TOPMAN 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 +1 Тоже вымораживает. А вообще меня мультиплеер МВ2 бесит. Щас в 4ку иногда играю. Прям как в раю. +1 После почти 2-х летнего перерыва очень сложно целится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 25 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2010 TOPMAN, Дело даже не в перерыве, а в бегунках с ножами или крыс с двумя ретро дробашами и т.п. Говорят Spec ops будет более сбалансирована. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vigi 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Симуляторы скейтбординга бесят, музыкальные игры бесят, рестлинг бесит - тупо это как то. +5!!! добавлю игры в стиле обливион и фаллаут :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lucky777 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 NBA 2k11 Jordan Challenge :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scholota 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Medal of honor Multipleer Такое Уг!! Возрадился и сразу умер и так 4 раза подряд!!! #Facepalm# Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 2 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2010 Бесит, когда покупаешь игру, а через какое-то время выходит золотое издание, но требует или кода активации в Лайве, которого у меня нет, или приходится покупать один диск с той же самой игрой, но 2-3 дополнениями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 5 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2010 Medal of honor сильно взбесил, фейл года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Dante's Inferno бесит, лютейшее скучнейшее говно, непонятно откуда такие высокие оценки. А мне понравилась игруха! :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo666 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Бесит в Halo Reach, когда проходишь на Легендари и тебя часто убивают. Не просто убивают, да ты умер - упал. Но нет, все мобы [cen] подходят к трупу и продолжают стрелять в тело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Matros11111 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 СУПЕР МИТ БОЙ АААААА Мне наоборот очень нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 6 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2010 Последний уровень Rocket Riot. Ох-хо-хо. Сколько ж я нервных клеток истребил при прохождении финала >_<. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Суко бесят противники и союзники во всех КОДах!!! Как будто я один воюю. Только в меня стреляют. И суко метко из дальних расстояний. Сразу, как только вышли из угла, успели прицелится. А мои и тупят, и невидимые какие то ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Играл я в Грид как то раз. Гонки шикарные, но меня очень бесило когда куда нибудь стукну машину на последнем круге и приходилось начинать всё сначала... Мучался мучался мучался и всё таки я прощел игру полностью на высоких уровнях сложности, потратил кучу нервишек, но игра того стоила... И потом спустя пол года я узнал что в игре была отмотка времени и это был самый большой фейл в моей жизни... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yuran070 0 Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 (изменено) CONAN жутко бест что играеш за огромного качка каторого противники пинают как тряпку,такое ощущение что играеш не за конана а за какуюто целку школьницу..особенно всбесил последний босс ,этож надо млять такое придумать после проходения долго проклянал разработчиков Изменено 18 ноября 2010 пользователем yuran070 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emeroll8 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 Spider Man 3 Ужасно выбесила игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 Spider Man 3 Ужасно выбесила игра наверно единственная игра из штук 50, которую я решил не проходить после часа игры))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rain 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 Бесит АР25 и все игры с Ним... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 Rain, во во. Тоже очень бесит эта сраная защита. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dryane 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 Играл я в Грид как то раз. Гонки шикарные, но меня очень бесило когда куда нибудь стукну машину на последнем круге и приходилось начинать всё сначала... Мучался мучался мучался и всё таки я прощел игру полностью на высоких уровнях сложности, потратил кучу нервишек, но игра того стоила... И потом спустя пол года я узнал что в игре была отмотка времени и это был самый большой фейл в моей жизни... Это эпик :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redlight 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 GameOverDV, сейчас да. А вспомни времена сеги и денди, где максимум что было так это код в конце уровня, чтобы начать играть с него. Да и вообще сложность игр значительно уменьшилась. Для примера, скачал эмулятор сеги и запустил на нем игру "Sylvester & Tweety in Cagey Capers" и не смог нормально пройти даже первый уровень, а ведь в детстве я проходил ее несколько раз. Вот такая ерунда получается. Не сравнивай 2D и 3D! В 2D - беги вперёд, прыгай, уворачивайся. В 3D, в принципе, тоже самое, но ещё надо контролировать пространство по которому ты бегаешь. :sm: Forza3 меня бесит :) +1 :sm: Бесит своими дотошными настройками автомобиля. Я хочу быть гонщиком, в этой игре, а не техником. Вымораживает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imnothero976 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 Trials HD. Последние уровни на Харде и Экстриме... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 18 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2010 Trials HD. Последние уровни на Харде и Экстриме... Ооо да... Прошел в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 CONAN жутко бест что играеш за огромного качка каторого противники пинают как тряпку,такое ощущение что играеш не за конана а за какуюто целку школьницу..особенно всбесил последний босс ,этож надо млять такое придумать после проходения долго проклянал разработчиков А что там за босс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
varknes1 0 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 (изменено) дико орал когда проходил star wars fu на самом сложном, особенно когда приходилось корабль силой ронять) Изменено 20 ноября 2010 пользователем varknes1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2010 дико орал когда проходил star wars fu на самом сложном, особенно когда приходилось корабль силой ронять) я и на нормале орал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас