Перейти к публикации

Игры которые вас "БЕСЯТ"...

BORN2KILL
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ППЦ, КПЦ,!!! Ничайно из-за NG2 бокс так отфигачил что он в гроб превратился! а джой ваще так ебанулся :mad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad:

Тоже кумарят игры где нужно быстро нажимать на кнопку я вообще не понимаю на кого это расчитано ибо в нормальных условиях вообще не получается , только если положить пад и топо сосредоточиться на этой кнопке...

Так же Миднайт Клаб , чуть телек не разбил когда в гонке на машину выигрывал всю дорогу , а перед финишем врезался в трафик ( и так продул 3 тачки и забросил игру нафик)))

• 4 месяца спустя...
В Алане Вэйке бесит когда сражаешься с одним фриком, а сзади на тебя напажает еще несколько ... не по мужски же так.

Just Cause это что то с чем то :blink:

Меня вообще эта игра взбесила. У меня нервы не выдержали, я диск сломал и выкинул в окно. Такое отвращение теперь к этой игре:( вторую часть не стал даже смотреть.

да 2 часть порой просто бесит)

я думал легкая пострелушка... а убивают очень очень быстро, в то время как оружия кроме м4 какой-нить очень слабые

Бесит ufc 2010 за то что постоянно стики нужно крутить для борьбы и в клинче - они уже как на соплях из-за этого.

Бесит GeoW2 -одному скука смертная в сингл играть.

Бесит RDR своей скучностью,и лошадьми у которых энергия кончается >.<

Бесит Skate 2 - часто не можешь выполнить трюк,а ещё чаще ваще не понимаешь что делать(например сделайте хардфлип360+лалала) <-- почему сразу не указать как это делать в описании задания? тупо приходится каждый раз лазить в гайд описания трюков.бесит что нельзя играть сплит скрин как в tony hawk на ps1 :)

Бесит то что в tekken 6 в кампании не могу пройти уровень остров чтобы открыть йосимитсу.

Нереально вымораживал Кибер Ангел который приходил забрать труп в Too Human.. Он это таааак долго делал..

BBK 2 в мультиплеере бесят когда сука со снайперкой сядит, у него перед носом заряд завели, а он лять сидит пендос хренов!

эпизод в алан вэйке я его 3 раза проходил а все из за долбанного 1 оставшегося будильника!

Бесит ufc 2010 за то что постоянно стики нужно крутить для борьбы и в клинче - они уже как на соплях из-за этого.

Бесит GeoW2 -одному скука смертная в сингл играть.

Бесит RDR своей скучностью,и лошадьми у которых энергия кончается >.<

Бесит Skate 2 - часто не можешь выполнить трюк,а ещё чаще ваще не понимаешь что делать(например сделайте хардфлип360+лалала) <-- почему сразу не указать как это делать в описании задания? тупо приходится каждый раз лазить в гайд описания трюков.бесит что нельзя играть сплит скрин как в tony hawk на ps1 :)

Бесит то что в tekken 6 в кампании не могу пройти уровень остров чтобы открыть йосимитсу.

На насчёт Теккена это надо в лоханулся .Если ботов не убить ,про онлайн лучше вообще не думать :lol:

На насчёт Теккена это надо в лоханулся .Если ботов не убить ,про онлайн лучше вообще не думать :lol:

Компанию я уже давно прошёл

там уровень-на тебя докуя нидзя набегают и по 1\5 хп сносят.

Там какбэ хард.

Изменено пользователем reddead911

• 3 недели спустя...

последний босс в Heavenly Sword >.<

Dead Rising, когда очень долго бегаешь по торговому центру, выполняешь нереальное кол-во миссий, бежишь сохраняться- и тебя убивают(

Бесил silent hill homecoming, своей супер сложностью, и бесило, что когда на тебя валят дофига монстров, и у тебя бац, и патроны закончились, а аптечек нет. Изменено пользователем Zafd

Far Cry Instincts: Predator - изи тут как код на ветеране, если не сложнее :bad: Не рикамендую такую игру.

бесит:

ME2 - тупостью твоих напарников

GoW2 - ЛАГИ!

Silent Hill: Homecomming - хреновый движок из-за чего были часто проблема в боях

Tekken 6 - не могу сраную ненси завалить =((( Единственная ачивка в игре

Alan Wake - шутер, шутер, шутер... а DLC Сигнал вообще хардкор какой-то

MW2 - пара спец операций забитый мной и шлю большой привет созталям

RE5 - нельзя ходить во время стрельбы

Forza3 - ОДНОООБРАЗНАЯ КАПЕЦ!

Too Human - валькирия, которая тебя воскрешает черт знает сколько времени

Darksiders - затянут

GTA4 - верните старый GTA

BBK 2 в мультиплеере бесят когда сука со снайперкой сядит, у него перед носом заряд завели, а он лять сидит пендос хренов!

+1

и спецоперации в MW2 где есть джагернауты ПРОСТО НЕНАВИЖУ ЭТИХ УРОДОВ :bad:

artymmm,

Ютюб посмотри и джаггернауты покажутся милыми когда поймешь как их валить.

artymmm,

Ютюб посмотри и джаггернауты покажутся милыми когда поймешь как их валить.

Есть такая байда, на эхо есть баг с машиной, а другая делается снайпером на длине и провочит.

Бесил silent hill homecoming, своей супер сложностью, и бесило, что когда на тебя валят дофига монстров, и у тебя бац, и патроны закончились, а аптечек нет

На харде, что ли ?

Изменено пользователем Dante_MCry

мы с порнягой делали как на ютубе, перекрывали собой вход в помещение а другой валил их

убить их просто так оч сложно

Изменено пользователем psrus001

дмц4

ппц тупая игра, бегаешь вечно непонятно че от тебя хотят и куда идти

ни мини карты нормальной, ни миссии твоей, ничего

Dead to Rights Retribution, наидебильнейший баналс на харде, после тысячной попытки пройти какое либо место, хочется поломать болванку и выкинуть в окно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...