Перейти к публикации

Игры которые вас "БЕСЯТ"...

BORN2KILL
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

skate из-за управления и задротов в ливе

tales of vesperia из-за тупых союзников и задротских ачивок

а также русская таможня благодаря задержкам)

DGQ +1

я вообще не люблю когда главный герой телка супермен, а когда пафос зашкаливает то вообще невыносимо. прав был тайлер дарден, мы мужчины воспитанные женщинами.......

меня ужасно бесила игра скейт, я давно так не матюгался и не желал бросить джой в стену. но ее таки прошел

Я из-за скейта впервые в жизни сломал джойст вдребезги и выбросил саму игру в окно. Такого со мной не до, не после не случалось до этого.

Prototype реально взбесил, так загубить отличную идею!

+1

особенно когда сложность макс и тебе надо не мозгами пошевелить как бы пройти, а съеб-ть от немеренного кол-ва врагов, ибо завалить их нереально

так же и саботёр - джой по всей комнате летает, когда злые фрицы из всех дыр лезут, а особенно добивает на харде аларм5 - по городу парижу они на танках за тобой рассекают и палят во все стороны и еще сверху авиация долбит, а городу пох - никаких руин

Изменено пользователем fozzya

Бесит НБА лайв(и 2к) тем, что аи у противников лучше, чем моих болванов. К примеру, в большинстве случаев к кольцу противника не подступится, гады блокируют. А к своему кольцу пожалуйста: ну раз уж у противника прописано выполнить данк, так надо расступится, не мешать же. И трехочковые и штрафные забрасывают без проблем. Еще когда вижу, что к кольцу не подобраться - надо бросать издалека, хоть бы один подстраховал под корзиной - все мои дебилы во время броска где то гуляють или просто застывают на месте. В принципе, к противнику претензий нет, но вот дебилами управлять это жестоко. Еще бесит как Шакил выполняет штрафные в 2к. Инвалид.

Бесит напарник в Гриде который мешает на трассе или таранит сзади когда я на первом месте.

Еще я играл Кол оф дьюти 3... :bad: Меня предупреждали что игра ужас, но я не верил, а зря. Этот отстой выведет любого человека из себя.

Биошлак 2, наиунылейший сиквел одной из самых лучших игр 2007 года. Нововведений ноль, геймлпей тот же, уныло.

handrist

насчет NBA(по крайней мере 2K) +100! Вначале возникал вопрос:'Да как так?', а потом был сплошной мат!

handrist

насчет NBA(по крайней мере 2K) +100! Вначале возникал вопрос:'Да как так?', а потом был сплошной мат!

handrist

Извинете аж за 3й пост!сам офигел! Но, ошибка не моя.

в данте взбесило под конец большое количество боёв подряд, без пополнения жизни. я в слэшерах новичок, и кучу нервов это у меня отняло) потом плюнул и уже переключил на Классик, так и доиграл до конца. Изменено пользователем pan4o
Мат...

Да я думаю Данте Инферно на 4 уровне сложности тот ещё ад

Да я думаю Данте Инферно на 4 уровне сложности тот ещё ад

именно. из-за полного дисбаланса.

серьезный фэйл со стороны разработчика.

MW2

Весь тупой от начала и до конца.

Начиная с тупости как В Гулаг ворвались (мы типа сидим и смотрим как у нас по стране Хюи наяривают :hang2: ) и заканчивая респауном противников у тебя за спиной.

Самая сраная часть, без обсуждений.

St1nger Меня вобще НФС после ундергроунда 2 бесит Изменено пользователем juratin

меня бесит нфс шифт в гонке на бугатти (24 штуки) на нюрбургринге это просто ад!

Разрабам руки оторвать за такое)))

• 1 месяц спустя...
Bad Company 2 иногда, когда враги читерят: прияходят на главную базу, и не дают спаунится, или садится в вертолет.

cod mw / mw 2 бесит когда засядешь где-нибудь) и по скрипту тебе прилетает 3-4 гранаты, мол нехрен сидеть дро***ь )))))

Миднайт клаб-Это просто ппц.Все, остается метров 50,и тут появляется ОН...Какая-нибудь тачка,и обгоняет меня.Просто нереально бесит.

Так же раздражает,когда играешь в Пес.Ты ведешь 1-0,последняя минута,и тут на тебе.Забивает какой-нибудь урюпинский пахтахор xD

Ну и наверное Мортал комбат со СТри Файтером

Бесит что в FFXIII постоянно меняют героя первые два диска.

Тупой напарник в РЕ5. При чем когда проходил первый раз не замечал ничего такого, но во второй раз, то ли что-то изменилось или незнаю что, но он постоянно загораживает мне пол экрана (и не спасал ни разу от захватов еще). А в последнем дополнении, может несколько минут стоять рядом с зомби с бензопилой и ничего не делать. После чего ему башку сносят.

Любая игра, где надо очень быстро долбить по одной и той же кнопке :bad: Примеры Prince of Persia, RE5, последняя миссия в ГТА4 и др

Stuntman Ignition - наверное самая отмороженная игра на боксе, каждая вторая миссия вызывает желание кому-нибудь нож в горло воткнуть, каждую миссию по 50-80 раз надо переигрывать, а когда переиграешь идеально дадут максимум 3 звезды из 5.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...