o9p 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 бесит игр зума. Один раз запустил ей, блюванул и удалил. А в геймертаге она навечно.ФАК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim7 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 (изменено) бесит игр зума. Один раз запустил ей, блюванул и удалил. А в геймертаге она навечно.ФАКу тебя на зуме 0 ачивок, ее можно удалить спокойна из истории! кстати почему МС не введет удаление ачивок ранее пройденных игр ?! Видать боятся проблем с нерадивыми игроками... Изменено 14 августа 2010 пользователем Dim7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 кстати почему МС не введет удаление ачивок ранее пройденных игр ?!Эм ... Это зачем нужно ? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim7 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 почистить список в геймертаге от отстойных игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juratin 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 меня бесит Снайпер. ОЧЕНЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Dead Rising . . . Арррррргх!!! Тупая система сохранений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juratin 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Dead Rising . . . Арррррргх!!! Тупая система сохраненийсогласен. надеюсь со 2ой такого не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Лучше бы оставили. Сохранения хоть бесят , но что-то в них есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Последний босс в Splosion Man'e - незнаю почему, но проходил его 2 часа. Плюс ещё было жарко (август, выход игры), да ещё и телевизор отсвечивал из-за яркого солнца. УУхххх!Ну а так, любая игра на харде) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrEGORy 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Последний босс в Splosion Man'e - незнаю почему, но проходил его 2 часа. Плюс ещё было жарко (август, выход игры), да ещё и телевизор отсвечивал из-за яркого солнца. УУхххх!Ну а так, любая игра на харде)SM , интересна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 SM , интересна?Да, найс аркадка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 бесят все игры на харде) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 бесят все игры на харде)Сопляк Казуалота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Сопляк Казуалота.и не претендую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROfessor 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 S.T.A.L.K.E.R и отношение создателей к этой игре))) думаю под этим подпишутся тысячи.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 и не претендую А мне показалось что это тот случай когда задротство побеждает отвращение.Иначе как ты набил столько ачивок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 бесит demon souls. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Halo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 бесит demon souls.Сложностью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Иначе как ты набил столько ачивок?прохожу на изи, за прохождение дают много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 прохожу на изи, за прохождение дают много.Я о том что у тебя есть много игр на 1000G , а в некоторых из них нужна сложность хард. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadMaxxx123 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Бесит калофдутий своей попсовостью.Бесит Dead Space своей мерзостью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Я о том что у тебя есть много игр на 1000G , а в некоторых из них нужна сложность хард.то что они меня бесят, ещё не значит, что это остановит меня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 Алан вейк- однообразностью.Крекдаун 2- унылостью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 14 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2010 то что они меня бесят, ещё не значит, что это остановит меня)Я был прав :)это тот случай когда задротство побеждает отвращение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас