kotokot 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 skate из-за управления и задротов в ливеtales of vesperia из-за тупых союзников и задротских ачивока также русская таможня благодаря задержкам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikedor 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 DGQ +1я вообще не люблю когда главный герой телка супермен, а когда пафос зашкаливает то вообще невыносимо. прав был тайлер дарден, мы мужчины воспитанные женщинами....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 меня ужасно бесила игра скейт, я давно так не матюгался и не желал бросить джой в стену. но ее таки прошелЯ из-за скейта впервые в жизни сломал джойст вдребезги и выбросил саму игру в окно. Такого со мной не до, не после не случалось до этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozzya 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 (изменено) Prototype реально взбесил, так загубить отличную идею!+1особенно когда сложность макс и тебе надо не мозгами пошевелить как бы пройти, а съеб-ть от немеренного кол-ва врагов, ибо завалить их нереальнотак же и саботёр - джой по всей комнате летает, когда злые фрицы из всех дыр лезут, а особенно добивает на харде аларм5 - по городу парижу они на танках за тобой рассекают и палят во все стороны и еще сверху авиация долбит, а городу пох - никаких руин Изменено 11 февраля 2010 пользователем fozzya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handrist 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Бесит НБА лайв(и 2к) тем, что аи у противников лучше, чем моих болванов. К примеру, в большинстве случаев к кольцу противника не подступится, гады блокируют. А к своему кольцу пожалуйста: ну раз уж у противника прописано выполнить данк, так надо расступится, не мешать же. И трехочковые и штрафные забрасывают без проблем. Еще когда вижу, что к кольцу не подобраться - надо бросать издалека, хоть бы один подстраховал под корзиной - все мои дебилы во время броска где то гуляють или просто застывают на месте. В принципе, к противнику претензий нет, но вот дебилами управлять это жестоко. Еще бесит как Шакил выполняет штрафные в 2к. Инвалид.Бесит напарник в Гриде который мешает на трассе или таранит сзади когда я на первом месте.Еще я играл Кол оф дьюти 3... :bad: Меня предупреждали что игра ужас, но я не верил, а зря. Этот отстой выведет любого человека из себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Про Код-3 правда.Так и не прошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Биошлак 2, наиунылейший сиквел одной из самых лучших игр 2007 года. Нововведений ноль, геймлпей тот же, уныло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shkolololota 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 MW 2 на ветеране.. Боссы DarkSidersТейккен -.-Фифа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xagen 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 handristнасчет NBA(по крайней мере 2K) +100! Вначале возникал вопрос:'Да как так?', а потом был сплошной мат! handristнасчет NBA(по крайней мере 2K) +100! Вначале возникал вопрос:'Да как так?', а потом был сплошной мат! handristнасчет NBA(по крайней мере 2K) +100! Вначале возникал вопрос:'Да как так?', а потом был сплошной мат! Извинете аж за 3й пост!сам офигел! Но, ошибка не моя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Бесит в играх обязательное обучение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shoplifter 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 (изменено) в данте взбесило под конец большое количество боёв подряд, без пополнения жизни. я в слэшерах новичок, и кучу нервов это у меня отняло) потом плюнул и уже переключил на Классик, так и доиграл до конца. Изменено 13 февраля 2010 пользователем pan4o Мат... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Поиграй в NG2... или даже байонетту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Да я думаю Данте Инферно на 4 уровне сложности тот ещё ад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Да я думаю Данте Инферно на 4 уровне сложности тот ещё ад именно. из-за полного дисбаланса.серьезный фэйл со стороны разработчика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 MW2 Весь тупой от начала и до конца.Начиная с тупости как В Гулаг ворвались (мы типа сидим и смотрим как у нас по стране Хюи наяривают :hang2: ) и заканчивая респауном противников у тебя за спиной.Самая сраная часть, без обсуждений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 Ну да,зато вроде бодро играется,хотя мульт немного хуже 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juratin 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 (изменено) St1nger Меня вобще НФС после ундергроунда 2 бесит Изменено 12 февраля 2010 пользователем juratin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 меня бесит нфс шифт в гонке на бугатти (24 штуки) на нюрбургринге это просто ад!Разрабам руки оторвать за такое))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Bad Company 2 иногда, когда враги читерят: прияходят на главную базу, и не дают спаунится, или садится в вертолет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jaguarodj 0 Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 cod mw / mw 2 бесит когда засядешь где-нибудь) и по скрипту тебе прилетает 3-4 гранаты, мол нехрен сидеть дро***ь ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 Миднайт клаб-Это просто ппц.Все, остается метров 50,и тут появляется ОН...Какая-нибудь тачка,и обгоняет меня.Просто нереально бесит.Так же раздражает,когда играешь в Пес.Ты ведешь 1-0,последняя минута,и тут на тебе.Забивает какой-нибудь урюпинский пахтахор xDНу и наверное Мортал комбат со СТри Файтером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KILAgad 0 Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 Forza 3-очень много всего, но сама гонка уныла, тупо засыпаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 Бесит что в FFXIII постоянно меняют героя первые два диска. Тупой напарник в РЕ5. При чем когда проходил первый раз не замечал ничего такого, но во второй раз, то ли что-то изменилось или незнаю что, но он постоянно загораживает мне пол экрана (и не спасал ни разу от захватов еще). А в последнем дополнении, может несколько минут стоять рядом с зомби с бензопилой и ничего не делать. После чего ему башку сносят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 Любая игра, где надо очень быстро долбить по одной и той же кнопке :bad: Примеры Prince of Persia, RE5, последняя миссия в ГТА4 и др Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 20 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2010 Stuntman Ignition - наверное самая отмороженная игра на боксе, каждая вторая миссия вызывает желание кому-нибудь нож в горло воткнуть, каждую миссию по 50-80 раз надо переигрывать, а когда переиграешь идеально дадут максимум 3 звезды из 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас