GameOverDV 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Атмосфера God of War'а там присутствует. :biggrin:Хорошая альтернатива кстати ГоВу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость aikodagger Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Поддерживаю игра классная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Лучший клон ГоВа же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Бесит Legendary, точнее управление, главный герой ходит как будто пьяный и на роликах :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rogalikmen 0 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Выбесил сегодня Dead rising 2 моментом, где надо на мотоцикле запрыгнуть на поезд. Вроде всё должено быть просто, но три раза переигрывал и забил... то обогнал, то чувак вывалился из поезда словно баг на меня, то просто он уехал спустя 4 секунды.... не говоря уже о системе сохранений... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Не знаю, вполне лёгкий момент- прошёл с первого раза xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Зафейлился в дед райзинге втором, сохранился перед началом всего бедлама, и играл где-то час, собирал, осматривался, навалились на меня зомбе значит, и убили. А сохранение в начале игры.FFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUU~Очень это взбесило.Кстати бесят игры где отсутствуют чекпоинты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fubu 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 (изменено) GameOverDV, сейчас да. А вспомни времена сеги и денди, где максимум что было так это код в конце уровня, чтобы начать играть с него. Да и вообще сложность игр значительно уменьшилась. Для примера, скачал эмулятор сеги и запустил на нем игру "Sylvester & Tweety in Cagey Capers" и не смог нормально пройти даже первый уровень, а ведь в детстве я проходил ее несколько раз. Вот такая ерунда получается. Изменено 25 сентября 2010 пользователем Fubu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 GameOverDV, сейчас да. А вспомни времена сеги и денди, где максимум что было так это код в конце уровня, чтобы начать играть с него. Да и вообще сложность игр значительно уменьшилась. Для примера, скачал эмулятор сеги и запустил на нем игру "Sylvester & Tweety in Cagey Capers" и не смог нормально пройти даже первый уровень, а ведь в детстве я проходил ее несколько раз. Вот такая ерунда получается.Есть такое дело... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Зафейлился в дед райзинге втором, сохранился перед началом всего бедлама, и играл где-то час, собирал, осматривался, навалились на меня зомбе значит, и убили. А сохранение в начале игры.FFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUU~Очень это взбесило.В туалет надо чаще ходить :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuBiK 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 FIFA Street бесит, только зря болванку перевел :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 21 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 в Бэд Компани бесит что ложиться нельзя (не понимаю почему разрабы отказались от этого ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Honor 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 в Мафии 2 миссия со слежкой в 9 главе добивает пока доеду до местро предназначение менты полюбэ за что-то придеруться,взятку давать придётся а потом когда уже сама миссия - проследить,либо не успею,либо спаливаюсь( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Финалка 13.Ну не могу я босса пройти и все тут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 в Бэд Компани бесит что ложиться нельзя ( не понимаю почему разрабы отказались от этого ... +1 Тоже вымораживает. А вообще меня мультиплеер МВ2 бесит. Щас в 4ку иногда играю. Прям как в раю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BusterMyth 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Раздражает сюжетка МВ2 на ветеране... Местами ужас как бесит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mo4ilovo 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 BusterMyth, Там у врагов главное не войну выиграть, а тебя завалить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creospeed 0 Опубликовано: 23 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2010 Forza3 меня бесит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Securis 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Geometry wars - ну не могу я никак набрать 1 лям очков, ни разу не умерев... А я твердо решил, что сделаю... такой уже психотренинг, чтобы не беситься... усааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Star Wars: The Force Unleashed II бесят челенжджи,никак не могу взять 2 оставшихся золота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Симуляторы скейтбординга бесят, музыкальные игры бесят, рестлинг бесит - тупо это как то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 СУПЕР МИТ БОЙ АААААА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NYC 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Midnight уж очень бесит D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 СУПЕР МИТ БОЙ АААААА +1, за 30 минут так и не смог пройти первого босса, геймпад жалко P.S. Видимо отсутствие сохранений на уровнях это такой жестокий художественный прием ретро стиля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 24 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2010 Обливион бесит своей скукой и вампиризмом, от которого вылечиться не так то просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас