AlonZo 0 Опубликовано: 11 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2011 9-я глава в Dead Space 2 взбесила просто! Такое там уже придумали, чтобы я дальше не прошёл, что п****ц просто какой-то! :treaten: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unhead 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 Дюк Нюкем новый Сама игра по себе ничего, но мини-игры на эго это что-то пинбол , 2 часа пытался набить миллион...870к предел аэрохокей, отвратительнейшее управление и самая тупейшая мини-игра в истории игропрома это игровой автомат, так и не получилось набить нужную на эго комбинацию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bo4onok 0 Опубликовано: 13 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2011 пинбол , 2 часа пытался набить миллион...870к предел держишь левый тригер, загоняешь шарик над верхний лепесток и там аккуратно делаешь тилт вверх и влево стиком, сбивая флажки. если до этого набрать мультиплаер - вообще на ура идет. сам бесился долго) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Black Ops Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Риддик очень понравился - это больше, чем игра, но как можно было не дать в конце ачивку за прохождение???!!! Неужели это из-за того, что титры не досмотрел?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Ninja Gaiden 2. Я сам не знал что знаю столько мата!!!!! Даже сейчас как представлю эту игру сразу кулаки чешутся и что нибудь кинуть хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Алан вэйк - игра для школьников, либо для людей которым игра кажется игрой года Шэдоу оф взе дэмнед - тоже самое Миррорс эйдж - тоже самое Гытыа 4 - тоже самое Бринк - без комментариев P.S. если, что вспомню - дополню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Я недавно ACB проходил - тоже наматерился вдоволь над тупками разрабов, их помоему даже на голову больше, чем во второй части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Продолжу список: Меня вымораживает серия игр ассассин крид - либо для быдла в спорт. костюмах либо для школотрона у которых каникулы, я не понимаю как в это дерьмище могут играть нормальные люди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Из того что реально бесит - разве что Nier. Начитался инди-школьников и записал, такого говна не видел лет 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Начитался инди-школьников и записал, такого говна не видел лет 5. Не понимаешь ты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirpi4 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Продолжу список: Меня вымораживает серия игр ассассин крид - либо для быдла в спорт. костюмах либо для школотрона у которых каникулы, я не понимаю как в это дерьмище могут играть нормальные люди. Полностью с тобой согласен, еще фанаты сериала ЛОСТ восхищаются сией серией. А еще фильма 13 квартал, там жи паркуринг ёпта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Alan Wake, сразу скажу, что плойки у меня нет, но какого хрена, как эту игру можно называть игрой года? В ней от силы пара ярких моментов, остальное однотонно и скучно, да еще и сюжет перемешанный из книг Кинга, мне не понять шедевральности этой игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 EWJimy, ГЕ-НИ-АЛЬ-НЫ-Й СЮ-ЖЕ-Т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 EWJimy, ГЕ-НИ-АЛЬ-НЫ-Й СЮ-ЖЕ-Т Может он и будет гениальным, для тех, кто не читал Кинга и Лавкрафта, но для меня он дерьмовый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Ну правильно , игра же для быдла, вообще я , как элита , прочитавшая немало знатных книг, просто , ну не могу последнее время играть в игры , непотребство какое то , хочется очи прикрыть сразу же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bavaria1995 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 EWJimy, ГЕ-НИ-АЛЬ-НЫ-Й СЮ-ЖЕ-Т не могу не согласиться)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 не могу не согласиться)) Ну и что в нем гениального? Все это уже было в книгах, фильмах, играх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 (изменено) Не понимаешь ты! Я уже вас понимающих наслушался и записал Дедли Премонишн (или как там его). Графон - говно Геймплей - говно Управление - говно и + ГЕ-НИ-АЛЬ-НЫ-Й СЮ-ЖЕ-Т P.S.Был бы я инди - сказал бы что "игра гинеальна ни то что ваши там Вэйки". Но пока увы, инди скор набивать не намерен. Изменено 28 июня 2011 пользователем DanTEzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rain 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 (изменено) Fallout New Vegas -Одна из любимейших игра, но когда сегодня при входе Стрип, игра полностью повесила консоль и испортила сейв... Я расстроен, короче:( Изменено 28 июня 2011 пользователем Rain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Алан вэйк - игра для школьников, либо для людей которым игра кажется игрой года Шэдоу оф взе дэмнед - тоже самое Миррорс эйдж - тоже самое Гытыа 4 - тоже самое Бринк - без комментариев P.S. если, что вспомню - дополню. В таком случае советую тебе с играми завязать и перейти на книги,в ближайшие годы ни чего совсем нового и оригинального не выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 nikosun000, трешачка то всегда в достатке в течении года выходит, я думаю , он себе подберёт что нибудь из этой кучки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Fallout New Vegas -Одна из любимейших игра, но когда сегодня при входе Стрип, игра полностью повесила консоль и испортила сейв... Я расстроен, короче:( млин бро)))это еще есть аж с превью версии фола3 для бокса)))поэтому я переодически жму сейв)))млин и что у тебя резерва сейва нема? о_О 1 сейв на всю игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 FROST61, Из его списка только Бринк не очень на мой взгляд,остальное дело вкуса(кто то носит джинсы,кто то строгий костюм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 FROST61, Из его списка только Бринк не очень на мой взгляд,остальное дело вкуса(кто то носит джинсы,кто то строгий костюм) Просто ,судя по его игровым пристрастиям ,бринк по идее должен был ему подойти "Вот говорят кино для дураков, для дураков, а мне понравилось" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас