factory_666 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 (изменено) В РДР начало может скучное, а потом начнется кайф.То же впечатление осталось. В Мексике и после начинается повеселее, а к концу еще лучше. А вот бесило до белого коления в игре то, что гг начинает автоматически бежать, как только вытаскивает оружие, да еще и управлять на бегу трудновато - попробуй в дверь попади. В мультиплеере ни раз дико убивали, потому что в косяк упирался. Еще вспомнил Splinter Cell Conviction - Кооператив Спойлеркооператив на Реалистик проходится на раз, но в конце, где EMP ставишь на базе, а за окном стоит БТР, анимация при установке EMP заставляет чувака встать в полный рост, его тут же видит БТР, гнида, и начинает мочить через окно, от чего агента начинает корячить и глючить, а со всех сторон Спецназ прет. Мы с другом полночи этот чекпоинт не могли осилить, ревели как зомбари. А там, оказывается, можно было свет вырубить. Но анимация все равно тупо сделана - чего он встает-то?Насчет Мафии то пиратка и 1С версия(которая появилась через год или более после релиза) отличаются.Большинство моих знакомых и я проходили на пиратке. А про баг я узнал уже после того, как прошел чертовы гонки, и, соответственно, уже был седой. Изменено 23 августа 2010 пользователем factory_666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Почему в рдр слушать скучно из болтовню?Если понимаешь английский-то вникаешься в сюжет и очень даже интересно слушать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Почему в рдр слушать скучно из болтовню?Если понимаешь английский-то вникаешься в сюжет и очень даже интересно слушатьЯ полностью с тобой согласен. Хоть и не играл в нее, но это ты правильно заметил. Когда знаешь о чем кто что в игре говорит, то всегда интересней. Я вот играю в фар край 2 на английской, то мне ничего не понятно что они говорят, и как то скучновато играть. А как у брата на компе увидел как в этой игре говорят по русски, то оказалось что вообще отлично! Так бы заново начал гамать в нее, но после того что слишком много её прошел, то боюсь что она меня вообще тогда начнет очень сильно бесить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Наконец таки одолел Код 4 на ветеране.. Это была самая сложная и мозгоплавящая игра в которую я играл за всю свою жизнь... Я придумал 4 новых матерных слова, не спал ночами, но всё же прошел... Настоятельно не рекомендую играть в эту игру на высокой сложности, ибо это тупость.. Враги за миллион километров стреляют из Узи как из снайперской винтовки, реакция противников вообще Дай Бог Здоровья Каждому , а еще гранаты которые респаунятся прямо под носом... Еще добили такие баги когда подствольный гранатомет стреляет и заряд не взрывается и тупые чекпоинты которые то срабатывают на каждом шагу, то по пол игры не срабатывают, особенно в шахте где почти всю от начала до конца прошел без чекпоинта.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Наконец таки одолел Код 4 на ветеране.. Это была самая сложная и мозгоплавящая игра в которую я играл за всю свою жизнь... Я придумал 4 новых матерных слова, не спал ночами, но всё же прошел... Настоятельно не рекомендую играть в эту игру на высокой сложности, ибо это тупость.. Враги за миллион километров стреляют из Узи как из снайперской винтовки, реакция противников вообще Дай Бог Здоровья Каждому , а еще гранаты которые респаунятся прямо под носом... Еще добили такие баги когда подствольный гранатомет стреляет и заряд не взрывается и тупые чекпоинты которые то срабатывают на каждом шагу, то по пол игры не срабатывают, особенно в шахте где почти всю от начала до конца прошел без чекпоинта.. Поздравляю с победой! Отлично тебя понимаю, что тебе пришлось не легко. Ибо я сам побывал в такой передряги. Но я выстоял! Выстоял и ты, брат мой! Теперь присядь и отдохни, иначе не сможешь пройти следующий путь той не забываемой игры, которая тебя будет очень бесить, от того что там было тоже всё как на войне. Сложно и страшно! А теперь отдохни маленько СОЛДАТ, и готовся к следующему испытанию!!! Да поможет тебе сила богов. Аминь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brainiac 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Far Cry 2. Хоть игра мне понравилась, но под конец все слишком нудно и однообразно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Far Cry 2. Хоть игра мне понравилась, но под конец все слишком нудно и однообразно.+100. Ещё не прошел я, но думаю что осилю, если от скуки не умру от этой игры, ну или хотя бы этой английской версии. Мне нравится эта игра, но уже надоела, и всё это из-за однотонности в миссиях, и езды с одного края до другова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juratin 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 Far Cry 2. Хоть игра мне понравилась, но под конец все слишком нудно и однообразно.