Перейти к публикации

Игры которые вас "БЕСЯТ"...

BORN2KILL
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

странно, почти у всех была проблема с гонками в мафии, а я прошел с первого раза, и всем друзьям проходил или скидывал сохраненки.. надеюсь во второй тоже будет подобная мисия..

Превзошла :) Кстати метро тоже меня ужасно вымораживала.. Как ты говоришь перед чекпоинтами в пол проваливался или компонент подыхал как курица.. Но таааак сильно как КОД 4 на ветеране еще ниче не взбесило.. Без преувеличения часа 2-3 играл на месте где играешь за Прайся в Припяти и надо с МакМиланом точку держать до прилета вертолета... Я хотел покончить с собой, всё же прошел..

видать ты в 5ый неиграл там дождь из грен выдрачиват

Изменено пользователем ssdimass

видать ты в 5ый неиграл там дождь из грен выдрачиват

На ветеране не играл.. И ДАЖЕ НЕ ХОЧУ ПРОБЫВАТЬ..

Toy Story 3 бесит ужасно!!! :treaten: :treaten: :treaten: Тоже мне детская игра - такие есть уровни, бляха-муха!!! Всё впечатление о фильмах и первой части на Сеге испортили! Все мои детские воспоминания теперь с этим дерьмицом будут ассоциироваться!

Мафия 2 бесит пздц! Ну никак не может релизнуться на трекеры! :mad: :mad: :mad:

Меня в мафии тоже эта миссия бесила. Не мог ни как пройти, и всё таки не выдержал и позвал брат, вот он то мне и прошел. Если бы не он, то я бы наверное комп сломал в то время. :hang2:

А тебе про баг(или фигу) известно? Очень в тему там пришелся.

Никогда не понимал траблов. Прошел с первого раза ее честно, при повторной игре - со второго.

???

скейт меня просто убил напрочь пальцы чуть не переломал

Какой? Хотя я все без напряга прошел. Хотя во второй и третьей, задания холл оф мит, из себя выводили.

Альфа Протокол - каждый раз, когда запускаю, бешусь очень сильно. Это же надо было столько труда сценаристов, дизайнеров и актеров так испаскудить! Бешусь даже когда пишу эти строчки!!! :diablo:

Бесит в skate 2 - уже чемпионаты все выполнил,я уже суперзвезда-только смысл в этом к концу игры иногда 2 трюка связать не могу

или одна и та же связка - кикфлип+за доску рукой держусь и кручусь...к концу игры ничему не научилося.

И ещё иногда хер поймёшь что сделать в задании надо.

Пишут-сделай грайнд по машине-на деле стрелочки поставлены на перилах рядом,делаешь на перилах-не считают-делаешь на машине-не считают,а по обоим не возможно сделать...

Альфа Протокол - каждый раз, когда запускаю, бешусь очень сильно. Это же надо было столько труда сценаристов, дизайнеров и актеров так испаскудить! Бешусь даже когда пишу эти строчки!!! :diablo:

Тише, тише! Не надо так горячиться! Выпей лучше успокаивающее! ;)

Бесит в skate 2 - уже чемпионаты все выполнил,я уже суперзвезда-только смысл в этом к концу игры иногда 2 трюка связать не могу

или одна и та же связка - кикфлип+за доску рукой держусь и кручусь...к концу игры ничему не научилося.

И ещё иногда хер поймёшь что сделать в задании надо.

Пишут-сделай грайнд по машине-на деле стрелочки поставлены на перилах рядом,делаешь на перилах-не считают-делаешь на машине-не считают,а по обоим не возможно сделать...

Английскую скачай. По трюкам: просто в гайд по трюкам заходи и смотри как делается. Игруха лютая, меня никак не напрягает. Ты на доске катаешься?

Английскую скачай. По трюкам: просто в гайд по трюкам заходи и смотри как делается. Игруха лютая, меня никак не напрягает. Ты на доске катаешься?

Если про игру-то да :biggrin:

а если так,так она у меня есть,но катаюсь очень редко

Насчет Мафии то пиратка и 1С версия(которая появилась через год или более после релиза) отличаются. В пиратке в гонках нет выбора сложности, а 1эсовская версия патченная и там штук 6 сложностей на выбор. До патчей сложность была на максимум. В пиратке честным способом так и не прошел, лицуху с первого раза.

А баг там весёлый, сам только с ним пиратку и прошел. На одном из первых поворотов есть срез, если туда свернуть и проехать немного игра начинает выдавать сообщения "Неверный путь", в этот момент надо нажать кнопку возврата на трассу(помойму О по умолчанию) и оказываещься на старте с засчитанным кругом. Повторить 6 раз. :biggrin:

По теме. На вскидку: бесит последний Соник, из за фарма медалек, ПРоЭволюшен, так как не умею в него играть и КоД 4-5 на ветеране. Четвёртый все таки осилил правда матов было немеряно особенно в Припяти, в последней миссии кампании и на самолёте. Пятый так и не осилил, нервы не выдержали.

Четвёртый все таки осилил правда матов было немеряно особенно в Припяти, в последней миссии кампании и на самолёте. Пятый так и не осилил, нервы не выдержали.

В четвертом Коде сложнее эпизода с прилетом вертолета в Припяти будет что нибудь ? Ибо дальше уже играть не хочу, нервы сдают, голова болеть начинает..

бесит:

ME2 - тупостью твоих напарников

GoW2 - ЛАГИ!

RE5 - нельзя ходить во время стрельбы

Forza3 - ОДНОООБРАЗНАЯ КАПЕЦ!

Too Human - валькирия, которая тебя воскрешает черт знает сколько времени

GTA4 - верните старый GTA

1)- аналогично

2)-добавлю-тупость напарников-буквально вчера ещё раз прошол и умирал из за того что не доминик не может воскресить)

3- уху и ещё бессмысленная

4- ну тут даже коменнтировать нечего( из за этого так и не смог пощюпать пухи со стен) и короткая ппц

Добавлю- read dead redemption- Чудовщно скучная игра) столько раз пытался сыграть и не как) бесит её медлительность и скукота :)

Добавлю- read dead redemption- Чудовщно скучная игра) столько раз пытался сыграть и не как) бесит её медлительность и скукота :)

Это ты уже борщанул... ИМХО

Это ты уже борщанул... ИМХО

как изволите) для меня все гта( кроме 2х первых) скучные ) даже бесит что в гта4 он бегает медленно и нужен разгон чтобы герой пошол) >< ну это так) :)

Изменено пользователем Mephistofel

В четвертом Коде сложнее эпизода с прилетом вертолета в Припяти будет что нибудь ? Ибо дальше уже играть не хочу, нервы сдают, голова болеть начинает..

Ну ближе к концу компании когда шахты будешь штурмовать, высрешь пару кирпичей. И конечно уровень в самолёте, там в принципе пройти не сложно, но успеть за 1 минуту.... Я прошёл с попытки 500, когда дошёл до конца и нужно было повесить хедшот парню с залогом время замедлилось даже в реале. :gamer1: Ибо сердце колотилось будто я пробежал пару километров или меня напугали каким нибудь скримером. Руки тряслись пока не проспался.

А так Припять конечно самое сложное, после неё как то всё проше казаться начнет. А уж MW2 на Ветеране после четвёрки проходиться с выражением лица О_о, мол чё так легко то ? А ответ прост игра более сбалансирована, нет тысяч бесконечно возрождающийся врагов и сотен гранат.

В RDR иногда скучно слушать их болтовню, когда едешь на повозке и ничего не происходит.

Изменено пользователем DVRUS

В RDR иногда скучно слушать их болтовню, когда едешь на повозке и ничего не происходит.

А да точно) главная фишка, много оооочень много болтовни( в гта особенно,зачем тогда там радио?)

Изменено пользователем Mephistofel

как изволите) для меня все гта( кроме 2х первых) скучные ) даже бесит что в гта4 он бегает медленно и нужен разгон чтобы герой пошол) >< ну это так) :)

ГТА то я сам недолюбливаю.. Ну на вкус и цвет как говорится.. В РДР начало может скучное, а потом начнется кайф.. Сам вначале забросил, потом где то через месяц взялся и было не оторвать.. Как говорится попробуй еще раз..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...