vodia 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 странно, почти у всех была проблема с гонками в мафии, а я прошел с первого раза, и всем друзьям проходил или скидывал сохраненки.. надеюсь во второй тоже будет подобная мисия.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 (изменено) Превзошла :) Кстати метро тоже меня ужасно вымораживала.. Как ты говоришь перед чекпоинтами в пол проваливался или компонент подыхал как курица.. Но таааак сильно как КОД 4 на ветеране еще ниче не взбесило.. Без преувеличения часа 2-3 играл на месте где играешь за Прайся в Припяти и надо с МакМиланом точку держать до прилета вертолета... Я хотел покончить с собой, всё же прошел..видать ты в 5ый неиграл там дождь из грен выдрачиват Изменено 21 августа 2010 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 видать ты в 5ый неиграл там дождь из грен выдрачиватНа ветеране не играл.. И ДАЖЕ НЕ ХОЧУ ПРОБЫВАТЬ.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Toy Story 3 бесит ужасно!!! :treaten: :treaten: :treaten: Тоже мне детская игра - такие есть уровни, бляха-муха!!! Всё впечатление о фильмах и первой части на Сеге испортили! Все мои детские воспоминания теперь с этим дерьмицом будут ассоциироваться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Мафия 2 бесит пздц! Ну никак не может релизнуться на трекеры! :mad: :mad: :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 скейт меня просто убил напрочь пальцы чуть не переломал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EJSerg 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Меня в мафии тоже эта миссия бесила. Не мог ни как пройти, и всё таки не выдержал и позвал брат, вот он то мне и прошел. Если бы не он, то я бы наверное комп сломал в то время. :hang2: А тебе про баг(или фигу) известно? Очень в тему там пришелся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость aikodagger Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Bionic commando Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 А тебе про баг(или фигу) известно? Очень в тему там пришелся.Никогда не понимал траблов. Прошел с первого раза ее честно, при повторной игре - со второго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 А тебе про баг(или фигу) известно? Очень в тему там пришелся.??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creative 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 скейт меня просто убил напрочь пальцы чуть не переломалКакой? Хотя я все без напряга прошел. Хотя во второй и третьей, задания холл оф мит, из себя выводили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creative 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 (изменено) дел Изменено 22 августа 2010 пользователем creative Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khezu 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Альфа Протокол - каждый раз, когда запускаю, бешусь очень сильно. Это же надо было столько труда сценаристов, дизайнеров и актеров так испаскудить! Бешусь даже когда пишу эти строчки!!! :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Бесит в skate 2 - уже чемпионаты все выполнил,я уже суперзвезда-только смысл в этом к концу игры иногда 2 трюка связать не могуили одна и та же связка - кикфлип+за доску рукой держусь и кручусь...к концу игры ничему не научилося.И ещё иногда хер поймёшь что сделать в задании надо.Пишут-сделай грайнд по машине-на деле стрелочки поставлены на перилах рядом,делаешь на перилах-не считают-делаешь на машине-не считают,а по обоим не возможно сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Альфа Протокол - каждый раз, когда запускаю, бешусь очень сильно. Это же надо было столько труда сценаристов, дизайнеров и актеров так испаскудить! Бешусь даже когда пишу эти строчки!!! :diablo:Тише, тише! Не надо так горячиться! Выпей лучше успокаивающее! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creative 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Бесит в skate 2 - уже чемпионаты все выполнил,я уже суперзвезда-только смысл в этом к концу игры иногда 2 трюка связать не могуили одна и та же связка - кикфлип+за доску рукой держусь и кручусь...к концу игры ничему не научилося.И ещё иногда хер поймёшь что сделать в задании надо.Пишут-сделай грайнд по машине-на деле стрелочки поставлены на перилах рядом,делаешь на перилах-не считают-делаешь на машине-не считают,а по обоим не возможно сделать...Английскую скачай. По трюкам: просто в гайд по трюкам заходи и смотри как делается. Игруха лютая, меня никак не напрягает. Ты на доске катаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Английскую скачай. По трюкам: просто в гайд по трюкам заходи и смотри как делается. Игруха лютая, меня никак не напрягает. Ты на доске катаешься?Если про игру-то да :biggrin: а если так,так она у меня есть,но катаюсь очень редко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DVRUS 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Насчет Мафии то пиратка и 1С версия(которая появилась через год или более после релиза) отличаются. В пиратке в гонках нет выбора сложности, а 1эсовская версия патченная и там штук 6 сложностей на выбор. До патчей сложность была на максимум. В пиратке честным способом так и не прошел, лицуху с первого раза.А баг там весёлый, сам только с ним пиратку и прошел. На одном из первых поворотов есть срез, если туда свернуть и проехать немного игра начинает выдавать сообщения "Неверный путь", в этот момент надо нажать кнопку возврата на трассу(помойму О по умолчанию) и оказываещься на старте с засчитанным кругом. Повторить 6 раз. :biggrin: По теме. На вскидку: бесит последний Соник, из за фарма медалек, ПРоЭволюшен, так как не умею в него играть и КоД 4-5 на ветеране. Четвёртый все таки осилил правда матов было немеряно особенно в Припяти, в последней миссии кампании и на самолёте. Пятый так и не осилил, нервы не выдержали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Четвёртый все таки осилил правда матов было немеряно особенно в Припяти, в последней миссии кампании и на самолёте. Пятый так и не осилил, нервы не выдержали.В четвертом Коде сложнее эпизода с прилетом вертолета в Припяти будет что нибудь ? Ибо дальше уже играть не хочу, нервы сдают, голова болеть начинает.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 бесит:ME2 - тупостью твоих напарниковGoW2 - ЛАГИ!RE5 - нельзя ходить во время стрельбыForza3 - ОДНОООБРАЗНАЯ КАПЕЦ!Too Human - валькирия, которая тебя воскрешает черт знает сколько времени GTA4 - верните старый GTA 1)- аналогично 2)-добавлю-тупость напарников-буквально вчера ещё раз прошол и умирал из за того что не доминик не может воскресить) 3- уху и ещё бессмысленная 4- ну тут даже коменнтировать нечего( из за этого так и не смог пощюпать пухи со стен) и короткая ппц Добавлю- read dead redemption- Чудовщно скучная игра) столько раз пытался сыграть и не как) бесит её медлительность и скукота :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Добавлю- read dead redemption- Чудовщно скучная игра) столько раз пытался сыграть и не как) бесит её медлительность и скукота :)Это ты уже борщанул... ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 (изменено) Это ты уже борщанул... ИМХОкак изволите) для меня все гта( кроме 2х первых) скучные ) даже бесит что в гта4 он бегает медленно и нужен разгон чтобы герой пошол) >< ну это так) :) Изменено 22 августа 2010 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DVRUS 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 (изменено) В четвертом Коде сложнее эпизода с прилетом вертолета в Припяти будет что нибудь ? Ибо дальше уже играть не хочу, нервы сдают, голова болеть начинает..Ну ближе к концу компании когда шахты будешь штурмовать, высрешь пару кирпичей. И конечно уровень в самолёте, там в принципе пройти не сложно, но успеть за 1 минуту.... Я прошёл с попытки 500, когда дошёл до конца и нужно было повесить хедшот парню с залогом время замедлилось даже в реале. :gamer1: Ибо сердце колотилось будто я пробежал пару километров или меня напугали каким нибудь скримером. Руки тряслись пока не проспался.А так Припять конечно самое сложное, после неё как то всё проше казаться начнет. А уж MW2 на Ветеране после четвёрки проходиться с выражением лица О_о, мол чё так легко то ? А ответ прост игра более сбалансирована, нет тысяч бесконечно возрождающийся врагов и сотен гранат. В RDR иногда скучно слушать их болтовню, когда едешь на повозке и ничего не происходит. Изменено 23 августа 2010 пользователем DVRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 (изменено) В RDR иногда скучно слушать их болтовню, когда едешь на повозке и ничего не происходит. А да точно) главная фишка, много оооочень много болтовни( в гта особенно,зачем тогда там радио?) Изменено 23 августа 2010 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 как изволите) для меня все гта( кроме 2х первых) скучные ) даже бесит что в гта4 он бегает медленно и нужен разгон чтобы герой пошол) >< ну это так) :)ГТА то я сам недолюбливаю.. Ну на вкус и цвет как говорится.. В РДР начало может скучное, а потом начнется кайф.. Сам вначале забросил, потом где то через месяц взялся и было не оторвать.. Как говорится попробуй еще раз.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас