Перейти к публикации

Игры которые вас "БЕСЯТ"...

BORN2KILL
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Просто тонны моих нервных клеток убивает сраный Star Wars TFU. Но надо пройти, раз начал.

я тоже в основном на файтинги ору мк тожее бесило иногда хочеться экран разбить пультом

Так, не гнать тут на Just Cause 2! Игра очень хорошая и может затянуть тех, кто к ГТА равнодушен! Нормальный там сюжет, классная атмосфера, графика, интересные миссии и фичи! Так что не нужно тут болтать лишнего!

Да но однообразие...
покажи мне разнообразную игру

джаст коз 2 красивейшая игра с интересным, драйвовым геймплеем и песочницей. скучно и однообразно- это вы сами виноваты, что не смогли найти себе занятия в игре

Изменено пользователем Portgas

джаст коз 2 красивейшая игра с интересным, драйвовым геймплеем и песочницей. скучно и однообразно- это вы сами виноваты, что не смогли найти себе занятия в игре

супер мит бой :sm:

Так, не гнать тут на Just Cause 2! Игра очень хорошая и может затянуть тех, кто к ГТА равнодушен! Нормальный там сюжет, классная атмосфера, графика, интересные миссии и фичи! Так что не нужно тут болтать лишнего!

Равнодушен к ГТА, Just Cause 2 - уг.

Изменено пользователем Arny

вторая earth defence force 2017 - кстати очень хорошая игра для коопа без аналогов в мире)

признано кучей геймеров)

фууу ! :bad:

Изменено пользователем DruLik2R0V

Стрит файтер...чуть ли не убил джой,когда играл...убил дофига нервных клеток

Бесят кемперы во всех играх,ластэндщики в коде...

Ненавижу собирать коллектиблсы

Жутко раздражало отсутствие карты в Overlord, портит все впечатление от игры Изменено пользователем Burbon

Немного бесит Afrika (PS3), когда животные не появляются там, где должны быть и бесит, что джип ездит слишком медленно и бесит, что игра жутко тормозит постоянно)

Ха-ха, вспомнил - Pinball FX, зря я ее разблокировал, мало того ачивменты тупые, так и игра неинтересна (кто ж знал).

Bulletstorm взбесила после миссии где нужно ехать на лифте и палить по стервятникам, разрабы много стервятников насували, с 10 раза даже не получилось их убить и надоело....

Carna3,

А увроень сложности?

нормал.

еще эти падения фпс в сценках жутко выводят из себя.

Изменено пользователем Carna3

Интересно только пока не прошел все допзадания. Тупо собирать хлам и бомбить поселения не весело. Можешь поверить, у меня 76% комплита.

Интересно только пока не прошел все допзадания.
я имелл ввиду только сюжетку, задротство и собирание всякого хлама- это в любой игре не весело

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...