Asphalt 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Ещё что бы там ни говорили про Gran Turismo, хочу сказать одно - машины так не ездят. Я вот спокойно могу проехать на самой задроченной тачке по городу ни разу никуда не въ**авшись. Тут же я не могу нормально вписаться почти в каждый поворот, не говоря уже о гонке с соперниками. Gran turismo - это раздутый мыльный пузырь, убогая геймплейно и красивая графически пустышка. Это преступление - заставить такие тачки настолько ущербно ездить, я бы на месте производителей машин подал в суд за очернение марки. Но производители игр сейчас поступают по-другому - они прикрывают всю бездарность геймплея за типом игры - автосимулятор. Что вы хотели, мол, это-ж автосимулятор. Как будто это название отменяет законы физики. Я ни в коем случае не хочу возвысить need for speed, скорее наоборот - это тоже дерьмо ещё то (опять же - геймплейно), с каждой последующей частью ничуть не изменяясь в лучшую сторону. Интересное наблюдение - машины почти всегда не вписываются в поворот не из-за большой скорости и заноса, а из-за того, что колеса тупо не доворачиваются, чтобы описать траекторию поворота. Ну разве не дурость ? Ну, в общем, не обессудьте, если что, отвел душу, так сказать, всё вышеописанное - это моё ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 в файтинги даже ребёнок разберётся как играть Научится играть и научится играть хорошо разные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 слишком "громко". VF5 этому высказыванию явно может противопоставить свою систему боя. я лет в семь спокойно играл, problems? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Ещё что бы там ни говорили про Gran Turismo, хочу сказать одно - машины так не ездят. Я вот спокойно могу проехать на самой задроченной тачке по городу ни разу никуда не въ**авшись. Тут же я не могу нормально вписаться почти в каждый поворот, не говоря уже о гонке с соперниками. Gran turismo - это раздутый мыльный пузырь, убогая геймплейно и красивая графически пустышка. Это преступление - заставить такие тачки настолько ущербно ездить, я бы на месте производителей машин подал в суд за очернение марки. Но производители игр сейчас поступают по-другому - они прикрывают всю бездарность геймплея за типом игры - автосимулятор. Что вы хотели, мол, это-ж автосимулятор. Как будто это название отменяет законы физики. Я ни в коем случае не хочу возвысить need for speed, скорее наоборот - это тоже дерьмо ещё то (опять же - геймплейно), с каждой последующей частью ничуть не изменяясь в лучшую сторону. Интересное наблюдение - машины почти всегда не вписываются в поворот не из-за большой скорости и заноса, а из-за того, что колеса тупо не доворачиваются, чтобы описать траекторию поворота. Ну разве не дурость ? Ну, в общем, не обессудьте, если что, отвел душу, так сказать, всё вышеописанное - это моё ИМХО Ну проедь по городу на скорости от 150. я лет в семь спокойно играл, problems? :biggrin: Да с тобой все всем давно ясно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asphalt 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Да что там 150, ты проедь в игре на 50 - та же самая херня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 (изменено) Да что там 150, ты проедь в игре на 50 - та же самая херня. На 50 нормал все =) Изменено 20 ноября 2010 пользователем MadMaxxx123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asphalt 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Ещё пару слов про гта. Такое ощущение, что в багажнике у всех машин лежит гиря, а вместо задних колес строго прикручены ролики, и при любом удобном случае жопа норовит вырваться вперед и постоянно соревнуется с передком в лидерстве. Если кто хорошо знает аглицкий - пожалуйста, напишите в Rockstar - пусть вытащат гирю, или, если это так сложно, хотя-бы сместят её на середину, и поставят на место колеса - уж очень хочется покататься по-человечески :-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 слишком "громко". VF5 этому высказыванию явно может противопоставить свою систему боя. Самая обычная однокнопочная система боя, меня тоже мой младший братик выносит... Другое дело например UFC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nosferatu 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Нет таких игр. Бесить может не игра, а своё нубство в какой-нить игре. Если руки из правильного места растут, любую игру можно пройти не тратя нервов. Хотя всё зависит от конкретного человека. Я за 15 лет геймерского стажа бесячих игр вообще не встречал, хотя играю почти во всё, даже в треш откровенный. Для меня наоборот: чем сложнее игра - тем лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fox056 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Нет таких игр. Бесить может не игра, а своё нубство в какой-нить игре. Если руки из правильного места растут, любую игру можно пройти не тратя нервов. Хотя всё зависит от конкретного человека. Я за 15 лет геймерского стажа бесячих игр вообще не встречал, хотя играю почти во всё, даже в треш откровенный. Для меня наоборот: чем сложнее игра - тем лучше. Мазахист детектед =) :smoke: По теме, бесит 2 мафия, помню как матюкался, не мог 30 мин понять кто стреляет (Откуда я мог знать что он через 2 шкафа стреляет :lol: ) и тупые смерти на ровном месте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nosferatu 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Fox056, почему сразу мазохист? :) Я считаю, игра доджна давать челлендж, иначе зачем тогда вообще играть? Ради расслабухи? Спасибо, но я лучше кино посмотрю или пива попью в компании с друзьями, чёрт, да по-разному можно расслабиться... Мне фан доставляет трудовая победа над врагом, да и скилл растёт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 я лет в семь спокойно играл, problems? :biggrin: тебе щас получается 10 лет? хотя иногда по твоим постам можно такое подумать )) играть и жать тупо на все кнопки - разные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 тебе щас получается 10 лет? хотя иногда по твоим постам можно такое подумать )) играть и жать тупо на все кнопки - разные вещи. Не обижай Портгаса!!)) По теме: FIFA Street и Saboteur. Никакого троллинга. Но я не понимаю, что может людям нравиться в этих играх. Фифа Стрит меня всегда напрягала. Ещё с тех времён когда первая вышла. Хотя по моему это было уж очень давно. Чертовски непонятное управление и маленькое поле - скорбь полная. Saboteur охарактеризую двумя словами: лютейший шлак! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Нет таких игр. Бесить может не игра, а своё нубство в какой-нить игре. Если руки из правильного места растут, любую игру можно пройти не тратя нервов. Хотя всё зависит от конкретного человека. Я за 15 лет геймерского стажа бесячих игр вообще не встречал, хотя играю почти во всё, даже в треш откровенный. Для меня наоборот: чем сложнее игра - тем лучше. Ты не понимаешь сути вопроса. Сложность тоже бывает разная: правильная и бесячая. Не обижай Портгаса!!)) По теме: FIFA Street и Saboteur. Никакого троллинга. Но я не понимаю, что может людям нравиться в этих играх. Фифа Стрит меня всегда напрягала. Ещё с тех времён когда первая вышла. Хотя по моему это было уж очень давно. Чертовски непонятное управление и маленькое поле - скорбь полная. Saboteur охарактеризую двумя словами: лютейший шлак! Соботер полнейшее УГ, согласен. Фифа любая еще хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Saboteur охарактеризую двумя словами: лютейший шлак! в каком же месте шлак? выглядит хорошо, играется хорошо, сюжет тоже хороший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nosferatu 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 MadMaxxx123, как раз в том то и дело, для кого одно покажется сложным, другой пройдёт с закрытыми глазами... Всё относительно. Даже с играми. И кто или что определеяет критерии "правильной" сложности? Я думаю разработчики не будут делать такую игру, которую невозможно закончить. Я такой пока не встречал. А если нервишки шалят, то совет один: валерьяночки или завязать с геймингом. :) Никогда не понимал людей которые могут психовать и нервничать из-за каких-то игр.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 MadMaxxx123, как раз в том то и дело, для кого одно покажется сложным, другой пройдёт с закрытыми глазами... Всё относительно. Даже с играми. И кто или что определеяет критерии "правильной" сложности? Я думаю разработчики не будут делать такую игру, которую невозможно закончить. Я такой пока не встречал. А если нервишки шалят, то совет один: валерьяночки или завязать с геймингом. :) Никогда не понимал людей которые могут психовать и нервничать из-за каких-то игр.... У меня ни с одной игрой не было проблем. в каком же месте шлак? выглядит хорошо, играется хорошо, сюжет тоже хороший Во всех местах шлак. Выглядит плохо, играется еще хуже, сюжет уг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Во всех местах шлак. Выглядит плохо, играется еще хуже, сюжет угвсё с игрой нормально, не надо выдумывать 75.37% - средняя оценка, вполне адекватна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lens 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Неплохая игра, чото вы загоняетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asphalt 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 (изменено) Fox056, почему сразу мазохист? :) Я считаю, игра доджна давать челлендж, иначе зачем тогда вообще играть? Ради расслабухи? Спасибо, но я лучше кино посмотрю или пива попью в компании с друзьями, чёрт, да по-разному можно расслабиться... Мне фан доставляет трудовая победа над врагом, да и скилл растёт) Именно для расслабухи, задрачиваться нужно на работе, а игра должна давать то, чего в реальной жизни не всегда удается получить, разве не это вообще цель создания компьютерных игр ? Для многих сейчас игры - не средство получения удовольствия, а инструмент доминирования над окружающими в реальном мире. Типа, вы все - **доры, один я - Дыртаньян. Изменено 21 ноября 2010 пользователем Asphalt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anion 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 А меня бесят почти все игры на unreal engine 3. Причина в том, что все игры на этом движке отвратительно работают на хбоксе. Так и не осилил mass effect первый перепройти, хотя проходил до этого на компе и игра понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 А меня бесят почти все игры на unreal engine 3. Причина в том, что все игры на этом движке отвратительно работают на хбоксе. Так и не осилил mass effect первый перепройти, хотя проходил до этого на компе и игра понравилась. Довольно странное заявление O_o ничего подобного не замечал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anion 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Довольно странное заявление O_o ничего подобного не замечал Подтверждение - http://www.eurogamer.net/videos/digitalfou...e-rate-analysis FPS в игре постоянно около 20.. В бою опускается до 18.. Никаких странных заявлений, в остальных играх на этом движке (3.0, не 3.5) то же самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Что-то в Gears of War и Mass Effect 2, например, я такого не заметил. :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anion 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 (изменено) Что-то в Gears of War и Mass Effect 2, например, я такого не заметил. :scratch_one-s_head: А они и не на UE 3.0 :blum: Второй масс эффект, вторые гирзы (первые не играл на боксе) - это UE 3.5. На нем все отлично, второй масс эффект проходил, проблем особо не было. Изменено 21 ноября 2010 пользователем Anion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас