Перейти к публикации

Игры которые вас "БЕСЯТ"...

BORN2KILL
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

KOL9NUWKA,

Чем же?В бету у друга помню играл,вроде всё норм было.

Пока гг размахнётся на врага,он уже развернётся и расстреляет тебя в упор. :good:

Меня Файнл Фэнтези бесит!!! :spiteful:

Так бесит, что просто глаза лопаются!!!! :aggressive:

Не знаю почему...

Ни в одну часть не играл))))))))) :lol:

Меня Файнл Фэнтези бесит!!! :spiteful:

Так бесит, что просто глаза лопаются!!!! :aggressive:

Не знаю почему...

Ни в одну часть не играл))))))))) :lol:

Просто пацталом от логики. :hang2: :biggrin:

не хочу показаться психом, но я психанул, тоесть даже не психанул, а испугался, очень сильно испугался на сайлент хил. был момент, у меня началась паника и я выдернул бокс и с силой шмякнул об пол))) :biggrin: играл ещё ночью, перед этим посмотрел фильм "звонок". так я и угробил Xbox 360 Arcade. но в этом есть и плюс, я уломал родителей на бокс 360 елит, но есть и минус, у меня строгий фэйс контроль на игры! играю только в dirt 2 , pure, burnout paradise, и еле-еле уломал на assassins creed 2 и cod mw2. а сайлент хил я отдал брату! хахаха! вот такая история))))))))))))))))))))) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

долго сочинял?

Он наверное месяц над этим думал.

Живой город в Paradise,отстутствие режима карьёры в Форзе,боёвка в последней Финалке.

хахаха! вот такая история))))))))))))))))))))) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Лицорука.avi

и почему же вы ему так люто не верите я не пойму?

Поднять консоль и долбануть её чтоб она сломалась ? Мда... Прямые уколы в голову не помешают..

Поднять консоль и долбануть её чтоб она сломалась ? Мда... Прямые уколы в голову не помешают..

он псих он сказал же

о да.. "неотзывчивое управление" просто добивает XD

По началу такая же фигня с управлением была, но сразу привык.

некоторые тренировки в FIGHT NIGHT Round 4!! хз может у меня руки кривые но бесило дико!!

midnight club los angeles!! взбесило почти все))

Изменено пользователем WildBlast

некоторые тренировки в FIGHT NIGHT Round 4!! хз может у меня руки кривые но бесило дико!!

midnight club los angeles!! взбесило почти все))

Лос Анжелес меня тоже сильно бесило. От самого управления до всего остального. Я её еле прошел. И вообще она какая та сложная.

Лос Анжелес меня тоже сильно бесило. От самого управления до всего остального. Я её еле прошел. И вообще она какая та сложная.

там всё дело в плотном трафике. иной раз как въе...... в когонибудь прям перед финишем на скорости под 200км/ч... а вообще игруха добротная. одна из немногих что не меняются под воздействием времени. что на компе лет 7 назад играл, что сейчас по боксе - всё также доставляет

Ту хьюман бесит камера управление и сложность

Ниндзя гайден 2 бесит сложность

больше не помню потом напишу=)))

Ничего себе вы тут все хладнокровные, у вас списочки маленькие - я над каждой игрой практикую "четырех-этажный".

Сейчас, например, играю в Метро 2033, во время стелс миссий соседские собаки скулят, и дети плачут, а изобритатель мата в гробу кувыряется, особенно, когда герой проваливается через пол прямо перед чекпоинтом.

Но самое историческое бесилово, это миссия в Мафия 1 - гонки. У кого ни спросишь про эту игру, все всегда впоминают, как хотели себе глаза выдрать на этой миссии. Интересно, вторая часть привзойдет ли...

Ничего себе вы тут все хладнокровные, у вас списочки маленькие - я над каждой игрой практикую "четырех-этажный".

Сейчас, например, играю в Метро 2033, во время стелс миссий соседские собаки скулят, и дети плачут, а изобритатель мата в гробу кувыряется, особенно, когда герой проваливается через пол прямо перед чекпоинтом.

Но самое историческое бесилово, это миссия в Мафия 1 - гонки. У кого ни спросишь про эту игру, все всегда впоминают, как хотели себе глаза выдрать на этой миссии. Интересно, вторая часть привзойдет ли...

Превзошла :) Кстати метро тоже меня ужасно вымораживала.. Как ты говоришь перед чекпоинтами в пол проваливался или компонент подыхал как курица.. Но таааак сильно как КОД 4 на ветеране еще ниче не взбесило.. Без преувеличения часа 2-3 играл на месте где играешь за Прайся в Припяти и надо с МакМиланом точку держать до прилета вертолета... Я хотел покончить с собой, всё же прошел..

Меня в мафии тоже эта миссия бесила. Не мог ни как пройти, и всё таки не выдержал и позвал брат, вот он то мне и прошел. Если бы не он, то я бы наверное комп сломал в то время. :hang2:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...