вернуться из Б в А. Все миссия выполнена. Настоящих геймплейных миссий, где тебе реально дают что-то интересное сделать это где-то 30% от всей игры (грабежи, перестрелки с бандитами и тп). Стоит отметить, что практически все эти 30% уходят на долю Тревора. Ведь он противоречевый и разносторонний парень. Вот ему и дают разнообразные и интересные задания. Это кстати и добавляет факт тому, что Тревор один самых крутых игровых персонажей в этом году (а для некоторых и вовсе самый лучший). Огромный мир по сути пустой. Ну что там можно делать? Сделать прическу? Вау! Феноменальный геймплей! А главное как он затрагивает общее прохождение и как он влияет на поступки героев! Купить одежду! Круто! Теперь то я точно смогу отличить своего героя от других npc. Прокачать тачку? Наконец-то! Я так скучал по старому nfs. Купить недвижимость? Ого! Черт да это симс моей мечты! Сравнивать можно с тем же опен-ворлдом скайримы, где тебе было реально интересно что-то исследовать и ты получал с этого профит в виде лута хотя бы. Не говоря о всяких истер-эгах и тайных локациях с прикольными квестами. Совершенно не нужная прокачка героев, которых берешь на задания. Смысл их прокачивать, если по сути за всю игру ты их берешь около 3ех раз? Зачем нужно было тратить на это время вообще, если ты в дальнейшем этим даже может и воспользуешься во все? Это же бессмысленно совсем. Про ГТА онлайн вообще молчу. Это определенно не для меня. Все эти гонки на парашутах, покупка гаражей, ко-оперативчик на 5 минут (4 минуты из которых ты находишься в режиме загрузки). Ссаная прокачка до еба-левела, чтобы открылись интересные миссии. Тупость. Еще очень сильный отпечаток складывается на слишком закрученной анимации! Она слишком сложная и большая. Вот ты летишь от ментов. Вылезаешь из машины. Жмешь левый стик и ты ИДЕШЬ ПЕШКОМ! Пешком! Чтобы бежать тебе нужно нажать кнопку. А чтобы ускориться нужно спамить кнопку "А". На кой черт нужна в игре ходьба? Ну если хочется идти пешком так просто легонечку нажимай на стик и все. Нахер такой гемор? Этот момент сильно замедляет игру. В результате у игры нету такой веселой скорости, как в Вайс Сити например. Но! Между тем стоит отметить, что у игры крутая техническая часть. Тут без вопросов. Красивый графон, стабильный фпс, приятная картинка и тд. Все классно. Хороший сюжет и отличные диалоги. Все персонажи разные и по-своему каллоритные. Тут тоже все круто. ГТА 5 - это больше качественное кинцо, чем игра. Игра (именно игра, а не кинчик) в моем представление должна именно заставлять напрягаться, думать, принимать решения и уметь потом за них расплачиваться (как например: скайрим, дарк соулс, ведьмак, кастельвания). Здесь ну вообще нету ни одного из приведенных мной критериев хорошей игры. Вообще ни одного. Но кино здесь клевое - факт! По сему мой и ответ - ГТА 5, как игра, полное дно. Не шедевр. ИМХО. полностью потдерживаю тебя:-) игрушка скучная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2013 Если вам и гта 5 показалась скучной, то вы видимо просто не ценитель жанра. Ладно я понимаю когда четвертую часть обвиняли в излишней однообразности, сетуя на то что мол игра стала слишком серьезной, чем SA и предыдущие части. Разработчики добавили больше аркадности и безумных миссий только в последнем аддоне Баллада Гея Тони. Пятая же часть получилась в этом плане вообще без каких либо претензий. Единственная игра создавшая просто мега вау эффект. Помню так лютовал когда фоллаут третий вышел, или тот же Скайрим. Поэтому слова про однообразность как тр слишком предвзяты, какой бы вы тогда хотели видеть игру? Мне кажется разрабы учли все пожелания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 Если вам и гта 5 показалась скучной, то вы видимо просто не ценитель жанра. Ладно я понимаю когда четвертую часть обвиняли в излишней однообразности, сетуя на то что мол игра стала слишком серьезной, чем SA и предыдущие части. Разработчики добавили больше аркадности и безумных миссий только в последнем аддоне Баллада Гея Тони. Пятая же часть получилась в этом плане вообще без каких либо претензий. Единственная игра создавшая просто мега вау эффект. Помню так лютовал когда фоллаут третий вышел, или тот же Скайрим. Поэтому слова про однообразность как тр слишком предвзяты, какой бы вы тогда хотели видеть игру? Мне кажется разрабы учли все пожеланияК любой игре всегда найдется недовольный, здесь уже ничего не поделаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас