DRAGON 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 KOL9NUWKA, Чем же?В бету у друга помню играл,вроде всё норм было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOL9NUWKA 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 KOL9NUWKA, Чем же?В бету у друга помню играл,вроде всё норм было.Пока гг размахнётся на врага,он уже развернётся и расстреляет тебя в упор. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niibadze 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Меня Файнл Фэнтези бесит!!! :spiteful: Так бесит, что просто глаза лопаются!!!! :aggressive: Не знаю почему...Ни в одну часть не играл))))))))) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 А ты поиграй - может не будут бесить! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Меня Файнл Фэнтези бесит!!! :spiteful: Так бесит, что просто глаза лопаются!!!! :aggressive: Не знаю почему...Ни в одну часть не играл))))))))) :lol:Просто пацталом от логики. :hang2: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox4el 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 не хочу показаться психом, но я психанул, тоесть даже не психанул, а испугался, очень сильно испугался на сайлент хил. был момент, у меня началась паника и я выдернул бокс и с силой шмякнул об пол))) :biggrin: играл ещё ночью, перед этим посмотрел фильм "звонок". так я и угробил Xbox 360 Arcade. но в этом есть и плюс, я уломал родителей на бокс 360 елит, но есть и минус, у меня строгий фэйс контроль на игры! играю только в dirt 2 , pure, burnout paradise, и еле-еле уломал на assassins creed 2 и cod mw2. а сайлент хил я отдал брату! хахаха! вот такая история))))))))))))))))))))) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niibadze 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 хахаха! вот такая история долго сочинял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 долго сочинял?Он наверное месяц над этим думал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 xbox4el, cool story bro. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Живой город в Paradise,отстутствие режима карьёры в Форзе,боёвка в последней Финалке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 хахаха! вот такая история))))))))))))))))))))) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:Лицорука.avi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psrus001 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Лицорука.aviи почему же вы ему так люто не верите я не пойму? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 и почему же вы ему так люто не верите я не пойму?Поднять консоль и долбануть её чтоб она сломалась ? Мда... Прямые уколы в голову не помешают.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psrus001 0 Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Поднять консоль и долбануть её чтоб она сломалась ? Мда... Прямые уколы в голову не помешают..он псих он сказал же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox4el 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 да я те в реале говорю что это настоящая история) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tical 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 re5 от души всбесил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 о да.. "неотзывчивое управление" просто добивает XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 о да.. "неотзывчивое управление" просто добивает XDПо началу такая же фигня с управлением была, но сразу привык. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WildBlast 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 (изменено) некоторые тренировки в FIGHT NIGHT Round 4!! хз может у меня руки кривые но бесило дико!!midnight club los angeles!! взбесило почти все)) Изменено 20 августа 2010 пользователем WildBlast Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 некоторые тренировки в FIGHT NIGHT Round 4!! хз может у меня руки кривые но бесило дико!!midnight club los angeles!! взбесило почти все))Лос Анжелес меня тоже сильно бесило. От самого управления до всего остального. Я её еле прошел. И вообще она какая та сложная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Лос Анжелес меня тоже сильно бесило. От самого управления до всего остального. Я её еле прошел. И вообще она какая та сложная.там всё дело в плотном трафике. иной раз как въе...... в когонибудь прям перед финишем на скорости под 200км/ч... а вообще игруха добротная. одна из немногих что не меняются под воздействием времени. что на компе лет 7 назад играл, что сейчас по боксе - всё также доставляет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipcrosS 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Ту хьюман бесит камера управление и сложностьНиндзя гайден 2 бесит сложностьбольше не помню потом напишу=))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
factory_666 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Ничего себе вы тут все хладнокровные, у вас списочки маленькие - я над каждой игрой практикую "четырех-этажный". Сейчас, например, играю в Метро 2033, во время стелс миссий соседские собаки скулят, и дети плачут, а изобритатель мата в гробу кувыряется, особенно, когда герой проваливается через пол прямо перед чекпоинтом. Но самое историческое бесилово, это миссия в Мафия 1 - гонки. У кого ни спросишь про эту игру, все всегда впоминают, как хотели себе глаза выдрать на этой миссии. Интересно, вторая часть привзойдет ли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Ничего себе вы тут все хладнокровные, у вас списочки маленькие - я над каждой игрой практикую "четырех-этажный". Сейчас, например, играю в Метро 2033, во время стелс миссий соседские собаки скулят, и дети плачут, а изобритатель мата в гробу кувыряется, особенно, когда герой проваливается через пол прямо перед чекпоинтом. Но самое историческое бесилово, это миссия в Мафия 1 - гонки. У кого ни спросишь про эту игру, все всегда впоминают, как хотели себе глаза выдрать на этой миссии. Интересно, вторая часть привзойдет ли...Превзошла :) Кстати метро тоже меня ужасно вымораживала.. Как ты говоришь перед чекпоинтами в пол проваливался или компонент подыхал как курица.. Но таааак сильно как КОД 4 на ветеране еще ниче не взбесило.. Без преувеличения часа 2-3 играл на месте где играешь за Прайся в Припяти и надо с МакМиланом точку держать до прилета вертолета... Я хотел покончить с собой, всё же прошел.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 21 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2010 Ничего себе вы тут все хладнокровные, у вас списочки маленькие - я над каждой игрой практикую "четырех-этажный". Сейчас, например, играю в Метро 2033, во время стелс миссий соседские собаки скулят, и дети плачут, а изобритатель мата в гробу кувыряется, особенно, когда герой проваливается через пол прямо перед чекпоинтом. Но самое историческое бесилово, это миссия в Мафия 1 - гонки. У кого ни спросишь про эту игру, все всегда впоминают, как хотели себе глаза выдрать на этой миссии. Интересно, вторая часть привзойдет ли...Меня в мафии тоже эта миссия бесила. Не мог ни как пройти, и всё таки не выдержал и позвал брат, вот он то мне и прошел. Если бы не он, то я бы наверное комп сломал в то время. :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас