elnino09 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 red dead redemption говорили все супер супер а оказался шлаак) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Ненавижу Escape Hockey на телефоне, но игра рульная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 red dead redemption говорили все супер супер а оказался шлаак) http://cs10577.vkontakte.ru/u1898621/118946533/x_3fb366e8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asphalt 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Бесят почти все японские игры. Бабы сплошняком с лицами 6-летних девочек и голосами их же, и с идеально-европейским разрезом глаз, чувствуется комплекс япошек в этом плане. Вот откуда берутся корни педофилии. Ещё там герои или резко отрицательные, или резко положительные - для 5-летних детей или даунов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nov 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Бесит Tekken 6, в нём сохранения весят ~30mb это ппц! :mad: + боевка в стиле "кто задрочил тот и победил" + никакущая компания, просто худшая в истории игр и + это меню которое бесило ещё в первых частях... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 red dead redemption говорили все супер супер а оказался шлаак) +1,так и не понял в чем соль игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitter1 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 У меня с РДР схожая трабла-не хотел проходить,но потом заставил себя пройти-все советовали.Потом с сейвами случилось чот и вообще не хотелось потом проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NayTi 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 супер мит бой))прошёл только светлый мир на тёмный нервов не хватит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
taho 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 (изменено) prototype Изменено 20 ноября 2010 пользователем taho Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
47STRELOK 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Arms of Two _________ достало что враги прут и прут со всех окон в 6й миссии . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yuran070 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 (изменено) А что там за босс? ну как тебе обьяснить ....круглая арена, по периметру стоят рычаги их 4 штуки вроде ....в определенный момент босс перемещается в центр , в этот момент у героя есть немного времени (20 сек) добежать до рычага и "дернуть" его,через 20 сек у босса вырастают щупальца он начанает ими крутить аля верталет (если тя задело то рычаг сбрасывыается в начальное положение) как только ты прикасаешся к рычагу вылазеют уроды (в этот момоент хз че делать толи их валить толи на рычаг жать ) после сработки рычага из под землы вылазиет еще хренава туча уродов и те надо продержатся в течении некаторого времени пака босса не пизданет с помощью какойто хрени .....и так 3 или 4 раза при етом с каждым разом щупальца крутятся быстрей и быстрей а противников вылезающих больше и болльше... Изменено 20 ноября 2010 пользователем yuran070 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 (изменено) даже и не помню, какие игры меня бесили, наверное Marvel vs. Capcom 2 ближе к концу вообще нереально играть, последнего босса я так и не одолел, читак тот ещё) ну и четвёртый соул калибур местами подбешивает, особенно в аркадном режиме последние противники, Старкиллер и Algol, на высокой сложности читерят по страшному) Army of Two _________ достало что враги прут и прут со всех окон в 6й миссии . это последняя миссия, если не ошибаюсь. игру лучше в кооперативе проходить, ибо одному там сложновато. Изменено 20 ноября 2010 пользователем GodOfWar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Ninja gaiden 2,потому что сейв заглючило почти в конце игры,дальше пройти нельзя,а заново это сплошное мучение) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drankevich 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 (изменено) Ближе к концу Star Wars FU2 начал очень раздражать, финальная битва с Вейдером - апогей скуки и однообразия. Изменено 20 ноября 2010 пользователем Drankevich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asphalt 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Soul Calibur не помню какая часть на пс2. Довольно сразу понял, что ловить мне там некуй, геймплей тупой до жути, пока я пытаюсь нанести один удар, на меня летит с десяток, не пойму, как люди в такое вообще играют. Так разозлился, что аж диск расхуячил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 как люди в такое вообще играют. молча и посмотрев сначала в список ударов и пройдя обучалку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PACHINO 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 а меня бесят такие тупые игры как ДЖИАРС ОФ ВАР(может в далёком 2006 оно круто было но щас я не доганяю! очень плохо!!!!) и АЛАН ВЕЙК и (лучше бы он зомби рубал ,местность и атмосфера на 5 ть а вот фонарик и призраки .... , ФОРЗА тоже дерьмо еще то ,а так раздули что пипец очень плохо , я против лицух, за такое платить ! :bad: другое дело Биошок 1 или ЖТА4 или Ред Деад Редемшен вот это игры !!! Экслюзивы на боксе дермо кроме гоночек Project Gotham Racing 4 :blush: всё полегчало :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asphalt 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 молча и посмотрев сначала в список ударов и пройдя обучалку? Нет, ну запоминать пару десятков конфигураций комбо ударов с несколькими кнопками в каждом, вместо интуитивно понятной тактики драки, это ИМХО бред, не по мне точно, к тому же у компьютера в любом случае будет преимущество в скорости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 молча и посмотрев сначала в список ударов и пройдя обучалку? Не все же такие "профессионалы" как ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ojler 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Играл я в Грид как то раз. Гонки шикарные, но меня очень бесило когда куда нибудь стукну машину на последнем круге и приходилось начинать всё сначала... Мучался мучался мучался и всё таки я прощел игру полностью на высоких уровнях сложности, потратил кучу нервишек, но игра того стоила... И потом спустя пол года я узнал что в игре была отмотка времени и это был самый большой фейл в моей жизни... я думал я один такой неудачник :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PACHINO 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 я думал я один такой неудачник :sm:КОШМАР !)))))))))))))))) играть ,играть и еще раз играть ,ну насмешили ,что первый раз джой в руки взяли :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 КОШМАР !)))))))))))))))) играть ,играть и еще раз играть ,ну насмешили ,что первый раз джой в руки взяли :lol: С кем не бывает :) Зато ближе где то к середине надрочился , играл как профи :) Конечно иногда обидно было когда в Ле Ман на 23й минуте заеду куда нибудь , а такое было раз 20 :lol: Там под конец гонки такая музыка играть начинает, что аж сердце схватывает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 Не все же такие "профессионалы" как ты. в файтинги даже ребёнок разберётся как играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 в файтинги даже ребёнок разберётся как играть слишком "громко". VF5 этому высказыванию явно может противопоставить свою систему боя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 а меня бесят такие тупые игры как ДЖИАРС ОФ ВАР(может в далёком 2006 оно круто было но щас я не доганяю! очень плохо!!!!) и АЛАН ВЕЙК и (лучше бы он зомби рубал ,местность и атмосфера на 5 ть а вот фонарик и призраки .... , ФОРЗА тоже дерьмо еще то ,а так раздули что пипец очень плохо , я против лицух, за такое платить ! :bad: другое дело Биошок 1 или ЖТА4 или Ред Деад Редемшен вот это игры !!! Экслюзивы на боксе дермо кроме гоночек Project Gotham Racing 4 :blush: всё полегчало :biggrin: Дааа,пипец. в файтинги даже ребёнок разберётся как играть Это точно))),меня дочка всё время обыгрывает,я злюсь,а ни чего сделать не могу)). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас