Перейти к публикации

Игры которые вас "БЕСЯТ"...

BORN2KILL
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Во всех местах шлак. Выглядит плохо, играется еще хуже, сюжет уг

+100 ))

Выглядит ну просто отвратительно

Соботер полнейшее УГ, согласен. Фифа любая еще хуже.

Саботер намного больше понравился чем ГыТА и прочий шлак... Геймплей на уровне, сюжет на высоте, всё в игре хорошо...

Саботёр - норм, только однообразные миссии случаются иногда. Очень понравилась миссия на гонках, на дирижабле и на Эйфелевой башне.

Саботёр - норм, только однообразные миссии случаются иногда. Очень понравилась миссия на гонках, на дирижабле и на Эйфелевой башне.

Собственно ещё миссия на поезде, а более в ней ничего примечательного то и нету. И стопицот башенок, блокпостов, бронемашинок,танков и пушек, раскиданных в огромном кол-ве по карте, положение не спасают.

Играл я в Грид как то раз. Гонки шикарные, но меня очень бесило когда куда нибудь стукну машину на последнем круге и приходилось начинать всё сначала... Мучался мучался мучался и всё таки я прощел игру полностью на высоких уровнях сложности, потратил кучу нервишек, но игра того стоила... И потом спустя пол года я узнал что в игре была отмотка времени и это был самый большой фейл в моей жизни...

жээээсть. я б после такого...хм.. забил на игры

дико орал когда проходил star wars fu на самом сложном, особенно когда приходилось корабль силой ронять)

по-моему, самая долгая херня в моей жизни. минут блин 40 ронял его, пока не допетрил как это делать

А они и не на UE 3.0 :blum: Второй масс эффект, вторые гирзы (первые не играл на боксе) - это UE 3.5. На нем все отлично, второй масс эффект проходил, проблем особо не было.

Первые гирзы не тормозят :sarcastic_blum:

Бесит Rumble Roses XX. Более задроцкой игры я не видел. Система прохождения сторилайна не поддаётся никакой логике. Изменено пользователем TorchDK

Бесит, что детство, что юность давно закончились, времена сейчас не лёгкие и на игры времени почти нет... :(

Бесит, что детство, что юность давно закончились, времена сейчас не лёгкие и на игры времени почти нет... :(

+1

А если время есть, вроде начинаешь играть, а потом думаешь: "какого хрена я за приставкой сижу - столько всего мог бы сделать?".

Именно для расслабухи, задрачиваться нужно на работе, а игра должна давать то, чего в реальной жизни не всегда удается получить, разве не это вообще цель создания компьютерных игр ? Для многих сейчас игры - не средство получения удовольствия, а инструмент доминирования над окружающими в реальном мире. Типа, вы все - **доры, один я - Дыртаньян.

Полная чушь... Полноценно расслабиться можно только во сне и то от удобства всё зависит. Работа? Ха.... Есть люди которые на работе вообще ничего не делают, при этом работают сутки через трое и получают нормальное бабло. Это как пример. А те кто пашет как вол им об играх и думать некогда. Люди после 25 как правило забивают на игры. У них время по минутам расписано. Другое дело что каждый сам для себя выбирает способ времяпрепровождения. В играх расслабиться может только тот, кто геймингу уделяет не больше часа времени в день и играет в какой-нить спинномозговой шутер с автонаведением, но такие люди быстро остывают. А уж на форум у них и подавно времени нет. Идём дальше. Вот по вашему, сидя больше 4 часов перед экраном с потным джойстиком в руках в том же BFBC2 - это расслабуха? Почти во всех игровых жанрах мозг задействован и априори, напряжение во время игры, то возрастает, то спадает, в зависимости от ситуации. Не хотеть победы в спортсиме или файтинге может только вечный лузер или тот кто с играми на "ВЫ". Мозговая деятельность активна даже во время просмотра ТВ, что уж говорить об играх... Да взять хотя бы эту тему... Клёво же вы расслабляетесь если вас игры бесят, а нервы это уже напряжение, стресс и т.п. Правда конечно сейчас игры более простые и понятны даже имбицилу. А про доминирование вообще смешно. Это можно только онлайн задротам приписать и то с натяжкой. У меня друг, к примеру, вообще не играет, какая ему нафиг разница до какого уровня я прокачался... Скажет "иди ка ты, я всё равно нихера не понимаю". А если человек "не в теме" как можно этим гордиться при общении с ним. То же самое что ловелас перед импотентом будет хвастаться, сколько баб он оприходовал. Это не доминирование, а писькомериние, характерное только по отношению "геймер перед геймером", учитывая то что они из одной среды. Это же можно применить и к различного рода коллекционерам, шопоголикам и прочим личностям.

+1

А если время есть, вроде начинаешь играть, а потом думаешь: "какого хрена я за приставкой сижу - столько всего мог бы сделать?".

+1

Да, проблема уже в сознании... :scratch_one-s_head:

...

бесит, что иногда крюк в бэтмене не цепляет

Тоже мне проблему нашел! :biggrin:

• 4 недели спустя...
Меня люто взбесил RE5 на 1 уровне когда мужик с топором и кучей быдла гоняли меня по кругу, плюс это ацкое управление, я думал джой улетит в стену.. но потом приигрался.. Ох слышали бы меня в тот момент разрабы из Капкома

бесит StarCraft II , который переодически вылетает во время сетевых матчей :treaten:

Меня люто взбесил RE5 на 1 уровне когда мужик с топором и кучей быдла гоняли меня по кругу, плюс это ацкое управление, я думал джой улетит в стену.. но потом приигрался.. Ох слышали бы меня в тот момент разрабы из Капкома

+1 и топорик у него не хилый :biggrin: не особо понравилась Red Faction: Горилла

текен 6 когда бился с НЕНСИ и не победил хотя нам обоим по одному удару оставалось но эта дикая 1 нанесла)))

ред дед редменшен миссия когда нужно на поезд запрыгнут и успеть до моста это сделать запрыгивал раз 15 но не убивал 1 какого нибудь васу а когда всех убивал обяательно неувязывался(((( вот так хотел убить его и джойстик)))

а в 1 боксе помню томю райдер бесил даже джойстик один разбил из за него)))) до сих валяеться остатки от него ну как остатки с виду он как новый а вот СХЕМЕ каюк))))

жээээсть. я б после такого...хм.. забил на игры

по-моему, самая долгая херня в моей жизни. минут блин 40 ронял его, пока не допетрил как это делать

про грид я тоже узнал про отмотку тока уже когда глобал чемпион шип начался до этого не догадывался даже)))) я тока мотал сам ролик краша и смотрел как моя тачка бьеться и начинал заново гонку гонять)))

почитав многие коменты я понял , что я не один такой

затруднило прохождение

Бателфилд бэд компани 1часть на ветеране

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...