Перейти к публикации

Игры которые вас "БЕСЯТ"...

BORN2KILL
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Атмосфера God of War'а там присутствует. :biggrin:

Хорошая альтернатива кстати ГоВу...

Бесит Legendary, точнее управление, главный герой ходит как будто пьяный и на роликах :mad:

Выбесил сегодня Dead rising 2 моментом, где надо на мотоцикле запрыгнуть на поезд. Вроде всё должено быть просто, но три раза переигрывал и забил... то обогнал, то чувак вывалился из поезда словно баг на меня, то просто он уехал спустя 4 секунды.... не говоря уже о системе сохранений...

Не знаю, вполне лёгкий момент- прошёл с первого раза xD

Зафейлился в дед райзинге втором, сохранился перед началом всего бедлама, и играл где-то час, собирал, осматривался, навалились на меня зомбе значит, и убили. А сохранение в начале игры.FFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUU~

Очень это взбесило.

Кстати бесят игры где отсутствуют чекпоинты

GameOverDV, сейчас да. А вспомни времена сеги и денди, где максимум что было так это код в конце уровня, чтобы начать играть с него. Да и вообще сложность игр значительно уменьшилась. Для примера, скачал эмулятор сеги и запустил на нем игру "Sylvester & Tweety in Cagey Capers" и не смог нормально пройти даже первый уровень, а ведь в детстве я проходил ее несколько раз. Вот такая ерунда получается. Изменено пользователем Fubu

GameOverDV, сейчас да. А вспомни времена сеги и денди, где максимум что было так это код в конце уровня, чтобы начать играть с него. Да и вообще сложность игр значительно уменьшилась. Для примера, скачал эмулятор сеги и запустил на нем игру "Sylvester & Tweety in Cagey Capers" и не смог нормально пройти даже первый уровень, а ведь в детстве я проходил ее несколько раз. Вот такая ерунда получается.

Есть такое дело...

Зафейлился в дед райзинге втором, сохранился перед началом всего бедлама, и играл где-то час, собирал, осматривался, навалились на меня зомбе значит, и убили. А сохранение в начале игры.FFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUU~

Очень это взбесило.

В туалет надо чаще ходить :biggrin:

• 4 недели спустя...

в Бэд Компани бесит что ложиться нельзя (

не понимаю почему разрабы отказались от этого ...

в Мафии 2 миссия со слежкой в 9 главе добивает

пока доеду до местро предназначение менты полюбэ за что-то придеруться,взятку давать придётся

а потом когда уже сама миссия - проследить,либо не успею,либо спаливаюсь(

в Бэд Компани бесит что ложиться нельзя (

не понимаю почему разрабы отказались от этого ...

+1 Тоже вымораживает.

А вообще меня мультиплеер МВ2 бесит. Щас в 4ку иногда играю. Прям как в раю.

Geometry wars - ну не могу я никак набрать 1 лям очков, ни разу не умерев... А я твердо решил, что сделаю... такой уже психотренинг, чтобы не беситься... усааа

Симуляторы скейтбординга бесят, музыкальные игры бесят, рестлинг бесит - тупо это как то.

СУПЕР МИТ БОЙ АААААА

+1, за 30 минут так и не смог пройти первого босса, геймпад жалко

P.S. Видимо отсутствие сохранений на уровнях это такой жестокий художественный прием ретро стиля.

Обливион бесит своей скукой и вампиризмом, от которого вылечиться не так то просто

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...