Перейти к публикации

Игры которые вас "БЕСЯТ"...

BORN2KILL
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

очень раздражает COJ, со своим глупым движком и AI.а еще бесит сталкир, а почему? а потому что он говно

Splosion Man за однообразную механику и уровни. Бывали проблески смешных моментов, но в остальном нафиг нафиг. Единственная игра на боксе которую забросил, так и не прошёл.

Спрашивается зачем покупал игру, сам не понял.

Splosion Man за однообразную механику и уровни. Бывали проблески смешных моментов, но в остальном нафиг нафиг. Единственная игра на боксе которую забросил, так и не прошёл.

:sm: Лутше бы скачал.

Да просто нуб ты) Это классная игра, вмеру сложная, вмеру интересная, спложен вумен играю сейчас, в коопе вообще классно

Да просто нуб ты) Это классная игра, вмеру сложная, вмеру интересная, спложен вумен играю сейчас, в коопе вообще классно

игра сама по себе невзрачная и не очень интересная.. в коопе хардкорная довольно)

:sm: Лутше бы скачал.

это аркадная игра, а дисковая версия в сборнике вышла только недавно.

http://i.pixs.ru/storage/1/8/5/OkayfaceRE_7147703_2568185.jpg

Кстати вспомнил как разработчики обставили момент если скипаешь уровень) У них задницы увеличиваются и начинает нигерская музыка играть) И потом она приставляет руку к голове, а в результатах написано читер)) Казалось бы такая мелочь а обыграно великолепно.

Кстати бесит кол оф хуерез) зачем он вообще вышел. Я на него надежды возлагал и такое уг в итоге.

Изменено пользователем Matros11111

Кстати бесит кол оф хуерез) зачем он вообще вышел. Я на него надежды возлагал и такое уг в итоге.

Это последний который?

это аркадная игра, а дисковая версия в сборнике вышла только недавно.
Это я и так знаю. Но всё равно. :)

Ненавижу GTA IV TBoGT за миссии типа танцев в клубе и растрела катеров на вертолёте. Так и не осилил.

Ненавижу GTA IV TBoGT за миссии типа танцев в клубе и растрела катеров на вертолёте. Так и не осилил.

согласен мне тоже это не понравилось. тупые миссии . так ее и не прошел. другое дополнение лучше

на счет танцев в клубе....хз, как-т оне зациклился, то что допы, да и сама ГТА4 скушные=( - это факт....а к миссии на верте нужно принаровиться, сам раз 10 рестартовал, хреново что дело ночью происходит, иногда в воду врезаешься....а целиться действительно напряжно.....но не сказал бы что бесилово жесткое было

Нубы. Классные эпизоды и миссии отличные)))

Гораздо тяжелее миссии в каком-нить Saint's Row где надо вести машину и стрелять одновременно, вот это ад

на счет танцев в клубе....хз, как-т оне зациклился, то что допы, да и сама ГТА4 скушные=( - это факт....а к миссии на верте нужно принаровиться, сам раз 10 рестартовал, хреново что дело ночью происходит, иногда в воду врезаешься....а целиться действительно напряжно.....но не сказал бы что бесилово жесткое было

Эм, чувак) Там дело происходит не ночью, на сколько мне известно, а тогда, когда ты выезжаешь на миссию)

То есть если ты начал её выполнять в утреннее время дня, в зависимости от того, когда ты предешь на точку, такое и будет время.

Так то.

Эм, чувак) Там дело происходит не ночью, на сколько мне известно, а тогда, когда ты выезжаешь на миссию)

То есть если ты начал её выполнять в утреннее время дня, в зависимости от того, когда ты предешь на точку, такое и будет время.

Так то.

Некоторые миссии нужно выполнять после определённого времени же .. (напр. после 21:00 )

По теме:

В МК9 бесил Шао-Кан своим полным имбалансом. Сейчас уже нет :)

Меня дико бесит Peggle. Мало того, что сама игра - испытание на удачу и крепость нервной системы. Видел ли кто-нибудь её ачивки? Это же дибилизм, NG2 тихо рыдает в сторонке.

Пройти что ли не можешь? У меня вроде нормально все было. Ну челендж есть не отрицаю. Ну так на то они и игры.

Call Of Juarez: The Cartel, стрельба почти наугад так все замылено, графика уровня пс2, идиотские диалоги. А ждал эту игру :mad: Изменено пользователем Andrey_Dnepr

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...