а ешё бесит когда африканца, у которого единственная защита - эта рваная майка надо всадить хороший запас патронов чтоб он слёг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 а ешё бесит когда африканца, у которого единственная защита - эта рваная майка надо всадить хороший запас патронов чтоб он слёг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Вот сейчас гта бесит. Запорол миссию ежай с начала. Прям очень бесит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 24 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Наконец таки одолел Код 4 на ветеране.. Это была самая сложная и мозгоплавящая игра в которую я играл за всю свою жизнь... Я придумал 4 новых матерных слова, не спал ночами, но всё же прошел... Настоятельно не рекомендую играть в эту игру на высокой сложности, ибо это тупость.. Враги за миллион километров стреляют из Узи как из снайперской винтовки, реакция противников вообще Дай Бог Здоровья Каждому , а еще гранаты которые респаунятся прямо под носом... Еще добили такие баги когда подствольный гранатомет стреляет и заряд не взрывается и тупые чекпоинты которые то срабатывают на каждом шагу, то по пол игры не срабатывают, особенно в шахте где почти всю от начала до конца прошел без чекпоинта..Согласен, это жость, одним словом, сам прошёл 5 раз. Главное, когда прохожу в очередной раз, залипну в каком-нибудь моменте, злюсь, ору, и думаю, а нафига я опять прохожу, да потому что это круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dantedono 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Gears of War 2, на самом последенем уровне сложности, кидал джойстик два раза об стенку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Gears of War 2, на самом последенем уровне сложности, кидал джойстик два раза об стенку!Ну зажеч же так горячиться, ведь поверь мне брат, джойстик тебе ещё пригодится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Всё таки очень надеждые джойстики у бокса :) У самого сколько падал, летал, а ему хоть бы хны... Как будто консоль и геймпад 2 разные фирмы делали :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Gears of War 2, на самом последенем уровне сложности, кидал джойстик два раза об стенку!Да норм там всё, в пекло главное не лезь и не высовывайся лишний раз и без проблем пройдёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dantedono 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Да уже в принципе прошел, просто было, что в некоторых местах по нескольку раз умираешь, причем иногда по своей же глупости :secret: , так что не только джойстик летал об стенку, но и собственная голова тоже!!! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thork 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Saboteur - очень бесит, когда переоделся в фрица, спокойно проходишь мимо врагов, а эти говнюки тебя сразу распознают и стреляют! :mad: Dante's Inferno - враги слишком живучие, QTE никогда с первого раза не получаются, головоломки - вообще ппц. :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOL9NUWKA 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Всё таки очень надеждые джойстики у бокса :) У самого сколько падал, летал, а ему хоть бы хны... Как будто консоль и геймпад 2 разные фирмы делали :)А у меня 1 раз упал и теперь LB фигово нажимается :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Вот сейчас гта бесит. Запорол миссию ежай с начала. Прям очень бесит. йопт поиграл в мафию 2 , ваще диск хочеться выкинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 Ты агришься на то что обидели твою мафию? пфф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 не хочу показаться психом, но я психанул, тоесть даже не психанул, а испугался, очень сильно испугался на сайлент хил. был момент, у меня началась паника и я выдернул бокс и с силой шмякнул об пол))) :biggrin: играл ещё ночью, перед этим посмотрел фильм "звонок". так я и угробил Xbox 360 Arcade. но в этом есть и плюс, я уломал родителей на бокс 360 елит, но есть и минус, у меня строгий фэйс контроль на игры! играю только в dirt 2 , pure, burnout paradise, и еле-еле уломал на assassins creed 2 и cod mw2. а сайлент хил я отдал брату! хахаха! вот такая история))))))))))))))))))))) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:ммм предлагаю создать тему "пользователи данного форума, которые нас БЕСЯТ" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Salieri 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Syberia..В детстве она сереьзно меня напрягала :russian_ru:А так в целом, игра щедевр :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creospeed 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Halo:Reach БЕСИТ!!! :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Halo:Reach БЕСИТ!!! :diablo:Я вообще Хало ненавижу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2010 Я вообще Хало ненавижу!http://bukins.ru/photos/Papa_Psix.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас